开启左侧

这是我曝光的第一家黑店。这家店女

一级棒 发表于 2022-11-7 09:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
<
手机号码可以换歺馆电话号码不会换了
回复 支持 1 反对 0

yangguang 发表于 2022-11-7 11:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
我已不再深情 发表于 2022-11-07 02:58( j0 U9 x$ H; P" M
我以前也遇到一个店 周三去的 我自己开车。去了才知道 员工全部住地下室一人一张小床 当天晚上做完就辞工了 厨房一个师傅也是跟我一起刚来的当天也走了。走的时候老板发工资给我 我随口讲了句谢谢。他直接回我不做了少来说什么谢谢了。 我当时也是醉了七七的人 心胸问题
, G- P0 }3 V3 R" L; K1 `9 t: c. J$ @

: _, [. S/ r* g/ X: ]- _$ }. X/ `                               
登录/注册后可看大图

yangguang 发表于 2022-11-7 11:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
一级棒 发表于 2022-11-07 08:380 n  V0 w0 W/ W2 G
暴光就暴光具体一点把歺馆的名名写出来菜单的地址发出来.还有歺馆电话号码都暴出来.我建议各位朋友找到工第一天上班时候先拿到歺馆的菜单放在身上备用如果遇七哥老板就能暴光具体一点

, r& g4 T: y8 ?) o7 A; J我已经爆出来了 在最上面啊

yangguang 发表于 2022-11-7 11:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
一级棒 发表于 2022-11-07 09:23
" [9 b% C5 T7 ~" H- U% a手机号码可以换歺馆电话号码不会换了

3 f; q3 o/ i# y. P" x上面有地址 不过电话是他手机号 餐馆电话输入地址会有

nigga 发表于 2022-11-7 11:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
这家店做过 其实人什么都蛮好的 就是很忙 男女宿舍分开的  说水不好的 应该是女生宿舍

夕夜静好 发表于 2022-11-7 12:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
这家店很经常换人,有很多进来做半天一天就走了

yangguang 发表于 2022-11-7 15:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
nigga 发表于 2022-11-07 11:37
, Q- t: X% t5 s4 ]  h) f0 t; i7 C这家店做过 其实人什么都蛮好的 就是很忙 男女宿舍分开的&nbsp;&nbsp;说水不好的 应该是女生宿舍

3 [( ^3 {; H. ^8 E  J# _* A$ d  A; c没说其他人不好 水有问题 那个凯哥有问题 好的时候跟没有利用价值的时候差太多 以为鸭把 其实可笑可悲 正常人哪有这样的

Young.meat 发表于 2022-11-7 20:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢曝光

孤独患者 发表于 2022-11-7 20:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
400 NY-211 E, Middletown, NY 10940 这家店 地址。拿走 不谢6 O: i/ ]" o+ \& }
回复 支持 2 反对 0

Ivanj 发表于 2022-11-7 22:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
没有曝光168招工消息.地址这个通常电话里不会说楼主

发表回复