开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的usa 发表于 2020-09-16 20:25- P, h" Z1 p3 f
可以退 举报去
& z$ u6 z2 @) i' v' U$ k
笑柄谢谢你让我知道一个人能无知到什么程度. 还敢教唆他人. 能不能确定自己脑子里的想法是否正确再发表,甚至教唆他人? 你不是我孙子我没义务教你怎么不当笑柄. 自己谷歌去
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-9-16 20:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:11+ \) G2 ~9 g. z% d3 y& [
大部分都是,买的时候是大爷,退或者出问题了 就会有各种难处. 买过车吗? 买过房子吗? 开过店吗? 装修过吗? 旅游过吗? 别被我看死.怎么不见你去吐槽外国人,只会窝里横?
6 F8 h+ a5 ^6 E! a4 v; X$ \1 ]
别在这做键盘好嘛

$ Z7 V( l/ J7 K' o# Y( B0 u7 W                               
登录/注册后可看大图

4 C, r$ ^6 I, _6 L( Q% z( F2 x                               
登录/注册后可看大图
我只说以后拿小票退货有证据没毛病吧

- C% H$ G( A& P4 S/ S                               
登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 21:19
3 G4 @' P# G7 K2 j5 v! C大哥我哪里窝里横了?老外超市买的我有小票我一个月之内为什么不能退?你在搞笑吧? 老外就是无理由退货好吧  这一点本来就比中国人做得好实事求是。

* L. I$ s* }, C, f" p老外无理由退货? 你真的了解这法律是如何约束的吗? 真的了解吗? 还是你根本不确定你脑子里的想法。 你喜欢某个商家的政策 却要求全部商家应该同步. 说得通吗?
回复 支持 2 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-9-16 20:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:25: i( y5 J2 }2 B# T+ P/ n; `
老外无理由退货? 你真的了解这法律是如何约束的吗? 真的了解吗? 还是你根本不确定你脑子里的想法。 你喜欢某个商家的政策 却要求全部商家应该同步. 说得通吗?

) w0 Y4 ^/ p  @1 Q呵呵呵呵呵呵 那您喜欢在哪里买就在哪里买呗

' l3 z8 k+ O- V7 q! p% l                               
登录/注册后可看大图
; J3 D% g+ s% W% Z. ?; D0 I) y

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 21:38& I' B2 I; ]" X& b/ t% N1 x
呵呵呵呵呵呵 那您喜欢在哪里买就在哪里买呗

6 Q/ q- q  {  F: O" [9 w) }- c所有人都一样. 情报站应该有个专栏给咋们华人好好普普法,省的闹出一堆笑话. 如果有的话我第一时间推荐给你关注
: B5 ^# {7 c9 M- z$ T5 n: Q

登录/注册后可看大图

劍叔叔 发表于 2020-9-16 20:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干得好!这西瓜霜卖8美刀简直是吸血!三四刀到顶了,这种店应该让更多人知道,大家以后都绕道去其他店买。街坊亲戚朋友都告知一下让更多人知道!谢谢楼主!

呆呆 发表于 2020-9-16 20:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-16 13:19( t/ W& g$ A1 P
是这家店卖的贼贵   贵还不给袋子
0 L5 j' a" v1 ?( j) D  _0 |% I1 w
现在不是外面买东西都没有袋子了吗??

呆呆 发表于 2020-9-16 20:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
群主!!现在疫情!!要每个人都像你这样买完出去再逛逛发现别家更便宜就拿进来换!别人就不用做生意了!你买东西肯定是知道价格才买的吧?有人用刀架在你脖子上让你买了吗?没有吧?再说了,人家已经说了,让你换其他东西了!你还不愿意了?现在是疫情!我想BK所有商店都一样!不让退换的!几块钱的东西还要发上网?太闲了吧?还有就是!东西或许一样!全纽约价格肯定都是不一样的!你嫌贵可以不要买!# y* I% ^* F. x$ ?  O
回复 支持 2 反对 0

呆呆 发表于 2020-9-16 20:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:15
* T! F* j5 @7 V# |0 p1 `你觉得 你觉得? 你怎么不觉得世界围着你转?能不能有点基本的常识,买的贵这点吐槽完全没问题. 不给你退 或者 不给你袋子. 但凡有点点点点的常识就知道 退不退根据每家店里的规定. 袋子不给 政府明文规定.  你怎么不觉得政府围着你转. 小丑,笑柄
# F. s7 o; g+ K3 t( N- O- D
说的好!袋子没给也发上网!需要袋子5分钱一个。都给不起吗。2 V: y( j' }/ K4 t& V

呆呆 发表于 2020-9-16 20:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:25
& C1 H7 |; U# _  @9 ]0 y% K6 w老外无理由退货? 你真的了解这法律是如何约束的吗? 真的了解吗? 还是你根本不确定你脑子里的想法。 你喜欢某个商家的政策 却要求全部商家应该同步. 说得通吗?
; C& T9 q2 u# O/ E, \0 P" l
不要跟傻逼讲话。7 J& r5 Q3 T  L

发表回复