开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

曾经的往事 发表于 2021-8-4 01:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有楼主,既然店很垃圾,为啥做一个礼拜不走人,非要做一个月才走。。又不是没有工作做
回复 支持 2 反对 0

blueocean 发表于 2021-8-4 01:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我偷钱你有什么证据 , 不能随便说啊

blueocean 发表于 2021-8-4 01:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在切水果没有威胁他有视频* Z: j3 h, x% X' U% l& g% b& G

, q) _% \* i1 S# ~6 N% l& T; o! k                               
登录/注册后可看大图

blueocean 发表于 2021-8-4 01:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有视频# M: A3 R2 F! Z) c% F2 {) x
6 z3 E: r9 C8 s4 b/ c. A' J
, W/ ~* n! ~" r  k0 L5 i! {

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 01:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2021-08-04 01:25; ^3 Q0 F# w9 M. m/ d
这个经理拍的图片,好像中国人写的英文。。不像老外的字体。。我是这样认为的。。

% b- i7 h8 v: A: F需要楼主出来对质

# c" n8 T+ S6 d# W# F4 ^                               
登录/注册后可看大图
不过经理在切水果自然用刀切的,被楼主说成用刀威胁有点可以扭曲事实吧
2 q3 S4 j6 I( A: D+ `( c6 N

登录/注册后可看大图
难怪我还在想经理怎么会去拿刀
1 b% j& @* v& _: d! R6 `+ F

登录/注册后可看大图
5 e. z& z! m1 K1 M; L

登录/注册后可看大图
# v  F  O- o7 l

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

飞舞 发表于 2021-8-4 01:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
写小说吗
- L0 \9 E8 j. S( H
回复 支持 1 反对 0

blueocean 发表于 2021-8-4 02:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想想就知道我都必要用刀吗?我跟他都没事深仇大恨 ,就为了几张台子 ,我也是从busboy 做起的我知道应该怎么做大家来美国都不容易 , 都是为了挣钱 ,我以前刚开始做棋台的时候都是抢着去做人家不想做的 ,刚到一个地方都是要勤劳一点给人家一个好印象而不是去积极计较你少了台子, 我就问楼主第一天都有没打了两百多 7月挣有没有挣五千多还是新手
回复 支持 15 反对 0

封清 发表于 2021-8-4 02:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经理暂时有理,不熟悉一间店都不敢要同样的工资,奇台态度好的话圆滑的话,黑鬼应该不会无缘无故chingchiong,有请经理出场反击。
回复 支持 4 反对 0

blueocean 发表于 2021-8-4 02:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当时就是问了一下为什客人投诉菜是冷的他很大声的回了一句为什么你不去问厨房 ,我跟他说不应该跟客人那么说话说别吹我 ,应该说对不起我们的厨房现在很忙请你稍等
回复 支持 7 反对 0

tommm 发表于 2021-8-4 02:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
头晕了
回复 支持 1 反对 0

发表回复