开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

楼主 发表于 2021-8-4 08:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2021-08-04 02:18
  q6 \9 ^" v! q  b5 R经理暂时有理,不熟悉一间店都不敢要同样的工资,奇台态度好的话圆滑的话,黑鬼应该不会无缘无故chingchiong,有请经理出场反击。

$ S9 F( o8 C  A  t. d) D( T傻叉!说你都傻
回复 支持 2 反对 0

在水一方789 发表于 2021-8-4 08:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-08-04 08:34
( j- I9 k2 C( `" C: `0 Z曝光不用成本呗!哪天被哪个老板告到剩裤衩才好看!

. i6 `" k' j8 ]9 [7 b  G5 `怎么告,上哪告。不是断人财路,杀人之仇。谁喜欢告。不都是喜欢多一事不如少一事
回复 支持 1 反对 0

嚯一只北极熊 发表于 2021-8-4 08:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 发表于 2021-08-04 08:458 R+ Z# o+ {1 C. J# ?
傻叉!说你都傻

7 @$ D+ L) X8 ^. w6 Q乍一看 还以为是楼主出来了  原来是个 “冒牌货”

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 08:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在水一方789 发表于 2021-08-04 08:46' T. [$ B6 ~4 `4 y/ l& p
怎么告,上哪告。不是断人财路,杀人之仇。谁喜欢告。不都是喜欢多一事不如少一事

5 y. o  U6 a# Z呵呵 那是没遇到对的人呀

, ^: y1 E# Z  a9 U1 |- X& Y                               
登录/注册后可看大图

在水一方789 发表于 2021-8-4 08:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-08-04 08:49
  g" j' D$ W/ v1 s呵呵 那是没遇到对的人呀

, u* C; c- B, c( ]( o0 L也是,遇到个狠的老板起诉。

月影孤刀 发表于 2021-8-4 09:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有空写这么长、还不如用这个时间去找下一家店 、还一直待在那 第一周 、第二周 、每周出一集、你可以去出书了、笑死人
回复 支持 6 反对 0

微薇迪迪 发表于 2021-8-4 09:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嚯一只北极熊 发表于 2021-08-04 06:24& O6 N# V0 ^- S8 q; ]1 t: E4 B
你可拉倒吧!前言不搭后语!文章中 明明白白写着 A4/ B2 / C4
7 E( ^, t. u, ]B少人 你还主动带去给C 还C少人!你这个人真的好厚颜无耻哦!还有你发的那些脸书图片!人家说的明白啊!这家店卫生脏!杯子不干净!食物用手抓!掉在地上捡起来继续放到盘子里!这不是一些中日餐标配做的事吗?还好意思让 情报站的人给你评理!你可真无耻!洗白也不是这么洗的!我吃我的瓜!你说你的事!那你有什么证据 证明C区少呢? 人家楼主 也说了 理应 轮到B 接手5个桌!而并非他要这张桌!但你跳过b给C 本身就不允许!假设 C也是2个人 哪C也没资格 跳过b 去要这5个人头!人家说的明白!就是看不爽你这种 舔狗 开后门做法!好自为之 !

* y+ h  p2 }3 G6 H5 a* x新号,没理由的相信楼主,哪怕楼主啥证据没有,目测是本人小号或者亲戚
回复 支持 3 反对 0

嚯一只北极熊 发表于 2021-8-4 09:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微薇迪迪 发表于 2021-08-04 09:08. i4 X  a% F1 k& n7 e
新号,没理由的相信楼主,哪怕楼主啥证据没有,目测是本人小号或者亲戚

/ A& I8 l& Q. N# W你是在说我吗?别 我不想参与 我只不过二头青而已!

土豆 发表于 2021-8-4 09:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好佩服花这么多时间,写这么详细~
6 _# X% f; L3 J! g& ^; G# k: w5 h8 x

登录/注册后可看大图

跪族负翁 发表于 2021-8-4 09:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
blueocean 发表于 2021-08-04 01:45
7 T5 Z* H7 F& R* O- x' L7 R/ h有视频

. p4 Z) L# t4 @, u你这种叫截图OK,把好的那面给人看,

发表回复