开启左侧

这是我曝光的第一家黑店。这家店女

yangguang 发表于 2022-11-5 00:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我曝光的第一家黑店。这家店女生宿舍的水有臭水沟的味道,洗完脸,脸像涂了lotion一样很厚很油的感觉。这个宿舍的人都是用装醋的桶从店里取水回来刷牙洗脸。我皮肤体质敏感,第二天晚上两三点,脸很痒,照镜子发现眼周几个白色的片状的包,用矿泉水敷完没事了,但是心里已经不想做了。第二天一早就跟老板辞职,他说没车要周末做完,我同意了。但是到了中午脸又觉得痒,照镜子左边眼周又起了一个包,我决定当晚就走。他们人手也够。中午2-3点休息,跟老板说我又开始过敏,没办法了,他说第二天早上才有车。可是我不想晚上再用那个水洗澡了,自己联系好人来接我,我说我晚上有车,下班后有人来宿舍接我,他没说什么。我继续上班,过了一会儿,他突然上来说,你去party room ,不要你做了。我说你不要我做了就送我回宿舍,他说宿舍没人,我说今天有两个人休息没去纽约我知道,他说都叫他们出去了…我说你不让我把剩下的半天上完,不让赚钱也不送我回宿舍休息,我是跟你讲道理好好跟你辞职不是跟你吵架。然后他跟7了一样很激动地骂我操你妈,我自然回他操你妈,他说我死了他赔不起,我说我活的比你久。然后回去了,一开门,他说,跟你说宿舍没人你看是不是没人?我说你老婆不是人吗?(谁知道现在还有宿舍休息天不让员工呆的?)他说我老婆关你p事,我说你说话客气点!他对我指了中指…我回他中指……我这辈子第一次,对这一个人竖中指,就是他,这人真贱……他说,行,你牛逼。然后我想把我买的矿泉水抬到厨房倒掉,他说你不要扔这里,扔外面..我就把水扔门口..是不是7?然后在车上算工资,少一百,当然也马上给我了,但是不管怎么说还好我自己有检查。本来不想曝光的,从来没有曝光过什么,但是觉得自己作为一个熟手,因为他宿舍的水质问题过敏,好声好气辞职,被骂,不让赚钱不让回宿舍休息还骂我就很过分。从没遇到过这样的老板,要知道他这么7晚上再辞工了。本来简单几句就可以讲清楚的事情,我不想生气因为伤身体,也不想在餐馆吵架让无聊长舌的人看热闹,但是这种777的人,逼我骂人,逼我人生第一次对一个人竖中指,近墨者黑,这种垃圾会逼着你学坏,垃圾。这家长期网上请人,我去两天,每天都有人来去,sushi师傅铁板师傅企台前台...但是这两天不知道为什么没发登上去,他们不止一个号码请人。上州2个小时说一个半小时。
2 x3 y7 r6 v0 g/ t& t" ~

全部回复158 显示全部楼层
Sawako 发表于 2022-11-5 19:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
这家店我知道啊 坐过上州车经过的。还要装店里水回来刷牙洗脸,啧啧属实可怕了。
回复 支持 14 反对 0

Tomgao 发表于 2022-11-5 20:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
找不到
回复 支持 2 反对 0

心9377 发表于 2022-11-5 20:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
刷牙洗脸还要装水回宿舍那洗澡水要装多少

* v+ `' K1 I" I! O                               
登录/注册后可看大图

! Y; y6 b* |( M3 V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

随性123 发表于 2022-11-5 21:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
发图片不让大家成为下一个受害者
回复 支持 4 反对 0

...... 发表于 2022-11-5 21:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
是哪个老板

5 A* i) t( \; L                               
登录/注册后可看大图
厨房里面那个还是光头那个?
回复 支持 4 反对 0

JCYQ 发表于 2022-11-5 21:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
厉害6666
回复 支持 3 反对 0

JessieZ 发表于 2022-11-5 21:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
现在还有这种店吗,太可怕了。我们就是开餐馆的,很少换员工,我们员工要住半地库,我老公都要提前跟员工说,即使员工没问,都要提前告知。
回复 支持 19 反对 0

中国福建 发表于 2022-11-5 21:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
操他奶奶的,现在美国还有这种人。必须曝光
回复 支持 9 反对 0

黑白琴键、 发表于 2022-11-5 21:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
Sawako 发表于 2022-11-05 19:40% [% g- Z" g& u3 P9 ^  k+ c( u
这家店我知道啊 坐过上州车经过的。还要装店里水回来刷牙洗脸,啧啧属实可怕了。

" \$ H1 d( r( a好久不见呀小仙女!!

发表回复