开启左侧

秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!

SJJ 发表于 2020-5-22 22:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我和我朋友就是受害者  我觉得这家店完全不会剪头发 自己技术不好 还说没关系会长出来的 等长长了再过来剪 你们这技术 我们是不会再去了

zcg 发表于 2020-5-22 22:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不是第一个人

zcg 发表于 2020-5-22 22:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小女人..... 发表于 2020-05-22 17:27' R8 @) y6 N, p) c, [- w9 o1 R" C
居然遇到同学了。秋造型的老板也不怎么样
3 }) t1 M- u& u拿客人的头给生手练手,染的颜色不对也就算了,漂的头发分界线也参差不齐  染出来的颜色简直要哭了,看在洗头小哥年纪不大的份上就算了,就当吃亏了,付过钱打算走了,老板还悄咪咪的写一张什么护理卡给我,说下次过来打折,就算赔偿....
4 m2 K  X6 V! _; W8 b从那以后就再没去过,从此也再不跟朋友推荐秋造型。
, P( o2 [3 b. w5 ?1 M0 d9 l* Z生意都是自己做出来的

% S8 r0 I' M  [, M$ l7 q我之前染头发就是 那么长的头发给我弄毁了

YELLOW 发表于 2020-5-22 22:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次去剪,剪完他说你的头发再长到这个长度就可以了????我tm??

莫欺少年穷 发表于 2020-5-22 22:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老公发型说实话会打理会很好看.关键很多人不会打理所以容易出现问题.

安AN 发表于 2020-5-22 22:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这真的剪得太差了
. t, X% V/ n( _* T( Y1 q( y  K

登录/注册后可看大图

liliwang 发表于 2020-5-22 22:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说实话。做你这种人生意要是换成我要是知道你这心态 给我双倍钱都不做。 剪个头发把人家说成这样。 不是冤家就是同行搞鬼。
回复 支持 3 反对 0

liliwang 发表于 2020-5-22 23:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打工也是。东家不打打西家。你不喜欢可以不去。去找你喜欢的。 何必这么鸡毛小事在这里噼里啪啦的敲锣打鼓。疫情把你给关傻了吧。无聊的人0 \; i# Y; u* H! ?* @: T  A3 A
回复 支持 3 反对 0

summer06 发表于 2020-5-22 23:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得是颜值不够
回复 支持 1 反对 0

779832 发表于 2020-5-22 23:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也觉得他们是同行故意找碴。八大道做生意都这样。我们做餐馆的也会遇到这样的事情。旁观者我们看看就行了。不参与评论。

发表回复