开启左侧

[上庭咨询] 替亲戚问一下郑大大,延庭后还有希望加快吗

Scarlett 发表于 2020-6-2 15:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-06-02 15:53/ K* R/ N/ g, Y& @% x/ l6 i* b- T2 N
你表嫂拿到身份就不和你表哥过了

1 [+ J7 n6 H& l1 Z9 \, V是我表嫂主做案子,我哥超年了只是带进去,等于是我哥靠我表嫂的,所以她怎么骂我哥都能忍
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2020-6-2 15:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还想请教大大:如果我表哥跟我表嫂过不下去离婚了,我哥还能单独做吗?他们俩是放在一起上庭的,我表嫂主做,我哥没自己的案子,如果离婚,他们案子会分开吗?还是同一个法官吗?你以前也见过我表嫂多凶悍,我哥太可怜了,求你帮他拿个主意吧

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-2 15:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-02 16:04- {5 Z* U. L- a* w- ^5 m/ Y3 w* }
是啊,我哥嫂当时盲目相信大律师楼(东百老汇的那家超级大律师楼,现在他们好像生意卖掉了名字都改了)五六年前做包的一万三,中途想转走案子还要交一万五,改个地址都要收50,更新工卡200+政府费450,助理小姐每个月都换,每次打电话过去都不知道找谁,问个问题也是爱理不理的。后来我去郑律师那里做催办令才知道同样是律师差别这么大,每次打电话都能直接跟郑律师说上话,微信提问秒回,材料24小时内做好,简直是头等舱的服务
$ a# o' k! D" d; O' F8 {
你说的是耶曼律师楼吧?
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-2 15:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-02 16:171 h9 K. ]% a) Y
还想请教大大:如果我表哥跟我表嫂过不下去离婚了,我哥还能单独做吗?他们俩是放在一起上庭的,我表嫂主做,我哥没自己的案子,如果离婚,他们案子会分开吗?还是同一个法官吗?你以前也见过我表嫂多凶悍,我哥太可怜了,求你帮他拿个主意吧
$ a1 \" S2 S6 b1 k0 T4 f- g
哇,这么复杂的问题我可要收咨询费了.....算了,你听好了怎么做,学会了我收你为徒弟:' r7 _7 w4 ~) C6 V, }9 I- [
- o% {6 T; a; f- I
第一步:离婚6 X  @/ W5 a3 M
第二步:跟法官file motion to split,把两个绑一起的案子分开
( C* H0 P8 n  o6 @+ s# A7 d6 V% V0 V第三步:案子分开后,你表嫂还是做自己的理由,还是2023年那个大庭时间;你表哥还是同一个法官,但退回到小庭,小庭时候你表哥可以提出自己的relief(比如自己的庇护理由或者十年绿卡,但你表哥从入境到第一次开小庭有超过十年吗?如果没超过十年,那基本上只有提出自己庇护理由这条路了)( x3 Y1 c3 w8 Q
第四步:小庭时法官给他一个新的大庭时间(跟你嫂子的大庭时间完全无关了)
2 W; X6 l4 n9 U# ]8 t" p) m8 S第五步:接下来各走各的上庭周期,谁赢了都跟对方没关系。孩子美国出生的,不存在将来谁申请孩子730的问题。
8 |% H  ^7 O$ p$ S不过话说回来,你哥超年了,延庭这节骨眼上离婚,然后自己又提出个庇护理由的话,你要是法官你会怎么想?
回复 支持 4 反对 0

Scarlett 发表于 2020-6-2 16:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-02 16:54
7 B# n. k* M# p' n; X& P哇,这么复杂的问题我可要收咨询费了.....算了,你听好了怎么做,学会了我收你为徒弟:& L: I( E+ Q: F% P

/ S3 D8 k, l% V, S6 ~) h, N第一步:离婚
, L3 {0 t, ~' @: ?第二步:跟法官file motion to split,把两个绑一起的案子分开1 @/ b  X' u7 k, C" g; u
第三步:案子分开后,你表嫂还是做自己的理由,还是2023年那个大庭时间;你表哥还是同一个法官,但退回到小庭,小庭时候你表哥可以提出自己的relief(比如自己的庇护理由或者十年绿卡,但你表哥从入境到第一次开小庭有超过十年吗?如果没超过十年,那基本上只有提出自己庇护理由这条路了)4 e2 r; r; s+ B8 g+ V% r3 o7 F5 ~
第四步:小庭时法官给他一个新的大庭时间(跟你嫂子的大庭时间完全无关了); ~) M: t% R1 N3 i
第五步:接下来各走各的上庭周期,谁赢了都跟对方没关系。孩子美国出生的,不存在将来谁申请孩子730的问题。
, R- v% c- d" [+ Y不过话说回来,你哥超年了,延庭这节骨眼上离婚,然后自己又提出个庇护理由的话,你要是法官你会怎么想?
! ^8 B, k8 H1 ^
好感动啊,谢谢谢谢谢谢谢谢   

路过走过错过 发表于 2020-6-2 16:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-01 21:05" S& @' L( T) f- Q0 Z
我表嫂这人心急,脾气又不好,一听到延庭就到处找人发脾气,今天她在家骂完儿子骂我哥,骂完我哥骂我,我们都知道她延庭心里郁闷,不跟她计较。她已经放进去做了五六年了,这次再延都快八年抗战了,我担心她庭还没上,我哥都打算带着孩子离家出走了。
0 g  W& f3 D% A5 ^' `$ d' D2 G/ l
连你也骂看来你在家也没有地位啊

前缘注定 发表于 2020-6-2 17:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2020-06-02 17:35& H6 b1 D7 {% C8 h" J* }7 o
好感动啊,谢谢谢谢谢谢谢谢   
+ G+ g" Y' U2 d* u6 ~% j! C3 g
楼主你和你表哥都在同一家律师楼吧,我也是这家,我感觉老板换了后小姐还蛮好的了,有问他们都会回答

Scarlett 发表于 2020-6-2 17:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2020-06-02 18:00. D% n4 a5 X, c$ x
楼主你和你表哥都在同一家律师楼吧,我也是这家,我感觉老板换了后小姐还蛮好的了,有问他们都会回答
: @& V& s+ G- T+ t
你律师楼是LY还是MB?我们可能说的不是一家,我昨天还听到我表哥在电话里跟他们吵很大

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-2 17:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-02 18:307 y" ~+ E* |3 p% T: x3 L/ q
你律师楼是LY还是MB?我们可能说的不是一家,我昨天还听到我表哥在电话里跟他们吵很大
) _. B; z4 d) n2 q) M: Y# Q
我不记得你表嫂是哪个律师楼的,如果是LY,我觉得那里有个老外律师人不错的,之前我有个催办令的客户绿卡还是寄到他原来的律师楼那,我跟老外律师打电话一说她很爽快就答应给绿卡,没有任何刁难,但客户跑到律师楼不知怎么跟前台小姐还是干了一架,最后老外律师跑出来亲自帮那个人找到了绿卡。有时候沟通难不是律师不好,而是前台小姐太凶

前缘注定 发表于 2020-6-2 18:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2020-06-02 18:30% f( |; A: J1 P, ]1 W5 z

/ e! y; e+ E: \9 l& o. ?8 \是MB,你不是这家吗

发表回复