开启左侧

秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!

老福州 发表于 2020-5-22 18:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我忍不住笑了

$ V, v' y1 b& s9 V                               
登录/注册后可看大图

q0 N! d5 j% E/ ^. w7 o- ~, S4 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Limsoobum 发表于 2020-5-22 18:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寿司寿司 发表于 2020-05-22 14:19* a  o3 a9 r  g) k( v) G+ V
想爆光完老板拿钱私了,当面做不出这种事

. x6 X$ k; B! K/ X! Q不必多说 拿钱死哈 给大家做个警示 最好看一下理发师头发再决定要不要剪

3 [# x: n$ [  Z                               
登录/注册后可看大图

空间内 发表于 2020-5-22 18:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Limsoobum 发表于 2020-05-22 19:08
* y9 H+ C' g! C4 x7 ?( P他觉得️ 我觉得不行

" l. ]$ [, s/ O6 r是那个师傅剪的啊、

Limsoobum 发表于 2020-5-22 18:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢乐马1268 发表于 2020-05-22 16:59. L, }* R: q% L
真的不好看,如果服务也不好就举报,理发店现在应该不可以开。
, A# C3 H, r. h& k6 {2 N
疫情期间都不容易我们就算了   虽然算了但是气总得让我发出来一下吧
回复 支持 1 反对 0

Limsoobum 发表于 2020-5-22 18:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浑浑沉沉 发表于 2020-05-22 19:12% z4 l/ a* S, x& _1 H8 \
是那个师傅剪的啊、

3 k  P, W, {: U, e9 Y# p不知道啊 我老公从来不问师傅名字 但是好像只有那个师傅剪

楼上有只猫 发表于 2020-5-22 18:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我去秋都是找我朋友剪
# R. _' v7 r0 W+ p

登录/注册后可看大图

8 k) w: |6 k: {                               
登录/注册后可看大图
她换了家店、就再也没去秋了

Limsoobum 发表于 2020-5-22 18:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2020-05-22 14:51' }' f+ x/ g+ g5 j2 l+ M
我是自己给老公剪,现在疫情怕外面理发店卫生什么的不过关,还是买个推子自己推安全点
% X) W  a  {7 \6 ]8 c2 c0 P
我心里是更想看他有刘海有点可可爱爱的样子,所以比起寸头我还是让他出去理发了。结果还不如寸头....如果我强行修就是寸头前面贴了一堆头发,根本没救。就后面修了一点等长了看看长期去的理发店有没有开.

Limsoobum 发表于 2020-5-22 18:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
779832 发表于 2020-05-22 18:057 [9 \1 r9 J% u$ O5 p8 b: p
剪个头发我觉得不喜欢可以下次换一家。 我觉得他家还不错。 这期间有地方剪头发不错了。没必要这么去曝光人家。做生意都有人喜欢或不喜欢。 根吃的店一样。 各有各喜欢。

8 g6 S- ^$ X7 }每个人都有每个人的想法哈 可能我极端8 但最后决定po上来的原因是因为别人剪的整整齐齐的 而我老公没有 而且剪得很快 没有上心  你赚钱 我不打扰我不举报 但po文是我唯一对这家店做的事情了
8 R+ Q4 C* z- c7 P2 M" R' C

登录/注册后可看大图

Limsoobum 发表于 2020-5-22 18:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的尾巴 发表于 2020-05-22 18:08/ D* k2 W8 c3 a. M' q1 J
在家理个光头不香吗 我躲家两个半月都不需要什么发型 直接光头还省洗发水

& ?6 K. ~7 g8 Q$ k  u我就是不太愿意看他光头才让他去理发的 嗨呀 还不如当初早日光头现在头发都长了

Limsoobum 发表于 2020-5-22 18:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-05-22 16:06  m6 O. X1 b* q+ p
你这个都还好的
  @3 a: `' h7 n  {  J# S5 r' d我之前在法拉盛一家剪的 剪之前还算有点时尚 剪完就一个蘑菇头 我的天
( J+ G& N5 J6 F- c
你还有美丽一瞬间 我老公就是个铁憨憨中的战斗机

发表回复