开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

水云间 发表于 2020-9-16 22:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-16 22:46% \+ M6 i# F6 u) K5 H! m+ d- }  J. J
就像你这样,刨根问底,挖到底。最好挖到我哑口无言。最好我跟你道歉,承认我的无知。

2 N! e, t. E. _) @0 V! `, E问你一下,你就要跟我道歉,我看你这道歉频率,没少跟人道歉吧
0 G5 L/ F. v- ?8 [

登录/注册后可看大图

Johnny.Q 发表于 2020-9-16 22:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买东西不要去药房买,杂货店有的东西千万不要去药房买什么都贵
回复 支持 1 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-16 22:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时代药房名声都臭了
回复 支持 1 反对 0

子虚乌有 发表于 2020-9-16 23:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水云间 发表于 2020-09-16 23:00, N* Y( V7 t( O4 E# I
问你一下,你就要跟我道歉,我看你这道歉频率,没少跟人道歉吧

$ w2 z, K2 I" V+ C我没跟你道歉啊。只是你想要得到这些
8 g' ?6 e$ \* P" C; ^/ ^' v

嗯乌拉 发表于 2020-9-16 23:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2020-09-16 22:249 T$ r0 s9 k! \2 O. @6 H7 `
你现在去飞龙超市买东西有给袋子吗?东西贵,人家有刀架在你脖子上让你一定买吗??
! ?8 c- _' F' v
呵呵  起码人家三盒八块四的就给   你继续喷  大家都有眼睛看

水云间 发表于 2020-9-17 00:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-17 00:17" F! x3 A1 X4 o# \2 v  k' R
我没跟你道歉啊。只是你想要得到这些
: k( ?9 J6 c/ ~1 [
我的建议你听不进去,没关系
4 M7 V" p3 C" d9 c. @

登录/注册后可看大图
那个〝蒙着眼开车的蛙〞这个兄弟的回复,你可以虚心接受吗,总不能他的话也听不进去吧!?
( \+ z3 V) o. o

登录/注册后可看大图

龍少爺 发表于 2020-9-17 02:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiao 11111 发表于 2020-09-16 17:34
$ f1 e8 e. ?# B: j7 Xbk买东西哪家还可以退的请告知

7 l5 w2 i' q, u老外超市,儍B你媽生了你?
8 D4 a4 Z( l' C: X* A

哦豁 发表于 2020-9-17 02:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无奈23333 发表于 2020-09-16 15:05
% Q& \7 `1 ~  l& R我不是店主。这是整个华人社区的生存规则。跟你去餐馆上班一样。一天十几个小时。一个月赚个三千多。你怎么不说超时工资加倍。华人社区。本就有自己生存方式。你买东西很多没打税怎么不说了。根本说不清楚。
7 j9 B) H0 N5 o8 W8 `; Q! Y
这样的生存方式我不接受!黑还黑出理直气壮了都,OMG的,都上天了!

子虚乌有 发表于 2020-9-17 07:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水云间 发表于 2020-09-17 01:17  z) n6 G9 ?, I2 {# _4 b& H
我的建议你听不进去,没关系那个〝蒙着眼开车的蛙〞这个兄弟的回复,你可以虚心接受吗,总不能他的话也听不进去吧!?
1 T! \  Y3 f3 ]+ c
虚心接受那你也得有道理,你说的虚心接受是那个一个?

9 y9 @) W) s1 p+ P! }                               
登录/注册后可看大图
啊?

水云间 发表于 2020-9-17 07:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-17 08:458 H* J0 G; `% p  u9 m2 u) Z
虚心接受那你也得有道理,你说的虚心接受是那个一个?啊?

8 w, }' G: b5 {1 }2 u〝蒙着眼开车的蛙〞这个兄弟回复那么多条,你其中的任何一条,你都接受不了吗?!
4 H4 A1 j3 x6 c5 f5 N

登录/注册后可看大图

2 H' o! v! `, y  l                               
登录/注册后可看大图

- J, ?1 V; `' ?* D; p                               
登录/注册后可看大图

发表回复