开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

各自安好、 发表于 2020-9-17 07:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-09-16 10:13
3 C4 X6 m, W4 R: b+ q+ w$ q中国人做生意就是这样的连哄带骗能骗一个是一个钱,都进别人口袋里无话可说了啊。好比八大道外面卖螃蟹️的,明明是(时登岛)螃蟹硬说马里兰螃蟹️这个是不是骗啊。

) |8 ~8 a2 `! ?* }都是套路

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-16 22:469 l' b3 e' j& R" l+ H( V
??你心这么恶毒的嘛?
% v% {/ V( K. Q$ U, z# K6 ~是那个朋友说不行,我说如果刚的话,肯定不吃亏难道我教楼主去刚?$ A- I. ^3 |- Z' W" t, V3 W
你吃太饱了吗?

" ]/ \5 {* J0 p% Z( ^3 i4 _8 p第一。肯定不吃亏? 啥叫不吃亏直接说出来,别害羞. ' W/ X0 E( T9 N8 O+ L
第二。是啥给你的底气去刚? 是没素质的大吵大闹吗? 我不知道。但是我知道起码不是美国的法律或者作为人的基本常识.  我不会教你为什么法律不支持因为你不是我儿子。我没有这义务. 自己谷歌去. 法律知道的不明不白还敢在公共平台教唆他人? ****  行吗?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 22:59
" V- ]4 F3 A% E7 P. _- d  ?2 p0 f没错对对对对你说的都对你可以先去替我们学习一下什么叫company policy多去老外店里买点东西比如沃尔玛、Costco、 Sam club你再去看你看看服饰店需要推荐么 可笑 需要看看亚马孙么
" c6 q/ \0 W" \% u2 j
不不不 这东西代替不了你,法律和常识的学习都在个人. 看你是同胞才好言相劝,既然你喜欢当笑柄,去吧。加油

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-16 22:16
2 X& I6 d, l6 m+ V0 [你继续    一盒八块   三盒八块四     东西贵连袋子都不给还不能说     发这个贴就是想让大家看到他们的价格  

$ b5 z$ R: `# a第一。东西贵 你别买,你自己的行为要他人买单? 你应该不是小公举吧?
9 n3 M* z  Q5 ^# `7 q+ K* j6 m) h3 U第二。袋子买东西本来就不该给,政府明文规定. 你这是想教唆他人为你犯法吗?
/ c( P- d- ]% V总结。你这教唆他人为你犯法的小公举?
回复 支持 1 反对 0

子虚乌有 发表于 2020-9-17 08:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水云间 发表于 2020-09-17 08:55- \7 T+ F& ^  @3 J/ h$ Z
〝蒙着眼开车的蛙〞这个兄弟回复那么多条,你其中的任何一条,你都接受不了吗?!
/ P- C4 |, r$ f
现在已经到了100楼了。他又没回复我。难不成我每次打开都要去滑100条慢慢看。: i1 L5 E3 M- c& U7 G: Q9 Y+ F
他说什么你在意 我不在意。8 \! e" K7 ~0 Z6 F5 {
我一开始想说的,只有如果楼主真的打算跟药房刚到底,胜诉的肯定是楼主。
% i& `4 z9 `) k! Q  s5 h2 C但是其中花费的精力与时间是不值得的,
' @" T& K7 B% w换来的结果也可能只是还几块钱补差价。2 P) }* G' R( ^5 X1 j5 B$ u. ]% R
明白吗?1 Y# M8 R$ S3 a5 r% ]0 ]9 w
赢肯定能赢,但实际跟输了没区别。
# c7 J9 Y6 m- I0 a$ \ ' \6 f% [; ^7 j0 t
我搞不懂你跟我说了半天,你的观点是什么,跟我说别人干嘛?自己不会说嘛?那我直接跟他聊不就好了。有你什么事?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龍少爺 发表于 2020-09-17 03:41
  J% w5 _( s$ x6 e老外超市,儍B你媽生了你?
1 x% F0 l  d, H. C
说人话 会吗 孽畜. 你妈怎么会生出个畜生, 还是说你妈也是?  
1 z$ H5 f& O: g# Ups  嘴巴欠我抽是吧,喜欢带家人是吗

子虚乌有 发表于 2020-9-17 08:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 09:13. \% z) i# ]0 V
第一。肯定不吃亏? 啥叫不吃亏直接说出来,别害羞.
$ @7 S" E0 r( [4 L& P2 B7 u; O第二。是啥给你的底气去刚? 是没素质的大吵大闹吗? 我不知道。但是我知道起码不是美国的法律或者作为人的基本常识.  我不会教你为什么法律不支持因为你不是我儿子。我没有这义务. 自己谷歌去. 法律知道的不明不白还敢在公共平台教唆他人? ****  行吗?
& e% z/ m- D: e
你看看我最后一条。
" L; L: U' `; Z2 W  T是你们在这边曲解我的意思,3 H0 T6 m+ a$ w9 m- w6 x

; w1 y0 ^# L  \& v就像信耶稣的说死了能上天堂,那是不是说信耶稣的都在叫别人去死????
1 Z6 i1 Q9 u7 h/ u6 ^9 v
3 e7 }' f6 W' p. E0 [+ ~我说刚了肯定能赢回来,我只是没讲明,几块钱没必要。明白吗?/ N! ]6 T& M% \5 ?$ E1 b
因为我一句话?楼主为了几块钱跑去闹?跑去打官司?真的假的?

水云间 发表于 2020-9-17 08:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-17 09:222 T; H+ v3 \/ J$ Q
现在已经到了100楼了。他又没回复我。难不成我每次打开都要去滑100条慢慢看。
% k8 @& ?  ]; r" g1 A$ j1 `$ F他说什么你在意 我不在意。3 Y0 `8 g9 C* r; y% s% F; Y
我一开始想说的,只有如果楼主真的打算跟药房刚到底,胜诉的肯定是楼主。+ s# i" g) V6 n/ k/ J
但是其中花费的精力与时间是不值得的,
% E# R$ R; W) x) o: A换来的结果也可能只是还几块钱补差价。: E8 b+ p6 R# W
明白吗?* |; L$ L5 d7 f0 ]" H$ z
赢肯定能赢,但实际跟输了没区别。
9 [$ F& J& I* g4 ]4 b' ? + P8 o  O( M9 [0 f
我搞不懂你跟我说了半天,你的观点是什么,跟我说别人干嘛?自己不会说嘛?那我直接跟他聊不就好了。有你什么事?
# K3 j7 h/ N7 D% r, Y7 j+ g
你字好多啊
8 K- I& j6 l0 j: o! I+ [: L0 s1 d5 J2 }7 p- z

登录/注册后可看大图
6 e5 ?0 J7 F2 U8 F1 O

登录/注册后可看大图
4 Q* H# [5 i& v3 ]0 w

登录/注册后可看大图
,当庭宣判你嬴了

4 F1 R6 R2 \! O' f) @) Z                               
登录/注册后可看大图
,他输了
9 X) u% A4 f7 ]! ?3 |

登录/注册后可看大图

weirun 发表于 2020-9-17 08:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-09-16 10:05  \/ j( c* R% W) A' A
几块钱别太认真
  c. d' m0 B% i1 v. p* q
下作这种黑店你家亲戚啊

新西 发表于 2020-9-17 08:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
weirun 发表于 2020-09-17 09:33' Z  w5 {# K$ e% F4 i
下作这种黑店你家亲戚啊
! H" I; H4 f/ |0 K0 D1 b. t
我跟他们不认识几块钱一般都不计较,唐人街亭江李建华才是黑店我给了他1100李建华畜牲他把我好牙抽了神经装了牙套

发表回复