开启左侧

[上庭咨询] 替亲戚问一下郑大大,延庭后还有希望加快吗

Allen8 发表于 2020-6-2 13:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吃瓜群众502 发表于 2020-06-02 13:43
- l2 [2 K# h) Z( k' _, f& O这么装逼不好吧 放弃美籍啊

8 k# K6 P: [; ~0 z* I8 n* u/ l, m: v其实绿卡就好了 不用入籍

爱你没话说 发表于 2020-6-2 13:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭上了大几年到10几年的大有人在 你表嫂急也没有用 一切都是移民局说了算还是 耐心等待吧 多报税多做准备 可能更有好处

吃瓜群众502 发表于 2020-6-2 13:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Allen8 发表于 2020-06-02 14:01
. Q6 a3 Z2 ~6 @8 {没装逼啊 实话啊

- M# x5 l$ p6 R: y4 g好吧 那算我理解错了  呵呵

情小子 发表于 2020-6-2 13:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这急了有啥用呢一二年移民局受理的案件,被延了五次了进去上庭移民局没有档案被延两次,一次法官调到佛洲去,一次进去法官没上班,这次6月8号的又没戏了,还不知道下次啥时候的呢下次时间还没出来呢,头一两次延庭挺难受的久了就麻木了该干啥干啥,下次大庭应该都十年超过了吧,最早之前在88怡东楼就是郑律师的粉丝了郑律师也有可能对我有印象4 I& u' b8 n6 ?$ ?+ c

买辣椒也用券 发表于 2020-6-2 14:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事急不来
( H0 {; A7 ?5 R+ C5 o- R

登录/注册后可看大图
有的人刚来一年被拖进去上庭了,有的人排到十年才进去上庭
6 ^. r0 f9 [& r1 {/ C3 X. ~" o

登录/注册后可看大图

0 T9 n. _4 _8 c* K* n/ {                               
登录/注册后可看大图
这不是我们能决定的

0 n* O# ?. V4 W9 X" e7 S                               
登录/注册后可看大图

- @6 X  W  Y  p# Q4 O( d                               
登录/注册后可看大图
我猜你表嫂一定进来没被抓吧
" }6 ?. I4 B# h# s5 \4 h- E

路过走过错过 发表于 2020-6-2 14:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-01 21:13
" l4 t. H" s* z9 T6 f% h4 x大大果然一针见血,我刚给我哥读了你的回答,他也说你思路清晰一看就不是平庸之辈。你还记得我表嫂吗?我去年带她和我哥去咨询过你,你几句话就把我表嫂说哭了,真的是句句实话句句戳心。出来后我表嫂就回她原来的律师楼拿材料想转案子,但那个律师居然开口要求她付违约金一万五!!!!!我们当初签合同是包的,总价也就一万三,中途违约居然要收一万五,真是抢钱。我表哥胆子小,说宁可得罪君子,不能得罪小人,只能对不起你了,白替他们出了那么多主意。唉,可怜人自有可恨之处。大大你现在应该猜到我是谁了吧

" j' Z: `6 ~1 T1 i9 D% F2 d, f黑心律师要收1万三,不是一般都7-8千吗?

路过走过错过 发表于 2020-6-2 14:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-01 21:05
) n  X" X9 x3 \我表嫂这人心急,脾气又不好,一听到延庭就到处找人发脾气,今天她在家骂完儿子骂我哥,骂完我哥骂我,我们都知道她延庭心里郁闷,不跟她计较。她已经放进去做了五六年了,这次再延都快八年抗战了,我担心她庭还没上,我哥都打算带着孩子离家出走了。

% s" j0 G  a# k! P你表嫂拿到身份就不和你表哥过了
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2020-6-2 15:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-02 11:40
1 h9 ~3 P( z! v" z4 B4 c! O  ^你的这家律师楼太黑了,要这么多钱。

4 d6 R: W. j- b( i是啊,我哥嫂当时盲目相信大律师楼(东百老汇的那家超级大律师楼,现在他们好像生意卖掉了名字都改了)五六年前做包的一万三,中途想转走案子还要交一万五,改个地址都要收50,更新工卡200+政府费450,助理小姐每个月都换,每次打电话过去都不知道找谁,问个问题也是爱理不理的。后来我去郑律师那里做催办令才知道同样是律师差别这么大,每次打电话都能直接跟郑律师说上话,微信提问秒回,材料24小时内做好,简直是头等舱的服务
回复 支持 3 反对 0

Scarlett 发表于 2020-6-2 15:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-06-02 15:03# {1 j' d! |* }
这种事急不来有的人刚来一年被拖进去上庭了,有的人排到十年才进去上庭这不是我们能决定的我猜你表嫂一定进来没被抓吧
# R' r' f1 V! a6 K5 e' o0 E6 s
没错,她进来没被抓,偷渡债都是结婚时让我哥还的,礼金全部给娘家,结婚后所有钱都是花我哥的,浴室里的洗发水洗面奶化妆品都用我的,自己有点钱都往娘家寄,就这样还经常骂我哥窝囊废赚钱少

Scarlett 发表于 2020-6-2 15:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-06-02 15:51
: V& e& f  |8 y% q* S7 ^( P黑心律师要收1万三,不是一般都7-8千吗?

% J% B5 U. g2 W$ s- l/ B$ E2 s两个人放一起上庭的

发表回复