开启左侧

这是我曝光的第一家黑店。这家店女

空空丶如也 发表于 2022-11-6 15:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
<
下次发照片,,

小海疼Zyq 发表于 2022-11-6 15:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
还要跟我说水是山泉水 恶心死了
回复 支持 1 反对 0

yangguang 发表于 2022-11-6 16:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
空空丶如也 发表于 2022-11-06 15:44
  N% {/ T! J2 d2 _# g9 V, m/ ]' Q, A下次发照片,,

/ T9 R/ a, F* i, ?# W没有下次了吧 不想再见疯子
- D: e' ?$ g1 D' n9 J; M) f

登录/注册后可看大图

: ?  W' k. X% z                               
登录/注册后可看大图

yangguang 发表于 2022-11-6 16:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
小海疼Zyq 发表于 2022-11-06 15:542 f' E8 `) S2 j1 W4 Q% ?1 b. i
还要跟我说水是山泉水 恶心死了
, s# D8 I3 a5 V) E
信他个鬼 糟老头子坏得很 哪有山泉水味道像臭水沟一样

三福 发表于 2022-11-6 17:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
小海疼Zyq 发表于 2022-11-06 14:38
; T6 y) c- C( n" |9 Z& j+ D我做过这家店做了三天发烧了 很不舒服 第三天半天我就直接打Uber走了 老板很不高兴 后来回家发现中了 得不偿失啊做三天休了一个月
4 m- T+ Z6 h" @1 n  w# j% S
中了新冠嘛

1111111fdg 发表于 2022-11-6 17:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
小海疼Zyq 发表于 2022-11-06 14:38
- C) [! A* \% _9 g" s# ?! Y我做过这家店做了三天发烧了 很不舒服 第三天半天我就直接打Uber走了 老板很不高兴 后来回家发现中了 得不偿失啊做三天休了一个月

5 o* }! E% q9 ]4 Z1 m9 B4 t5 G$ z你走的时候老板是不是还为难你

冰是睡着的水 发表于 2022-11-6 19:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
至今都还记得在这家店上了两天的班…….有时候跑远一点会遇到好老板

yangguang 发表于 2022-11-6 20:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
冰是睡着的水 发表于 2022-11-06 19:58
5 ^8 |8 j: M9 U' K  p至今都还记得在这家店上了两天的班…….有时候跑远一点会遇到好老板
" ~4 J' @; b9 E0 M, i0 @
他是我目前遇到最恶心人的老板…如果都像他这样 打工人上班的心情怎么能好

爱久见人心~ 发表于 2022-11-6 21:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
为啥不能好聚好散!老板员工谁炒谁都一样!反正也没签合同!把钱算好,把人送车站完事

冰是睡着的水 发表于 2022-11-6 21:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
yangguang 发表于 2022-11-06 20:05
$ d/ e: E* r1 x- D他是我目前遇到最恶心人的老板…如果都像他这样 打工人上班的心情怎么能好

. V' O; H; u! L* l8 \3 d& i我这边的服务员钱赚的比这家还多,上班还非常轻松,老板会站在员工的立场去对待他们.

发表回复