开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

Sullivan 发表于 2020-6-18 12:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
pwh 发表于 2020-06-18 13:55
2 w1 r& }* {, G# u0 i骚扰了一个礼拜你都不归还工资,你还有脸在这里瞎BB
. C' b- W) z2 m9 {! E' }" J" j
fuckyou,钱还给她啊,一个礼拜钱还不给..碰到老外连屁都不敢放,吃软怕硬的傻叼

rickychen 发表于 2020-6-18 14:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天亮说晚安 发表于 2020-06-16 14:41) m( a7 U! p: f, m: L: ^
好苍白无力的诉说,你是看见之前那个打杂因为这样曝光所以你也来曝光,想回工资? 但很多疑问为什么你之前发生时不曝光这么久了才来说,而且你在店里做事是什么样的,第一次去工作为什么经理与小老板娘都认识你让你去做事,不是自己找的? 什么原因都没说……一句不开心? ??

+ g9 w: b# l' U% i. N  p5 t% A这个做的不开心想走不可以吗。就算毫无理由。给了一个礼拜时间去情人。不想做了还不行吗。为什么工资可以不给?做一天都要给工资。' i- y' E' n1 ?- v9 [7 N; _

rickychen 发表于 2020-6-18 14:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
danby 发表于 2020-06-16 15:25
0 K8 b* ~& w. _% b我在两周前已经发了但是没发成功、从我申请这个号开始的那天就发了、请你们不要再问我我模仿谁、本来我朋友好心帮我叫我去曝光网曝光的、哪怕我拿不回来钱我也希望你们别去这家店上班、老板娘切糕的要死、我想知道哪一个做前面的人还帮老板娘去后面切芥蓝的、估计就我傻的吧
$ z$ H: {$ _2 w
支持你 美国上班。就算上一天班。不开心都可以走。照耀要给工资。别怕。

rickychen 发表于 2020-6-18 14:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
直接找律师吧。不管谁对谁错。找律师最简单了

rickychen 发表于 2020-6-18 14:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
杰3398 发表于 2020-06-17 01:24
! K/ e7 O, i1 x0 r别回复那人了,来美国都7了,还非的把事都推到员工身上

2 H, q% C% c% i5 p( u2 J就是。在美国。上一天班都要给钱。不管什么理由。只要不想做了都可以 为什么我一定要继续做。那个人也是奇怪。不做了还不行。说难听点。我想找个轻松的店做不行么。难道这样你就可以不给我工资? 真搞笑

rickychen 发表于 2020-6-18 14:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小仙女 发表于 2020-06-17 15:03) Q4 r: \% w- p" H  I6 \+ r
你私聊我、我教你打电话去劳工局、然后打电话去卫生局、税务局、让别人来查、让他生意做不下去、美国开餐馆的老板至少有一半非常垃圾、小学没毕业、素质极低、靠着打工攒钱开了店、表面是老板、其实德不配位、各种觉得自己很了不起、一些老板娘老板喜欢踩别人、有句话、无知者无所畏惧,他们扣工钱各种、不守承诺等等、都是没吃过亏、劳工法律是保障工人薪资的、哪怕是非法打工!美国的老板也是从0开始奋斗的、也辛苦、但是你雇员工替你赚钱、请聪明一点、不要踩别人、人都有缺点、没有员工是十全十美、你可以对工人不爽不顺眼、那你可以工钱结了叫别人走就是了、没必要 弄的雇佣好像挺复杂、做生意和气生财、各人赚自己的钱、很多老板就是傻X 说话做事各种不注意语气分寸、弄的大家都不高兴!
0 ?5 z, c* i9 [7 V4 i7 G
说的对。就算楼主好吃懒做。老板可以吵他。但是不给工资就不行了。

rickychen 发表于 2020-6-18 15:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 15:56$ b$ ]1 w8 \1 a& u
我不喜欢,当然就不想让她关注了,咋滴…人到一定时间都会上天,然而一些人也只能下地咯,算了 不与你这米 田 共多语
, c; K. {) E1 [! X. I$ z1 f! H
你就是个祸害 不想做还是不行了是吧

rickychen 发表于 2020-6-18 15:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主真的是。无语了。来美国三年了 换做我。我都懒得曝光。直接一个电话。律师信准备好了。直接告。反正你又不损失什么   k( W% O5 s4 ?; |5 q4 M, A

rickychen 发表于 2020-6-18 15:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你好2020 发表于 2020-06-17 19:38! \- @, s6 O1 o& Q$ |
我特好奇楼主说的“老板多收客人的税还不算营业额”是什么意思?

: T# d+ n% h3 z+ i8 F, Y应该是疫情附加费。4 E) K8 u. R' r$ k2 ]
然后说不算在营业额就不需要加工资了

danby 发表于 2020-6-18 15:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先谢谢广大网民、谢谢你们帮我拿回了工资、今天老板娘给我打电话、因为我之前一直很怕、很胆小懦弱、都没有打过他电话都是我哥还有朋友打电话、所以很多误会都没有解释清楚、今天在第三个人的见证下我们把所有的误会前因后果都讲清楚了、老板娘也承诺会把工资给我、所以希望各位网友给我们彼此一个台阶下一下、谢谢大家帮助我

发表回复