开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦豁 发表于 2020-09-16 19:05
$ k6 d6 r& d6 L. q1 s/ i7 x8 E黑有两种:一种是光明正大的黑,还有一种是偷鸡摸狗的黑。不知道这店算哪一种黑

! Q/ P0 A3 N0 ~  y7 {0 l3 x. J好像2种都有。光明正大的高价格! 单子写7天内可退款,楼主说当天就不让退。算属于阴的黑

子虚乌有 发表于 2020-9-17 15:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 14:23+ T! \; `+ e+ p  ]- x
我回你很多条。大妹子 或者大兄弟。 是很多人怼你。啊不 是回复你 所你看不到?
' o$ Q- N3 l( L7 q+ u1 [4 p
你的头像跟那个一样。没注意。大意了。哈哈

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:20  ]; [: x, A( t
笑柄谢谢你让我知道一个人能无知到什么程度. 还敢教唆他人. 能不能确定自己脑子里的想法是否正确再发表,甚至教唆他人? 你不是我孙子我没义务教你怎么不当笑柄. 自己谷歌去
& n/ q7 y1 l4 O. L3 a

^: L& }' R  {                               
登录/注册后可看大图
1 n6 ?4 K/ a4 W4 G- s

登录/注册后可看大图
9 x/ C' G1 O( H% \4 k" ^: F) v2 b

登录/注册后可看大图
你怎么个个都杆?真的关7了了吗?

- W& x, y2 W* `7 @( T8 Q- [% z                               
登录/注册后可看大图
说的都是什么玩意?以为自己很能啊? 你这种算是真正的键盘侠了

& T7 ^# R/ `- f6 }8 M* B                               
登录/注册后可看大图
真的 我该笑你什么呢?你才是你自己口中的笑柄

/ [2 j7 P" B5 o1 Q                               
登录/注册后可看大图

! o) y  x- V; w& H2 g& Y: L                               
登录/注册后可看大图

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 22:59
6 |* k: B3 {" @- B9 f+ z; Y没错对对对对你说的都对你可以先去替我们学习一下什么叫company policy多去老外店里买点东西比如沃尔玛、Costco、 Sam club你再去看你看看服饰店需要推荐么 可笑 需要看看亚马孙么

9 j  n4 H0 A' ^9 B& {; k这个什么蛙的。真的好笑  我看他跟好几个抬杠。都说的以为自己什么都懂一样。真的太搞笑的这样人。
) Z7 q, J( L4 |1 x# c( H2 e5 T; ~

登录/注册后可看大图

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 09:13, U0 _/ q. Q9 N0 _
第一。肯定不吃亏? 啥叫不吃亏直接说出来,别害羞.
7 {* s* _( b. X  n/ v7 r4 f- J第二。是啥给你的底气去刚? 是没素质的大吵大闹吗? 我不知道。但是我知道起码不是美国的法律或者作为人的基本常识.  我不会教你为什么法律不支持因为你不是我儿子。我没有这义务. 自己谷歌去. 法律知道的不明不白还敢在公共平台教唆他人? ****  行吗?

5 r& F3 }/ E* p( _哈哈哈 你是来搞笑的吗?  
# h) X7 C3 }! W$ C8 z

登录/注册后可看大图
. k5 s' R4 i- f, ]. {

登录/注册后可看大图
+ P3 s& M- [/ c' }' j/ C8 r3 i

登录/注册后可看大图
9 Y3 m, c) X/ q- x# [- ?4 @% l  Q3 J

登录/注册后可看大图

5 q# G: b* n4 K- k& X% d6 M                               
登录/注册后可看大图

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-17 10:13" `8 q5 r; I2 q# k/ @# ]
政府教你不给退?   美国哪里买不让退了  也就华人一点点钱懒的跟他们耗    有点常识好吗
8 E( {5 t+ I- ?- b
不要跟这个蛙去较真。我看他的神评论 太搞笑啦。 太逗了。 分明就是一SB

( b( ~" [7 p  H                               
登录/注册后可看大图
) t9 b" W3 e7 Z* s( X" X; B- G" ^6 I

登录/注册后可看大图
7 K3 T$ C7 M! M- q0 \

登录/注册后可看大图

xiao 11111 发表于 2020-9-17 15:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龍少爺 发表于 2020-09-17 15:25
  f. _: b& r' ~2 x5 j小氣鬼沒銭買棺材

& a* f7 s, a$ B/ g! Q1 R2 X( ?. f9 ~狗就是狗,只会叫和吃

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 16:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无懈可击 发表于 2020-09-17 16:38; ]: s$ [5 B8 G. r
你怎么个个都杆?真的关7了了吗? 说的都是什么玩意?以为自己很能啊? 你这种算是真正的键盘侠了真的 我该笑你什么呢?你才是你自己口中的笑柄

5 V1 c) N0 n8 U4 ?% V: |对对对,看看你自己说的和我说的有没有差距. 我可能是个键盘侠,不过是个拿数据和法律支撑我发言的键盘侠. 你呢? 你拿啥?拿个无知到处卖傻?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 16:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无懈可击 发表于 2020-09-17 16:43
' t& U/ b2 u! n7 n8 O哈哈哈 你是来搞笑的吗?  。

6 y6 {% T+ Y- E; B9 _1 G除了笑 能说点实际的吗?别让大家以为你是个傻子 拿出数据或者法律 或者真实例子. 说的话没依据,和** 有啥不同?

情报哥 发表于 2020-9-17 19:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无懈可击 发表于 2020-09-17 16:38
% y1 k1 L8 u0 D0 h你怎么个个都杆?真的关7了了吗? 说的都是什么玩意?以为自己很能啊? 你这种算是真正的键盘侠了真的 我该笑你什么呢?你才是你自己口中的笑柄
: b, k  O) }  t2 Y1 N1 z
这还用说 那个肯定是老板了

发表回复