开启左侧

[上庭咨询] 替亲戚问一下郑大大,延庭后还有希望加快吗

sosbegv 发表于 2020-6-2 19:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炸出来好多人

Shelly萍儿 发表于 2020-6-2 20:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2020-06-02 16:04
( p  _9 V  M4 S+ m9 A5 H是啊,我哥嫂当时盲目相信大律师楼(东百老汇的那家超级大律师楼,现在他们好像生意卖掉了名字都改了)五六年前做包的一万三,中途想转走案子还要交一万五,改个地址都要收50,更新工卡200+政府费450,助理小姐每个月都换,每次打电话过去都不知道找谁,问个问题也是爱理不理的。后来我去郑律师那里做催办令才知道同样是律师差别这么大,每次打电话都能直接跟郑律师说上话,微信提问秒回,材料24小时内做好,简直是头等舱的服务
, {3 E/ [6 K6 Y: w' k3 f  \- W5 S4 o
是麦克布朗吗?

买辣椒也用券 发表于 2020-6-3 00:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2020-06-02 16:06% M4 o# q- j: t/ ?0 V$ ]( V
没错,她进来没被抓,偷渡债都是结婚时让我哥还的,礼金全部给娘家,结婚后所有钱都是花我哥的,浴室里的洗发水洗面奶化妆品都用我的,自己有点钱都往娘家寄,就这样还经常骂我哥窝囊废赚钱少

8 ?* U- X$ z2 x这就是所谓的(伏地魔)
$ w5 _! L/ o& Y( K' P

登录/注册后可看大图

& F4 T* b: R  s2 i  ^                               
登录/注册后可看大图
- o) h2 x/ c5 X  j8 p$ L/ K' t3 J

登录/注册后可看大图
这要是我老婆我肯定跟她说拜拜 、你表嫂这个吃螃蟹长大的吧

" W' v6 t0 H  O* w) i* I0 s- P& z                               
登录/注册后可看大图

$ C/ c  X% s7 E3 b1 T3 q                               
登录/注册后可看大图
自己小家都不顾,只管娘家

( v9 F' b7 W6 R- N5 V                               
登录/注册后可看大图
6 x9 K  F1 r+ C. {

登录/注册后可看大图
那还结个屁婚。结婚是不是一个家庭给另外一个家庭扶贫好吧~

8 {# Z" G( G# |- @- X                               
登录/注册后可看大图
不过你表哥也是人才啊 被骂成这样都可以忍

) S  P! |2 C; r( f/ ?4 x                               
登录/注册后可看大图
: S: X0 _9 I% m, ]* S4 u' k/ z% }

登录/注册后可看大图
不过你表哥有身份嚒?有的话直接申请就好了就不用去上庭了

$ I* V  D( L/ P  R* y1 y4 X$ g, |                               
登录/注册后可看大图

我叫木子川 发表于 2020-6-3 01:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Scarlett 发表于 2020-6-3 07:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2020-06-02 19:41- M( j8 ?; ^8 K  F" g4 R
是MB,你不是这家吗
5 ~) p. ^' {, r. ~7 y! b
是呀

Scarlett 发表于 2020-6-3 07:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-06-03 01:37
, f5 L3 R' |4 k4 E" @这就是所谓的(伏地魔) 这要是我老婆我肯定跟她说拜拜 、你表嫂这个吃螃蟹长大的吧自己小家都不顾,只管娘家那还结个屁婚。结婚是不是一个家庭给另外一个家庭扶贫好吧~不过你表哥也是人才啊 被骂成这样都可以忍 不过你表哥有身份嚒?有的话直接申请就好了就不用去上庭了
& p  Y- _1 U7 H( Z
就是因为我表哥没身份跟表嫂一起上庭所以忍到现在

买辣椒也用券 发表于 2020-6-3 09:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2020-06-03 08:41" H( A. N' `, g& R% C4 W! g$ ?  k
就是因为我表哥没身份跟表嫂一起上庭所以忍到现在

- i; H3 P- X6 d/ B/ w3 u那都忍了这么久了还是继续忍下去吧也快上庭了

# `& }0 ]6 z3 x3 O& i                               
登录/注册后可看大图
你表哥悔不当初啊 如果知道是这个样子就自己去上庭了

% d* s3 E: N6 T* t  ]. b0 f                               
登录/注册后可看大图
' s* |8 S+ E. Q4 j& _+ e. X) [  ?

登录/注册后可看大图

路过走过错过 发表于 2020-6-3 09:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以申请你表嫂家暴你表哥离婚做为受害者申请身份
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2020-6-3 21:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2020-06-01 21:30! b- h$ I! R# E1 _8 H$ `
我都想回中国了 可惜入了美国籍 绿卡呵呵

: i1 i! Y6 R, h+ P' M可以放弃啊 赶紧回中国啊 没有人留你+ _+ U0 C0 I, q+ q' K! `$ T- P. {

路一直走 发表于 2020-6-3 23:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种女人,居然还能忍下去。这样下去,男人变窝浪了。干脆离婚得了。不然你表哥以后会得抑郁症的。

发表回复