开启左侧

这是我曝光的第一家黑店。这家店女

yangguang 发表于 2022-11-7 22:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
<
Ivanj 发表于 2022-11-07 22:18' Y) ?* \7 k1 W6 W  A; J
没有曝光168招工消息.地址这个通常电话里不会说楼主
& o- j8 W* p2 ?: J* W2 r6 D
?你说什么我看不懂

y c 发表于 2022-11-8 12:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
谷歌找得到,大家去打一星。

y c 发表于 2022-11-8 12:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
卷仔 发表于 2022-11-05 23:28
3 V& E: Q6 x( V0 s+ F笑死,这个垃圾店是我做的第二家sushi店。当初刚刚做什么都不懂,给压榨了两个月,后来发现没东西学就辞职,并且答应做完礼拜尾才走。结果在离职当天在水池洗个东西动静大一点就给厨房那个崽种股东狗叫,然后到了晚上sushi吧股东就开始故意找事情。甚至还威胁我,我只是因为感受到他们在故意恶心我而脸臭了一晚上,但是有好好上班做事情,但是老板听了股东故意污蔑我在乱来后也过来威胁我让我不要太过分不然怎样怎样。反正全店都是垃圾人。
- r. q1 S) ?0 B: z. [
那你怎么不早点爆光,现在才来马后炮?

y c 发表于 2022-11-8 12:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
Wy3021 发表于 2022-11-05 23:55+ k/ g+ ?8 r. _( y1 M
老板要么出来道歉或者澄清!要么帮你刷成2星⭐

u' r) n1 w! v7 P3 C) O快去谷歌打一星

xiaochen 发表于 2022-11-8 13:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
宇智波赵四 发表于 2022-11-06 00:003 s: n& A& L4 S0 e
这家店我也做过,说句实话,宿舍条件是比人家差了点,但是后厨(我做后厨的)的师傅人都很好,我辞职的时候老板也很干脆,给我的印象真的不错,虽然它店里厨房很忙!哈哈哈

$ p/ o9 Q! L, u* x* o& i才差了一点?兄弟你牛比

空心图腾 发表于 2022-11-9 09:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
yangguang 发表于 2022-11-06 01:05
! J* \! [3 p" Q' ?( g$ p他自己也住里面 白天有人休息没去纽约也不在宿舍 他老婆看家
) z' W, K4 n8 d! f% W: r/ j# f
这个还可以 总要人看宿舍吗 财务什么铥了有人陪 呵呵
回复 支持 1 反对 0

空心图腾 发表于 2022-11-9 09:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
yangguang 发表于 2022-11-06 10:584 w7 C$ _9 K1 p9 R  z+ x
曝光之前我们有想过&nbsp;&nbsp;但是我主要还是想让他知道别欺人太甚 欺负弱势群体 如果他找我麻烦就怪不得我了 不知道赌档凯哥是不是他

; Q7 r% T/ ~/ r) z  i. b! y  }不用怕 什么哥都没用 一颗5毛钱的蛋蛋就解决了

Benbang 发表于 2022-11-9 14:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
如果属实那这家店有点过分了
回复 支持 1 反对 0

yangguang 发表于 2022-11-9 15:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
Benbang 发表于 2022-11-09 14:36
6 u8 I+ b* G4 {8 m4 g" a9 m! P如果属实那这家店有点过分了
7 H/ B, L1 V6 b
不属实也不会曝光了 适合就做 不适合就走 以前都没有曝光过什么

danny1984 发表于 2022-11-10 00:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
好奇休息不让待宿舍的! 什么原因?

发表回复