开启左侧

这是我曝光的第一家黑店。这家店女

空心图腾 发表于 2022-11-12 00:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
<
cuiting 发表于 2022-11-11 23:45
/ h- ?, \3 ~( N- u$ b好像不是,好像的确是个人渣,算了,骂就骂吧,没骂错你,就这样
! P: i/ o& R+ O$ ?  [( v* a
你他妈骂的挺爽的是不 ,

空心图腾 发表于 2022-11-12 00:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
什么都是你对吗 我操就你们有理

未知 发表于 2022-11-12 01:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
我以前听我朋友的叔叔说这家店拿一根葱回去都被老板说,除了有钱赚,其它没优点(哈哈,我就生活在这个town)
回复 支持 1 反对 0

cuiting 发表于 2022-11-12 11:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
空心图腾 发表于 2022-11-12 00:41; r$ c( z1 P7 n  P7 \
你他妈骂的挺爽的是不 ,
5 F9 r/ Q- {, P
真的不骗你哦,这下次绝对是个贱货,绝对用蛋蛋,还说别人,这老板绝对是个人渣!!

cuiting 发表于 2022-11-12 11:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
空心图腾 发表于 2022-11-12 00:43. ~2 }/ f$ Q4 q7 ]$ K

! L7 c3 E$ f1 m9 I% A$ o真的不骗你哦,这下次绝对是个贱货,绝对用蛋蛋,还说别人,这老板绝对是个人渣!!

cuiting 发表于 2022-11-12 11:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
空心图腾 发表于 2022-11-12 00:43
; S) e( t0 ^# p; F( l( k什么都是你对吗 我操就你们有理

' ^1 u5 L( D1 g; q, K- w有种出来骂,别像个孙子一样,谁他妈像孙子一样??

cuiting 发表于 2022-11-12 12:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
空心图腾 发表于 2022-11-12 00:41
0 Z) C8 _9 @; \' u你他妈骂的挺爽的是不 ,

: n+ x2 A4 d( a谁要认你做爸爸呀?你这龟孙子有多远死多远!!别老跟你老婆整天拿我来出气!

cuiting 发表于 2022-11-12 12:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
空心图腾 发表于 2022-11-12 00:43' z/ W- h7 G, D2 Z9 O2 }

3 u; i- z( @" V3 s; p+ Z谁要认你做爸爸呀?你这龟孙子有多远死多远!!别老跟你老婆整天拿我来出气!
回复 支持 1 反对 0

空心图腾 发表于 2022-11-13 09:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
cuiting 发表于 2022-11-12 12:20
8 T) j: ]; U  @6 H3 I/ K谁要认你做爸爸呀?你这龟孙子有多远死多远!!别老跟你老婆整天拿我来出气!

+ v" h6 }' \% b8 ?你认我做爸爸 我还要看心情,来 叫一声听听.# b' _" F+ j; O8 P' H' n
既然你这么讨厌这个店的老板 你知道有几千种办法能把你变成狗皮膏药 烦死他们 而不是来这里怼你的家人,要爸爸帮你争口气么 让他们晚上睡不着吗,这才是大人做的事

郑嘻嘻 发表于 2022-11-13 10:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
王大大666 发表于 2022-11-06 00:43
# D) A. Z1 B) [8 e老板家地址多少哦。给你发到本地fb黑人群
6 X6 g1 h  A% n0 R2 a: w
6 Isaac Graham Rd
( q2 T: |) M, u7 ~, e) M- t" LFlemington NJ 08822 老板地址

发表回复