开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

嗯乌拉 发表于 2020-9-17 09:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 09:19
# n4 z* o. N: T7 T第一。东西贵 你别买,你自己的行为要他人买单? 你应该不是小公举吧?1 r2 F4 i: U$ `* _5 F
第二。袋子买东西本来就不该给,政府明文规定. 你这是想教唆他人为你犯法吗?
1 B5 c, c7 X+ W+ C! A- f总结。你这教唆他人为你犯法的小公举?

4 a9 J& u0 j. X: e4 M政府教你不给退?   美国哪里买不让退了  也就华人一点点钱懒的跟他们耗    有点常识好吗
回复 支持 1 反对 0

斌斌 发表于 2020-9-17 09:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家贵而且态度很差,好像大家欠了她几百万

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-17 09:26
; Z2 @& Q+ w5 P  g. j你看看我最后一条。
/ q4 @4 Z* h8 f, v9 F是你们在这边曲解我的意思,
' R, b; |: V: D4 n
. |  ^9 j% {$ B$ [5 A! L就像信耶稣的说死了能上天堂,那是不是说信耶稣的都在叫别人去死????
  @9 _6 F* |" J! p; \8 T; y; T" y: x
我说刚了肯定能赢回来,我只是没讲明,几块钱没必要。明白吗?. U( H$ l$ V) T! ]
因为我一句话?楼主为了几块钱跑去闹?跑去打官司?真的假的?

9 \3 t& |$ e, }2 b. {0 m  Ahuh?你在说啥,这事啥例子?除了基督教就没其他了? 想清楚再发言.
3 I  S! z* ^5 R$ h% Q第二. 你没懂我们其他人的意思, 你说刚 怎么刚 哪条法律 给你的底气? 能列举出来吗? 没数据和事实支撑的话语和** 有什么区别.
2 R" q2 U9 x' @7 {- s0 v! \2 O9 m第三。真的,咋们都是华人也就算了 不会嘲笑你或者啥的,真的长点心 在你发言前想清楚你到底知不知道了不了解你将要说的话.  在网络上没人知道你是谁不代表你可以随便当键盘侠. 不管你信啥不信啥 报应都是真的.

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-17 10:13
: d7 O8 [" G1 l4 Q政府教你不给退?   美国哪里买不让退了  也就华人一点点钱懒的跟他们耗    有点常识好吗

7 @; i* D9 I) }3 R" x第一。政府教你买东西能随便退了? 还是各各店家说的算?在你恢复前先想好你到底了不了解你将要说的话,以免当笑柄.   q- {+ _& @' F9 E8 l
第二。垃圾袋的事情咋不说了? 看来你学到新知识了,不客气.  第一段我提到的常识你也会学到.
2 g9 J9 n( u! u3 D. m) S- E

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
俊俊 发表于 2020-09-16 22:07
! H$ Q- I% n! y, d' y故意抬价之前有一家卖口罩抬价罚了5万

% n7 q( J# `' }$ I: w: X' K! J西瓜霜抬价了吗? 退一步来说 你知道啥叫抬价吗?或者 具体怎样才叫抬价? 你不用回答 我知道你不知道 不然你也不会说出这种话. 如果你想知道怎么样才符合抬价的条件 回复里说句好话,我开心了自然仔仔细细的教你

4 t5 {' M- A* C, z" b                               
登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-16 22:46" z3 u6 G3 l' c* \! t; ~) k9 ?
就像你这样,刨根问底,挖到底。最好挖到我哑口无言。最好我跟你道歉,承认我的无知。

3 p8 E7 I- J. E+ t9 e' w如果你真的知道和了解你嘴里出来的话,你害怕别人刨吗? 所以你自己知识量和常识不够甚至是错的 还在网上到处给人出错的主意 难道不应该反省? 他们怼你还带着点想拯救你的意思.  你该道歉的对象不是他们 是你教唆的对象 lz。你该对网友表示感谢. 还没放弃你.

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-17 09:222 z. h( {' l" @, w% Z( L
现在已经到了100楼了。他又没回复我。难不成我每次打开都要去滑100条慢慢看。+ T5 h/ Y1 c( T
他说什么你在意 我不在意。" U  E( h+ U9 x+ A2 h
我一开始想说的,只有如果楼主真的打算跟药房刚到底,胜诉的肯定是楼主。. R8 d4 Q$ U9 }
但是其中花费的精力与时间是不值得的,* |' p9 j4 z$ A' B" I. Q1 B) b
换来的结果也可能只是还几块钱补差价。- S3 l. G  e# l' l* ?$ W- _
明白吗?8 L/ z( r( U9 z2 `& c/ U$ T/ I
赢肯定能赢,但实际跟输了没区别。. y/ S( j2 h" o& s( `: K* Y
' T% f' n  W& A7 f- a( ]5 O
我搞不懂你跟我说了半天,你的观点是什么,跟我说别人干嘛?自己不会说嘛?那我直接跟他聊不就好了。有你什么事?

5 a! {+ ]% ^% R/ X我回你很多条。大妹子 或者大兄弟。 是很多人怼你。啊不 是回复你 所你看不到?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
weirun 发表于 2020-09-17 09:337 c! T! o) z" I. N; y
下作这种黑店你家亲戚啊
" P. h, B* {! q+ I7 q
一定要亲戚才能在论坛说句话吗? 如果这样 那你说啥。如果不是 那你脸疼不疼?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
斌斌 发表于 2020-09-17 10:57$ G" \5 n1 F& _7 o9 X8 C
这家贵而且态度很差,好像大家欠了她几百万

1 [% s( v: T, T" e  s说出你的故事

龍少爺 发表于 2020-9-17 13:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 09:23
! G6 g  I7 p: D) `0 W1 I说人话 会吗 孽畜. 你妈怎么会生出个畜生, 还是说你妈也是?  
4 P4 }6 u% h) }, u$ Z5 Hps  嘴巴欠我抽是吧,喜欢带家人是吗

. ~4 C0 F7 S3 v+ Y& o2 V你妹都把你生出來了才是畜生
: m3 T" y7 q/ x+ x# w3 W! s" p

登录/注册后可看大图

3 J4 c3 v% H' M; ^- o0 h$ {$ Z                               
登录/注册后可看大图
$ R, v& C+ f$ f' v& E

登录/注册后可看大图

发表回复