开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

danby 发表于 2020-6-16 20:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丈剑走天涯 发表于 2020-06-16 21:57( J. _8 e, b4 {7 D& Q
那你肯定是没身份,所以才害怕?
1 x0 I4 W+ r: E
有身份、他们恐吓我、我没经历这种事情才害怕、而且他们一直在骂我、我都懵掉了一直掉眼泪

ivyzhan 发表于 2020-6-16 21:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以打劳工局的电话看看,我之前也有听说有的老板不给工资的,然后打到劳工局的,老板才肯给工资。

danby 发表于 2020-6-16 21:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivyzhan 发表于 2020-06-16 22:00" W& I+ F# B# {8 _; D- D+ o
可以打劳工局的电话看看,我之前也有听说有的老板不给工资的,然后打到劳工局的,老板才肯给工资。
# {% M$ r8 b3 N3 J* P9 \
我不知道劳工局电话还听说劳工局要好几个才行

情非得已 发表于 2020-6-16 21:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 22:00% c) g8 `& w, r* P/ y
我不知道劳工局电话还听说劳工局要好几个才行

7 b) |8 e( r$ j! I9 z老板和老板娘电话发出来

我叫陈冠希 发表于 2020-6-16 21:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前那位小哥 老板娘给了100就什么都结束了 开始说的那么好听,大家帮你,后面钱到手 屁事都忘了 然后那位老板娘继续坑下一位  你也是
回复 支持 1 反对 0

情非得已 发表于 2020-6-16 21:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ }5 ^# w! d4 j/ O* k, l

$ `0 k: R/ g8 V3 i; N% B- N4 n                               
登录/注册后可看大图
8 _: I0 v" s( X+ [% r& ~

- e  L9 }' v7 q9 C; y9 Z! u                               
登录/注册后可看大图
/ p0 @: I- x. B+ n" {1 I! {

, ^) z! n' W2 P1 _9 @                               
登录/注册后可看大图

danby 发表于 2020-6-16 21:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-06-16 22:15
# A' q4 R: U8 e: d老板和老板娘电话发出来
+ l9 \; Z- P) M, {/ m9 K% `$ H
‭+1 (347) 277-5518‬

情非得已 发表于 2020-6-16 21:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是老板娘吗* u: r- r& [/ L+ s  \# B0 L

: Z, L4 V: ^0 p3 s0 ^" c. s* h                               
登录/注册后可看大图

情非得已 发表于 2020-6-16 21:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 22:36- e2 @$ F9 {8 [
‭+1 (347) 277-5518‬
: D- o2 ~) Z2 K6 _" ?
你老板娘姓什么

情非得已 发表于 2020-6-16 21:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是这个老板娘?* z9 B. j6 v2 b; x9 g

. P; S4 s, m% w  B3 h9 B                               
登录/注册后可看大图

发表回复