开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

一切安好啊 发表于 2021-8-4 02:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 01:04
+ ~4 _1 A1 y; ?' ^' N7 L暂时经理胜出 人家有截图证据,希望楼主也出点截图或者视频
" l5 X2 f& `6 i& [4 D) L
这种算jb证据,我也可以写一大堆,如果你想看。
回复 支持 3 反对 0

linming 发表于 2021-8-4 03:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在的做工的人,还不明白美国做工的道理啊,做的开心就做,做的不开心赶紧走啊。
回复 支持 11 反对 0

北极星眼泪 发表于 2021-8-4 05:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!
回复 支持 54 反对 0

北极星眼泪 发表于 2021-8-4 05:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你感到不公第一时间就应该不干了!再找另一份工!钱拿了后走前当着所有员工的面骂出来!这样才霸气!
回复 支持 2 反对 0

嚯一只北极熊 发表于 2021-8-4 05:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 05:33
1 v& c8 f+ V$ t# y0 Z% y6 l我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!

9 ]3 ^) N) O. p你这句话!没毛病!好想让经理解释一下!为啥 人家餐馆亲戚都不搞 特权带好客给亲戚 为啥一个外人可以有特权!
回复 支持 6 反对 0

blueocean 发表于 2021-8-4 05:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
客人来吃饭你觉的他们和来到店里无源无顾的去骂人吗?还有问题是楼主说的是事实吗? 你做为棋台的职业道德都没有,楼主还在Facebook造谣说餐馆的经理叫他如果不小心食物掉到地上就捡起来给客人吃,叫客人都不用来店里吃饭说店里很脏

blueocean 发表于 2021-8-4 05:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望大家评个理0 h9 S2 Q+ s- b+ L5 j* Z0 [
4 P4 H0 C; W4 e1 }6 f* @6 P% [

登录/注册后可看大图
* M0 E: @4 b2 h; \6 R
3 j' Q5 Q  ^' h. c

登录/注册后可看大图

blueocean 发表于 2021-8-4 05:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望大家看看楼主是不在骗人: v  O$ u/ N: @6 n. ?: C' H! H
& c4 j0 f9 }/ k: d; i* V- q0 E" P

登录/注册后可看大图

: ]+ v$ N0 ?* {
! N& Q$ t! F# m- {* \. O

登录/注册后可看大图

嚯一只北极熊 发表于 2021-8-4 05:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
blueocean 发表于 2021-08-04 05:45
" d" |: d3 o# H* W6 l' o客人来吃饭你觉的他们和来到店里无源无顾的去骂人吗?还有问题是楼主说的是事实吗? 你做为棋台的职业道德都没有,楼主还在Facebook造谣说餐馆的经理叫他如果不小心食物掉到地上就捡起来给客人吃,叫客人都不用来店里吃饭说店里很脏

, C+ E! ^# m7 y1 L0 T, E* M& I职业道德?我本吃瓜群众一个!现在你在这里扯职业道德?你真的要点脸好吗!人家老板亲戚 为啥不搞特权?因为为了员工公平!而你一个外人既不是亲戚又不是老板!一碗水端的那么偏!麻烦解释一下 做酒不好喝!被退单!还推卸责任给员工这个问题!至于偷没偷钱 你自己心里更清楚!真当是老板不在猴子当大王!反正我也看不爽这种 恶意带好客人给舔狗!
回复 支持 10 反对 0

blueocean 发表于 2021-8-4 06:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嚯一只北极熊 发表于 2021-08-04 05:44
4 o: z0 Y$ i9 ]* _$ c# E& W% }你这句话!没毛病!好想让经理解释一下!为啥 人家餐馆亲戚都不搞 特权带好客给亲戚 为啥一个外人可以有特权!

* c, t: N2 @- R& w我没有搞什么特权是楼主在胡说当时的人头c区是最少的 , 说话要有证据楼主都说他做过那桌客人好客人好几次所有他认识, 做过认识?在一个月好几次? 如果我在都搞特权怎么可能轮的到你做那些好客人?

发表回复