开启左侧

[上庭咨询] 替亲戚问一下郑大大,延庭后还有希望加快吗

Scarlett 发表于 2020-6-1 19:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我表嫂6月19日大庭今天律师楼通知被延到2023年,我表嫂这几天都在发脾气,见人就骂。我表哥今天打电话到她律师楼,律师楼小姐先说没办法加快,我表哥说愿意出钱,律师楼小姐又说可以帮忙试试,手续费一千块,如果加快成功了再付一千。我表哥表嫂现在不是心疼钱,如果真的都能加快,五千块我们都愿意付,但我们不知道这个加快到底靠谱吗,求郑大大看到我3 C4 q+ b& \; i1 U8 @! t6 y9 S

全部回复67 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-1 20:00:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先,申请加快是可能的,但需要找个好的切入点,换句话说就是你要给法官一个好理由。你说我等了很久了怎么又延我庭你要给我加快不加快我就死给你看,法官是不会理你的,法官会想疫情延庭又不是我造成的,受影响的人一大批呢,怎么就你在那嗷嗷叫。而且有些理由找的不好,反而会导致你延更久,比如有人说延庭让自己产后抑郁了,法官一看那干脆再延你两年,你去把病治好了再回来上庭,省得你上庭胡说八道回头用抑郁症理由来上诉。
, x) q' r% W* S- e" b, `# S. c: E7 W9 C' i( u0 ~
其次,有些法官愿意给你加快,但真的没空位,排满了,总不能为了你把别人的案子拉下来吧。我遇到过法官批准了我们的加快,但真的没空位,他给我们打了个白条说一旦有人转庭空出位置马上给我们。结果一年半了都没兑现,最后客户自己排到了,还好没延庭(那个法官是延庭王,估计是因为做了加快所以保障了至少不延庭)" V! R- F/ S: \2 T3 x! I% {
0 D  ?8 `/ K: \( `! F
再者,加快多久算加快?你说费用是1000+1000,每个律师楼有自己的收费标准,贵不贵我不方便评价,但如果忙活半天只给你们提前了一两个月上庭,你这尾款1000块还要给吗?
回复 支持 7 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-2 15:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-02 16:17
4 m7 B7 b2 a+ A% z还想请教大大:如果我表哥跟我表嫂过不下去离婚了,我哥还能单独做吗?他们俩是放在一起上庭的,我表嫂主做,我哥没自己的案子,如果离婚,他们案子会分开吗?还是同一个法官吗?你以前也见过我表嫂多凶悍,我哥太可怜了,求你帮他拿个主意吧
2 x+ [% X; c1 s
哇,这么复杂的问题我可要收咨询费了.....算了,你听好了怎么做,学会了我收你为徒弟:
# K1 y; A) W! ?  h1 M* g0 X6 H" _
第一步:离婚
+ `, d% T' X- v" b第二步:跟法官file motion to split,把两个绑一起的案子分开+ M# Q5 M  ]: {
第三步:案子分开后,你表嫂还是做自己的理由,还是2023年那个大庭时间;你表哥还是同一个法官,但退回到小庭,小庭时候你表哥可以提出自己的relief(比如自己的庇护理由或者十年绿卡,但你表哥从入境到第一次开小庭有超过十年吗?如果没超过十年,那基本上只有提出自己庇护理由这条路了)
+ C+ e, f6 U$ ?( K+ D& m/ A9 t# K第四步:小庭时法官给他一个新的大庭时间(跟你嫂子的大庭时间完全无关了)
, p6 E% D7 }6 x# d1 b) ~. `% m第五步:接下来各走各的上庭周期,谁赢了都跟对方没关系。孩子美国出生的,不存在将来谁申请孩子730的问题。# O* t+ i. J9 M. o& X, P, H
不过话说回来,你哥超年了,延庭这节骨眼上离婚,然后自己又提出个庇护理由的话,你要是法官你会怎么想?
回复 支持 4 反对 0

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-2 15:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-02 16:048 J5 ~& t& t& i) T
是啊,我哥嫂当时盲目相信大律师楼(东百老汇的那家超级大律师楼,现在他们好像生意卖掉了名字都改了)五六年前做包的一万三,中途想转走案子还要交一万五,改个地址都要收50,更新工卡200+政府费450,助理小姐每个月都换,每次打电话过去都不知道找谁,问个问题也是爱理不理的。后来我去郑律师那里做催办令才知道同样是律师差别这么大,每次打电话都能直接跟郑律师说上话,微信提问秒回,材料24小时内做好,简直是头等舱的服务
% f0 ?' E6 P7 p
你说的是耶曼律师楼吧?
回复 支持 3 反对 0

Scarlett 发表于 2020-6-2 15:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-02 11:40) S' e; q( Y  @- v7 d5 N
你的这家律师楼太黑了,要这么多钱。
5 Z% d4 I8 d/ O9 P
是啊,我哥嫂当时盲目相信大律师楼(东百老汇的那家超级大律师楼,现在他们好像生意卖掉了名字都改了)五六年前做包的一万三,中途想转走案子还要交一万五,改个地址都要收50,更新工卡200+政府费450,助理小姐每个月都换,每次打电话过去都不知道找谁,问个问题也是爱理不理的。后来我去郑律师那里做催办令才知道同样是律师差别这么大,每次打电话都能直接跟郑律师说上话,微信提问秒回,材料24小时内做好,简直是头等舱的服务

shanshanlaichi 发表于 2020-6-1 23:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也已经上了7年的庭了,本来18年上的还是个很好的法官,然后她退休了。换个不好的法官,而且22年才上。和我一起来的都考公民了
% o' \$ ]) r7 W! c7 N( F& a

登录/注册后可看大图
。这个急是没用的

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-1 21:49:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-6-1 22:36
( [* F8 q# a% u! Z) W6 h* `1 @2 D# S真的是我表哥表嫂的事,我都带他们去郑律师那里质询过,我表嫂当着郑律师的面骂我表哥是饭桶,当初不找郑 ...

/ _- c8 ?, A7 M4 _我还记得你表哥想跟我问一个什么问题来着,刚说了几句,你表嫂大吼一句:你闭嘴,让我说!然后你表哥就不吭声了,这涵养功夫得修炼了多少年啊!

路过走过错过 发表于 2020-6-2 14:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-01 21:05& w) u% x; o, `
我表嫂这人心急,脾气又不好,一听到延庭就到处找人发脾气,今天她在家骂完儿子骂我哥,骂完我哥骂我,我们都知道她延庭心里郁闷,不跟她计较。她已经放进去做了五六年了,这次再延都快八年抗战了,我担心她庭还没上,我哥都打算带着孩子离家出走了。
2 l, X( Y5 Y' k9 @+ ^
你表嫂拿到身份就不和你表哥过了
回复 支持 2 反对 0

她曾经是我的梦 发表于 2020-6-2 09:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我到现在大庭时间还没出来
% K+ u+ H" Z+ M  e0 H* ?( |

Scarlett 发表于 2020-6-1 20:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2020-06-01 21:30
' `+ T( {( _& R. s我都想回中国了 可惜入了美国籍 绿卡呵呵
# l1 `% x# K# O7 z% ]5 y
拿到了身份以后可以说我不想要,没拿到过身份的人觉得这么回去没有面子,特别是我们老家那里的风气

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-6 14:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不得不说楼主嘴甜情商高,逢人一口一个哥哥,怪不得版上的男同胞们争先恐后地给她出主意
回复 支持 1 反对 0

一夜之间 发表于 2020-6-1 20:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭不能急,急也解决不了问题。。。。该怎么样就怎么样,有的人还等了十几年,再说上了也不一定的事,等久点更好赢

Scarlett 发表于 2020-6-1 20:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜之间 发表于 2020-06-01 21:019 F6 d" h0 J! G% l* v. R
上庭不能急,急也解决不了问题。。。。该怎么样就怎么样,有的人还等了十几年,再说上了也不一定的事,等久点更好赢

# ?8 D3 e/ f% c我表嫂这人心急,脾气又不好,一听到延庭就到处找人发脾气,今天她在家骂完儿子骂我哥,骂完我哥骂我,我们都知道她延庭心里郁闷,不跟她计较。她已经放进去做了五六年了,这次再延都快八年抗战了,我担心她庭还没上,我哥都打算带着孩子离家出走了。

一夜之间 发表于 2020-6-1 20:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-01 21:05) p1 |5 ]; a  q: e5 G/ h
我表嫂这人心急,脾气又不好,一听到延庭就到处找人发脾气,今天她在家骂完儿子骂我哥,骂完我哥骂我,我们都知道她延庭心里郁闷,不跟她计较。她已经放进去做了五六年了,这次再延都快八年抗战了,我担心她庭还没上,我哥都打算带着孩子离家出走了。

& T$ F9 q/ s: _; p3 h6 Z6 b0 ]郑律师回答很好了,还是叫你表嫂放宽心吧,好事多磨,他如果一直去纠结,只会自寻烦恼。。。

Scarlett 发表于 2020-6-1 20:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-01 21:00# x) Z$ n% N) M, R# y% K6 Z& A
首先,申请加快是可能的,但需要找个好的切入点,换句话说就是你要给法官一个好理由。你说我等了很久了怎么又延我庭你要给我加快不加快我就死给你看,法官是不会理你的,法官会想疫情延庭又不是我造成的,受影响的人一大批呢,怎么就你在那嗷嗷叫。而且有些理由找的不好,反而会导致你延更久,比如有人说延庭让自己产后抑郁了,法官一看那干脆再延你两年,你去把病治好了再回来上庭,省得你上庭胡说八道回头用抑郁症理由来上诉。* w0 h8 F# u/ \

3 s$ U4 ^+ k, d+ @0 h其次,有些法官愿意给你加快,但真的没空位,排满了,总不能为了你把别人的案子拉下来吧。我遇到过法官批准了我们的加快,但真的没空位,他给我们打了个白条说一旦有人转庭空出位置马上给我们。结果一年半了都没兑现,最后客户自己排到了,还好没延庭(那个法官是延庭王,估计是因为做了加快所以保障了至少不延庭)1 T5 y$ A: g6 `1 ^5 V

! P+ D6 M: p, o再者,加快多久算加快?你说费用是1000+1000,每个律师楼有自己的收费标准,贵不贵我不方便评价,但如果忙活半天只给你们提前了一两个月上庭,你这尾款1000块还要给吗?

. b2 o, \4 i7 l大大果然一针见血,我刚给我哥读了你的回答,他也说你思路清晰一看就不是平庸之辈。你还记得我表嫂吗?我去年带她和我哥去咨询过你,你几句话就把我表嫂说哭了,真的是句句实话句句戳心。出来后我表嫂就回她原来的律师楼拿材料想转案子,但那个律师居然开口要求她付违约金一万五!!!!!我们当初签合同是包的,总价也就一万三,中途违约居然要收一万五,真是抢钱。我表哥胆子小,说宁可得罪君子,不能得罪小人,只能对不起你了,白替他们出了那么多主意。唉,可怜人自有可恨之处。大大你现在应该猜到我是谁了吧

9 a& H$ t  y" d0 Z1 p                               
登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2020-6-1 20:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜之间 发表于 2020-06-01 21:08
' K7 w& ?! I8 b8 ?2 ]( c# t  N) b* V郑律师回答很好了,还是叫你表嫂放宽心吧,好事多磨,他如果一直去纠结,只会自寻烦恼。。。

3 i; B8 Q$ _) c5 \5 {- P0 w+ X谢谢这位大哥开导。我也跟我表嫂说了这些话,她懂这道理,可她就是做不到放宽心,自己郁闷不算还家里人一个个骂过来,要不是疫情我真想搬出去住了。我哥也是可怜,个子矮了点一直找不到老婆,三十五岁才娶到我表嫂,被她骂得抬不起头来还不敢反抗,有一次我表嫂在八大道街上大声骂我哥不是男人,别人都看着我们。我担心我哥最后把自己憋出内伤了。我每天对着他们这样过日子都恐婚了

Allen8 发表于 2020-6-1 20:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都想回中国了 可惜入了美国籍 绿卡呵呵

云水 发表于 2020-6-1 20:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八年你至少看到庭了,美国有多少人多少个八年连移民局门朝哪里开都不知道,就打个指模没下文了,完全就是遥遥无期,那还能怎么办,只能等下去了……

发表回复