开启左侧

[上庭咨询] 替亲戚问一下郑大大,延庭后还有希望加快吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-1 21:01:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-6-1 21:13$ N/ H9 ~/ w2 ^  ^7 z8 M
大大果然一针见血,我刚给我哥读了你的回答,他也说你思路清晰一看就不是平庸之辈。你还记得我表嫂吗?我 ...

F, }. Z- R/ F我鸡蛋里挑骨头问一句:你表嫂是今天才知道延庭的,为啥“这几天”都在发脾气?她发脾气跟延庭没直接关系吧?. [, q1 o) V3 |+ ^, ]
8 e7 e. @) x, B. F* b' j* M" H# g' F
你是FBH对吧?我记得你表哥挺帅的,说话也文质彬彬的,没想到在家这么惨

阿莉 发表于 2020-6-1 21:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好,我就是那个亲戚、朋友、同学
6 K" f* \/ ]& h- e& B, u( w" H

登录/注册后可看大图

熟悉的陌生人19 发表于 2020-6-1 21:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上7年才最后赢了

% T9 a) y* {, Y  [) k. L: I                               
登录/注册后可看大图
....等久一点不见的是坏事情.急不来的" N' T2 i0 `; u. n$ a' E4 D

; |, M' j& O" M

Scarlett 发表于 2020-6-1 21:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-01 22:01
" t5 q1 t8 @. ]- L2 |2 c我鸡蛋里挑骨头问一句:你表嫂是今天才知道延庭的,为啥“这几天”都在发脾气?她发脾气跟延庭没直接关系吧?4 j9 d4 N# x' \1 r

1 b% {' y9 k' Q3 g! E1 S  [/ b, N你是FBH对吧?我记得你表哥挺帅的,说话也文质彬彬的,没想到在家这么惨

( \$ G. I3 q( l% Q6 b* \对不起我打错字了,想写今年,写成今天了。延庭是前几天就知道的,然后我表嫂就开始发神经了

Scarlett 发表于 2020-6-1 21:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿莉 发表于 2020-06-01 22:155 `2 n+ ?; v* M* C
大家好,我就是那个亲戚、朋友、同学
* G+ W& H$ V& s
真的是我表哥表嫂的事,我都带他们去郑律师那里质询过,我表嫂当着郑律师的面骂我表哥是饭桶,当初不找郑律师,给她找了个不靠谱的黑人律师,我表哥大气都不敢喘一下。其实也不怪我表哥,是他们俩一起找的律师,出了问题都是我表哥的错

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-1 21:49:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-6-1 22:36
" V# w/ I- b9 b4 }真的是我表哥表嫂的事,我都带他们去郑律师那里质询过,我表嫂当着郑律师的面骂我表哥是饭桶,当初不找郑 ...
2 N( V% o5 X1 q" z9 t' {* _* R2 i
我还记得你表哥想跟我问一个什么问题来着,刚说了几句,你表嫂大吼一句:你闭嘴,让我说!然后你表哥就不吭声了,这涵养功夫得修炼了多少年啊!
回复 支持 3 反对 0

Lin551551 发表于 2020-6-1 21:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-01 22:49
) T3 `! X  Y8 N5 u8 K% s我还记得你表哥想跟我问一个什么问题来着,刚说了几句,你表嫂大吼一句:你闭嘴,让我说!然后你表哥就不吭声了,这涵养功夫得修炼了多少年啊!
- D3 h  J( p7 M; _6 A2 d

! f; s. I2 F2 A7 o& M+ {. f- l                               
登录/注册后可看大图

" o" q9 O) @5 Q4 X: Z$ o! |+ O+ L1 v                               
登录/注册后可看大图
/ z/ }" y* Z1 \- y) G8 u+ {0 {

登录/注册后可看大图

) \1 B, N6 N; _                               
登录/注册后可看大图
$ w- N; Z1 O& U- W' h( Q

登录/注册后可看大图
. q( T8 _1 x. \; n$ p1 r1 a

登录/注册后可看大图
! E3 V+ J6 w7 a$ T2 |9 e, W

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Lin551551 发表于 2020-6-1 21:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没什么好急的. 我本来1月的大庭.法官退休.换新法官。现在时间都还没排出来的。淡定 淡定!

阿莉 发表于 2020-6-1 22:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小心律师楼故意骗钱,纽约很多律师楼都是这样想着各种招数骗钱

一切、皆有可能 发表于 2020-6-1 22:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辛苦你哥了,这样女人不好以后出轨几率很高,为了身份什么都做得出

发表回复