开启左侧

秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!

空间内 发表于 2020-5-22 16:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是那个师傅剪的?

别让我一个人醉 发表于 2020-5-22 16:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁剪的

小女人..... 发表于 2020-5-22 16:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
居然遇到同学了。秋造型的老板也不怎么样

1 D* P9 C( i6 Y! Q" @/ S                               
登录/注册后可看大图

3 z' y6 v0 r  r拿客人的头给生手练手,染的颜色不对也就算了,漂的头发分界线也参差不齐
8 i% T& H- U( p/ t

登录/注册后可看大图
  染出来的颜色简直要哭了,看在洗头小哥年纪不大的份上就算了,就当吃亏了,付过钱打算走了,老板还悄咪咪的写一张什么护理卡给我,说下次过来打折,就算赔偿....
, o3 F5 D; T8 M) o" `/ z$ D, f1 i从那以后就再没去过,从此也再不跟朋友推荐秋造型。
+ E- F9 A, h5 q/ Y. W0 o. A( Z生意都是自己做出来的
' v5 m" S3 _- p

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

乌龟漫步 发表于 2020-5-22 16:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有点同情你

, O( X0 ~5 P  Y+ M                               
登录/注册后可看大图
4 J9 y0 {1 Z! B; T: n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

779832 发表于 2020-5-22 17:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
剪个头发我觉得不喜欢可以下次换一家。 我觉得他家还不错。 这期间有地方剪头发不错了。没必要这么去曝光人家。做生意都有人喜欢或不喜欢。 根吃的店一样。 各有各喜欢。

夏天的尾巴 发表于 2020-5-22 17:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在家理个光头不香吗 我躲家两个半月都不需要什么发型 直接光头还省洗发水

平平安安 发表于 2020-5-22 18:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉戴眼镜的也没几岁啊…

乏味 发表于 2020-5-22 18:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同坑 去了一次就再也不去了 50块烫了俩根刘海还多给小费 老板自信满满。出门刘海就不卷了   
回复 支持 3 反对 0

Limsoobum 发表于 2020-5-22 18:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2020-05-22 13:59/ g; W3 R# q( R, `3 E' r4 l
怎么剪完不敢在店里发作呀。当场跟人说清楚不就好了吗
! X3 @5 D# U3 r% l3 ?0 _& ?
我老公就不是那种会发脾气的 委屈巴巴的而已 我回家撩开头发一看我就炸了
' m( ]* {1 O, @) ^0 \* u. t: |! K

登录/注册后可看大图
说了也没用 太短了

Limsoobum 发表于 2020-5-22 18:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东邪 发表于 2020-05-22 14:17, J- K) U7 ~8 G9 J+ Z  ]/ m
买个电推剪推成平头,习惯以后保证以后不想再留长发

* K  w2 N1 d# k他觉得️ 我觉得不行

发表回复