开启左侧

[绿卡咨询] 请问一下郑律师,是不是我的律师楼表格帮我填错了,害我要重新申请

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-5 14:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这段时间因为换case number的问题麻烦了好几次郑律师了,今天我去帮我申请绿卡的那个律师楼,向他问清楚原因始终回答的不清不楚,说什么从德州转到堪萨斯了要什么重新立案之类的,然后我去了其他律师楼咨询这个情况那个律师说我这个case number可能从一开始就不是我的,我明明是19年上庭通过。2021年六月份才叫律师楼申请的,但是上面received date 却是2020年十月二十一号,但是移民局寄出来的那封信上面的名字跟Anumber跟出生日期明明都是我的,为什么case number LIN18开头的却不是我的。。。想问一下郑律师是不是律师楼表格填错了原因还是移民局的原因。最后奉劝各位上庭的站友们,上庭申请绿卡之类的还是找负责任的律师楼,多花点钱起码能买个安心。别像我白白浪费两年多时间到现在连个催办都不能办。% O9 Z! I( J3 Y& D

- J/ Z( a0 Y/ O( n! g' P. f                               
登录/注册后可看大图

9 P* m$ b$ v8 \' N% W

全部回复102 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-5 18:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专柜鉴定报告:
% U" R7 N7 q8 U( T" N+ X0 _/ o' E$ L1. Receipt number字体不对,而且位置过高7 V/ m2 [7 E3 a
2. Received date应该是大写October 21, 2020
+ Q" c% h: G+ v$ x3. A号码位置过低
1 O1 h: G  r  H& B, D5 V4 H8 s% Q3 h4. Date of birth位置过低
& G: f9 ^% z+ o, J: S' X& ]' \% a5. Notice date应该大写 November 20, 2020
0 w: F6 k  w/ ^  d- u6. Received date和notice day时间差30天,不正常,一般来说付费的就差7天左右,费用减免的也最多差15天,不可能差30天% b  F# `) v# K/ d
7. Lin189开头的是2018年的申请,不可能是2020年的
2 b, o1 [/ Z, T, |- [) i1 V8. 收据里字体不一致,很明显PS过痕迹
* w# Z+ m5 m/ `; l, M4 _$ ]
+ K; I8 D4 b! @% o$ D3 ~; X1 d3 d8 }结论:你交给那个所谓yangguang law office申请绿卡,他们吞了你的钱没给你申请,用别人的收据PS上你的名字生日A号码….这个真的是离谱妈给离谱开门,离谱到家了
: u5 t- s4 s6 ?% n! r

. X( ?" {# P/ Q8 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-5 18:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这张收据是P图的,第一,里面的字体很奇怪,第二,移民局received date都是用大写的,比如October 08, 2021,不会写10/08/2021。你这次踩的坑大了….
回复 支持 3 反对 0

小鱼儿 发表于 2023-9-14 20:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-05 19:20
+ z+ m7 M, `1 Z% h9 M你之前的好歹还是个律师楼,最离谱的事只不过是给你忘记递交申请几个月,PS收据的事还是干不出来的。不过讲真,你老婆用离婚威胁你不让你转我这里?我一直以为是她自愿转过来的

2 Y: C1 O9 A) h/ `' S5 ^8 [. P2 v
* q2 w8 \( U: ~2 b' T  O) N2 V

登录/注册后可看大图
我老公专门黑我,我不是不让转你这里,我是当时不同意做催办,那么多钱我心疼。当时疫情也没工作,也没存款。太难了。不过还是谢谢您帮我们做催办很快拿到了绿卡,我现在快可以考公民了,到时候还得麻烦您呢
- |) D( n2 k  r' F9 D/ d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

醉心客 发表于 2023-9-7 23:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以啊,尤其那些关乎身份问题的事真是要叫律师楼做啊。祝楼主好运

脏兮.C 发表于 2023-9-7 20:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-07 20:13) V0 a) P9 X5 V8 S4 O3 Z$ L) M" K
没写就给律师了
& R6 B& Z/ D* e; V" C* p
移民局不收money order的好像 就等于你把钱给律师楼 律师楼帮你交

老屎不香往来 发表于 2023-9-7 20:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-07 20:139 f4 Z& ~* E( g3 h
没写就给律师了

" ]" b% S( ?$ q+ A额 那八成是被骗了 因为正常都是写个人支票寄走的 太惨了吧怎么会遇到这么缺德的旅行社啊

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-7 20:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老屎不香往来 发表于 2023-09-07 20:09
2 y, P- l9 `5 P! }. ]2 I, \* kmoney order上写给USCIS?大家好像都是寄个人支票 然后移民局会从银行直接划走钱

& n: ^8 u* \, E+ t- r9 b% E% l没写就给律师了

老屎不香往来 发表于 2023-9-7 20:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-06 23:37
, I$ n- V  w1 L  D8 i* y, w$ y, ^我是拿money order申请的
1 Y6 U9 q# w9 E5 b4 e* R
money order上写给USCIS?大家好像都是寄个人支票 然后移民局会从银行直接划走钱

Ryan# 发表于 2023-9-7 07:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大轮明王 发表于 2023-09-06 14:10* m) B; N. m0 G: u
网改和邮改都可以

& v# F9 B% c& {$ \OK,thanks

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-6 23:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-05 19:22
: H$ x2 Z" N' k这个收据一看就是PS的,太假了,楼主肯定没打过指模,I-485是不会换号码的,189开头的肯定是2018年财年的案子,楼主2019年才赢的….
# K$ v2 H+ [8 @; V+ j
是啊,指模还没打过,还以为用之前的指模,因为上庭的时候也没打,就打了申请C8卡的

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-5 16:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么意思?你名字你生日你A号码的收据不是你的?你前几天不是说你绿卡批了吗?

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-5 18:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-05 16:57* m4 d& R2 ^) C6 k! x
什么意思?你名字你生日你A号码的收据不是你的?你前几天不是说你绿卡批了吗?
' x( i; [/ `+ J: i
我也很郁闷啊,这明明是移民局的信件,还有这个receipt number上面移民局安排的面谈我也没收到信直接跳过面谈了,还有体检也是超过两年多了也没叫补体检,加上今天去其他律师楼问了一下,他说很可能这个号码应该就不是我的,LIN18代表是18年的案子,received date也有出入,我21年才申请的绿卡,这个表格上却显示20年十月二十一号。催办都不能做了,欲哭无泪

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-5 18:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-05 18:01
2 o9 D/ R4 Y: D$ N4 x+ D我也很郁闷啊,这明明是移民局的信件,还有这个receipt number上面移民局安排的面谈我也没收到信直接跳过面谈了,还有体检也是超过两年多了也没叫补体检,加上今天去其他律师楼问了一下,他说很可能这个号码应该就不是我的,LIN18代表是18年的案子,received date也有出入,我21年才申请的绿卡,这个表格上却显示20年十月二十一号。催办都不能做了,欲哭无泪
3 ~5 f5 w7 h% |$ ]: y
Yangguang law office,看名字不是正规律师楼,正规律师楼都是用律师名字命名的

Jack888 发表于 2023-9-5 18:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在不是催办了  现在找个律师告他诈骗了!

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-5 18:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你看看真的收据长啥样4 t4 s6 L! f3 M( |, s) G( x  u
! S5 _$ Y4 e0 P1 m! q

登录/注册后可看大图

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-5 18:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-05 18:48
2 ~' v8 v" t/ f$ L9 T, U( p1 n6 m给你看看真的收据长啥样

, s7 \. C% J! T* @我看的是有点奇怪,但是没想到敢做假的

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-5 18:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-05 18:30
; {: ]& M6 p, o8 l; s  u9 fYangguang law office,看名字不是正规律师楼,正规律师楼都是用律师名字命名的
6 H, K+ t/ V# m4 A* B/ y/ ]
是啊,其实就是一个旅行社,

发表回复