开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

最美年华 发表于 2021-8-4 13:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2021-08-04 01:25  q, O- [  y4 o
这个经理拍的图片,好像中国人写的英文。。不像老外的字体。。我是这样认为的。。
" c% q8 T# Q/ s1 ~
可能就是经理自己写的
: r2 }9 s4 f/ M3 o* E4 m( u. ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 13:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 12:232 _8 u" f+ T" y; F4 ]3 K* _' }' f
都不来对质 应该是心虚了 暂时支持经理毕竟人家敢出来

5 Y% B$ f! w2 Z+ S9 e哈哈 我就不支持了,各打五十板,各找各妈
4 Q" J/ m! a- p5 t" D+ r4 U$ |

登录/注册后可看大图

, R$ p; S! V, @) p3 O% F9 K8 X: s' h                               
登录/注册后可看大图

blueocean 发表于 2021-8-4 13:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最美年华 发表于 2021-08-04 13:24
( C/ V! A  e. ^4 r$ [% `可能就是经理自己写的

& e3 T, y. K1 x1 q可以问楼主啊

最美年华 发表于 2021-8-4 13:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿毛1025 发表于 2021-08-04 06:55
* b% d1 f. S0 y- t! k7 L( ^你不觉得不像是老外写的字体的吗?很想中国人写的字体,要是老外写的字体,感觉他一定学过中文。
* @5 h: q& L, w. Y, Z5 |% N9 {& R' k
写的太清楚了。中国abcd的字体

最美年华 发表于 2021-8-4 13:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮妮琦 发表于 2021-08-04 08:17* s& p* y2 h5 q3 B, ~( S5 I
来美国就在外卖店上班的我,突然有点害怕去堂吃店或Buff店上班了。玩不过本来还想着去找人多的店热闹可以多认识新朋友!
# j5 C3 u! ?: _1 A& }  |5 O
别去。太心计。不敢去大店拉帮结派很严重

我像风一样自由 发表于 2021-8-4 13:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不高兴就走了呗。7 P/ E; O- S, @/ U2 K4 F! [
带位也没有绝对公平的。0 ?+ e3 G# l: T! }) }4 j
所以打私产好。私产都争着抢着做桌子
7 p6 N9 N3 x6 u, ~2 j8 e打共产。。看见来客人就头疼!!
8 V) \1 H) J, V  B. l* ~
回复 支持 1 反对 0

屌丝三 发表于 2021-8-4 14:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开心就做 不开心就走人。没什么好抱怨的。人比人气死人。

JessieWeng74 发表于 2021-8-4 14:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实这属于个人恩怨,不应该牵扯餐馆,我本人在里面上过三年的班,老板是一个好到没话说的人,员工有任何问题去请教他,他都会帮你处理好,大师傅在里面每天都洗地做卫生,亲自洗碗,起台做错了老板会亲自告诉你如何照顾客人,我觉得这家店的人没什么问题,经理在沟通上是有他的不对,但是你楼主去爆厨房干什么?人家厨房又没得罪你?还有老板每次出新菜都是自己吃了好吃才和大厨说推荐给客人吃,卫生和餐保证没有问题,不然美国成立卫生局当成摆设吗?
回复 支持 9 反对 0

JessieWeng74 发表于 2021-8-4 14:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实这属于个人恩怨,不应该牵扯餐馆,我本人在里面上过三年的班,老板是一个好到没话说的人,员工有任何问题去请教他,他都会帮你处理好,大师傅在里面每天都洗地做卫生,亲自洗碗,起台做错了老板会亲自告诉你如何照顾客人,我觉得这家店的人没什么问题,经理在沟通上是有他的不对,但是你楼主去爆厨房干什么?人家厨房又没得罪你?还有老板每次出新菜都是自己吃了好吃才和大厨说推荐给客人吃,卫生和餐保证没有问题,不然美国成立卫生局当成摆设吗?

JessieWeng74 发表于 2021-8-4 14:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复