开启左侧

这是我曝光的第一家黑店。这家店女

新手1 发表于 2022-11-10 03:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
<
等风 发表于 2022-11-06 10:119 ~4 t" q5 Y+ o& g3 p; i
你认为的老板骂人没事,你说的“骂”是老板对员工在工作不当普通的责备和语言上的正常严厉批评。
7 D) ~% k9 Z; y1 b2 `& E( I我说的是老板对员工人格侮辱和性别歧视,还有性骚扰是不一样的。: Z: h/ I7 u' A( P
脾气不好骂人也要点到为止,这个老板对这个女棋台的骂人行为已经升华到人格侮辱和性别歧视了,骂人带F的单词,女棋台性别上的弱势,加上老板还对她竖中指,可以是性骚扰了。
& n8 @1 c9 y1 y* p美国一个老黑上班被上司骂了N的单词,获赔25万美刀,还有很多职场员工被骂被性骚扰都获得很多赔偿的案例。: q' P4 ^; e/ D; B- b
这个棋台要是当时偷偷录下视频,老板对她雷霆暴怒的乱骂带F的词和竖中指。女棋台回家保存好视频联系一位好律师,因为被这个老板侮辱和性骚扰后,辞工在家抑郁了,对再出去上班找工作产生恐惧,有空再去看看心理医生,让医生开点抑郁安眠的药,可以不吃。不给个5万和解,就来个10万以上赔偿。1 n2 F7 K( ?. r/ o
如果女棋台懂得在老板乱骂的时候,来个顺水推舟,用不带脏的话让老板气急攻心,老板会骂的更恐怖更吓人。在老板对她竖中指的时候,她要勇敢步步向老板跟前贴近,说老板想干嘛等等,让老板下意识的推女的一把,等老板推完,女的蹲下来和双手捂住耳朵大哭起来。这样的话就可能获赔更多。要是女的被老板推倒还被打了,老板就要卖店卖房赔偿她了。
& N' G& d. Q$ z! a  |/ X7 d7 [
前提要老板年收入超过多少 你说的是大公司呢 这些开餐馆的也是赚的血汗钱 你把他抓了可以 你要他给你十几万 你想的太美了 少看电视剧 多看书叻

贪生pass 发表于 2022-11-10 14:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个垃圾店su'shi吧我也做过,那个一凯就是知道我晚上不做了就各种刁难,还故意说我包卷的帘子几年没洗了,反正就是很垃圾的人
回复 支持 1 反对 0

leewak 发表于 2022-11-10 15:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
yangguang 发表于 2022-11-09 15:407 x2 I( `( _. K
不属实也不会曝光了 适合就做 不适合就走 以前都没有曝光过什么
6 q5 G0 R8 N% y- N  m) R, ~+ I
是不是上班要对講机那个?老板是光头?好像也干了一天

cuiting 发表于 2022-11-11 20:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
空心图腾 发表于 2022-11-09 09:48; p! Y, \+ f3 R0 ^& n2 d4 }
这个还可以 总要人看宿舍吗 财务什么铥了有人陪 呵呵

, ?  o; t& G( L/ i2 T去死吧你!贱货,你那下次用蛋蛋!!说别人? 有钱很不起?很稀罕你的钱??

cuiting 发表于 2022-11-11 20:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
空心图腾 发表于 2022-11-09 09:48
$ Z  H( c" y; |& \! m9 ~* S* s7 p这个还可以 总要人看宿舍吗 财务什么铥了有人陪 呵呵
$ I5 z( O, U" O) \% b# ?+ c: U
现在就在这里欺负人??当初是谁叫别人打给你?你脑子有病?你吃错药??还医生?

cuiting 发表于 2022-11-11 21:00:25 来自手机 | 显示全部楼层
空心图腾 发表于 2022-11-09 09:51
& ^8 B$ V5 t4 n. r) u不用怕 什么哥都没用 一颗5毛钱的蛋蛋就解决了
, _, z; ?$ n5 d
看清楚了!别人已经说了不会再打给他,也说了跟他没有关系

cuiting 发表于 2022-11-11 21:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
空心图腾 发表于 2022-11-09 09:517 V4 F; P" N8 L
不用怕 什么哥都没用 一颗5毛钱的蛋蛋就解决了

- j2 N( v  s* C- N1 {8 _天大的误会啊,这老板最喜欢装好人,而且最喜欢跟他的女员工在另外一头欺负这女的。别还以为别人要缠着他,才不稀罕,就这样

cuiting 发表于 2022-11-11 23:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
( W; ~* F8 z6 K+ Z6 }" E这个还可以 总要人看宿舍吗 财务什么铥了有人陪 呵呵
6 w1 \5 F" D9 {6 w! Z$ d
现在有点明白,你有的你下次你就跟你的下次好了,别人又不是你的员工,没那么有空整天陪你聊天,别人说了不就再打给你了

cuiting 发表于 2022-11-11 23:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
9 n. d- f  y$ C1 D: H这个还可以 总要人看宿舍吗 财务什么铥了有人陪 呵呵
$ i, W1 `- G( a' G( K9 Q. w9 f
好像不是,好像的确是个人渣,算了,骂就骂吧,没骂错你,就这样

cuiting 发表于 2022-11-12 00:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
2 q$ A1 N: @3 e; f9 O这个还可以 总要人看宿舍吗 财务什么铥了有人陪 呵呵
6 {8 b6 L0 y9 s
而且明知道不喜欢这app, 都已经说了,明知道这里只会一直诽谤骂她,还故意在这里写东写西。别人都被他整哭了,什么怨什么仇,还整天在那装好人,说做什么做什么

发表回复