开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 19:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一支穿云箭 发表于 2020-09-16 09:350 ?8 a1 l$ e  e
被坑过的举手

& Y. a9 f. P) L请把你的故事说出来.

嗯乌拉 发表于 2020-9-16 19:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报哥 发表于 2020-09-16 16:16! O5 K  J( O2 ~  J
3.99 7.99 贵了一半价钱 黑店

8 R2 t3 J+ o2 Z2 m1 _我后来买了三盒  打折后  8.4刀 三盒   那个盒八块

& ~( B" Q% z/ p% Q0 G" z  s3 h                               
登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 19:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龍少爺 发表于 2020-09-16 09:54
" x  v( p" t, l2 v, Y9 {這樣裡是美國?
* L" D5 M  m+ P% A1 F5 R6 U
你也知道你在美国?能不能了解下基本的常识? 能不能退 怎么退 法律怎么规定的你真的知道吗? 能不能不当笑柄?
回复 支持 3 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龍少爺 发表于 2020-09-16 09:541 r/ E: p! r  U. j0 n1 y: h( k9 O
美國法律是30天退貨打311
- K: @3 S" r6 b
笑柄你好,不知道你的法律是哪来的. 但我知道你说这话只是法律的一半. 另外一半是啥自己搜去,你不是我儿子 我没义务教你怎么不当笑柄

- Y3 o$ g4 F0 U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-09-16 10:13
5 X" `( t2 H, A; ?: F/ m: {中国人做生意就是这样的连哄带骗能骗一个是一个钱,都进别人口袋里无话可说了啊。好比八大道外面卖螃蟹️的,明明是(时登岛)螃蟹硬说马里兰螃蟹️这个是不是骗啊。
8 j1 z: u. \" d+ F, B
哈哈哈啊哈 我上周六也看见了。整条街都在卖 不知道好不好吃

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊俊 发表于 2020-09-16 12:00' Y: W2 @. {+ r% m. y- v+ |
打311店家也许会被罚款
9 O) e+ m, j! q
店家应该没任何违法行为, 311和报警都没用.6 L( t* p* q. r) m% C" \+ L" q
你觉得哪里违法了?
回复 支持 1 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-09-16 12:493 K# ]" [* H4 D! Y& H+ c
讲真的。只是你没刚到底。

0 H- s# `& a7 |; G! Z% H你太坏了,叫lz去刚,笑话是还没看够吗

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 13:34
$ Q4 U  d; ?2 V! |看来以后华人店都要拿小票了不然买时你是大爷 退货没小票你就是孙子

; m! Q" B' R' n: g% a7 [+ V' Q, N+ W大部分都是,买的时候是大爷,退或者出问题了 就会有各种难处. 买过车吗? 买过房子吗? 开过店吗? 装修过吗? 旅游过吗? 别被我看死.怎么不见你去吐槽外国人,只会窝里横?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯乌拉 发表于 2020-09-16 14:16% e, `3 n5 t/ M: ^9 e
我是觉得美国东西应该都可以退换的    我朋友还让我隔天再去  我就担心人家不认账  结果去了  哎   心塞
* e! W0 D* \0 W* N
你觉得 你觉得? 你怎么不觉得世界围着你转?能不能有点基本的常识,买的贵这点吐槽完全没问题. 不给你退 或者 不给你袋子. 但凡有点点点点的常识就知道 退不退根据每家店里的规定. 袋子不给 政府明文规定.  你怎么不觉得政府围着你转. 小丑,笑柄

买辣椒也用券 发表于 2020-9-16 20:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:11' b$ y9 m# @4 g- x) v- B
大部分都是,买的时候是大爷,退或者出问题了 就会有各种难处. 买过车吗? 买过房子吗? 开过店吗? 装修过吗? 旅游过吗? 别被我看死.怎么不见你去吐槽外国人,只会窝里横?
% f. t# ^- v: B6 x7 ^9 O5 a2 ?
大哥

' \2 O* }- ]+ d' U                               
登录/注册后可看大图
我哪里窝里横了?

. E4 ~4 r0 @* [                               
登录/注册后可看大图

& p. h. S8 \$ C, L/ e' o                               
登录/注册后可看大图
1 m5 B, Q& ?! C4 y/ `$ r$ r

登录/注册后可看大图
老外超市买的我有小票我一个月之内为什么不能退?你在搞笑吧? 老外就是无理由退货好吧  这一点本来就比中国人做得好

1 C: @" H, ~8 W5 Y                               
登录/注册后可看大图
6 r* I" i% h7 z# Q. U8 {, Q

登录/注册后可看大图

8 e1 L6 O. D; C" c; _# Q                               
登录/注册后可看大图
实事求是。

发表回复