开启左侧

秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!

Limsoobum 发表于 2020-5-22 19:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-05-22 20:00# ~) Q( @, S- S6 H- u
真是够无聊的!这种事也曝光

) k  c" o) Q; A- Q对啊 我就是无聊啊
6 E# z9 n/ d5 U9 G2 U

登录/注册后可看大图

LaiNuyoah 发表于 2020-5-22 19:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话。还好我是女的。我到美国以后很少去剪头发。不是不想剪是不敢啊。去几次感觉头发都是不整齐。美国理发师很多都是速成技术都不走心。 我老公头发也是次次剪我都看着别扭。但是男生没办法必须剪。也不太在意了
回复 支持 1 反对 0

哈利波特别大 发表于 2020-5-22 19:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自从被理发店坑了一次以后 我已经快三年没进理发店了 都是自己直接推平了,现在搞餐馆工作天天戴帽子 头发越短越舒服

' w5 e; [/ Q) j$ i( x' d& o& W                               
登录/注册后可看大图

撒女内 发表于 2020-5-22 20:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
剪个头发还要登基似的吗。八大道那么多餐馆每一家口味都不一样 是不是不喜欢的味道都要来这里发一下贴?

风一样的女子 发表于 2020-5-22 20:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Limsoobum 发表于 2020-05-22 19:47
1 e) x' }+ A2 X- E2 j我心里是更想看他有刘海有点可可爱爱的样子,所以比起寸头我还是让他出去理发了。结果还不如寸头....如果我强行修就是寸头前面贴了一堆头发,根本没救。就后面修了一点等长了看看长期去的理发店有没有开.

3 Q! T1 c4 G" w1 i) D. N! l我就是这次疫情第一次给我老公剃头

* I: C6 k& L! o                               
登录/注册后可看大图

( j3 [% h8 n! o% D! |                               
登录/注册后可看大图

9 q% q) P# I' y1 V                               
登录/注册后可看大图
之前也都是去理发店 现在不敢去,然后我就去网上买了一个剃头的 学简单的剃 不是剃寸头的 网上看一点视频学一点
: X* D5 i7 J2 s: o* E! a8 c3 ]

登录/注册后可看大图

1 o0 x7 r0 B! a9 T( B, a3 e9 T% y                               
登录/注册后可看大图

+ q( _5 g8 f9 H5 C$ Y9 y5 q                               
登录/注册后可看大图

779832 发表于 2020-5-22 20:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Limsoobum 发表于 2020-05-22 19:49+ ^% i. K' n$ j
每个人都有每个人的想法哈 可能我极端8 但最后决定po上来的原因是因为别人剪的整整齐齐的 而我老公没有 而且剪得很快 没有上心  你赚钱 我不打扰我不举报 但po文是我唯一对这家店做的事情了
+ y+ z, R% F& Y. l8 l. A
算了。 没必要。我老公上次在别家的店剪的也很难看。我就说下次别去了。
# n+ x, `: Z/ z2 x5 }: f( [: C% z5 L* g& E

没完没了 发表于 2020-5-22 21:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这技术还不如我

匿名吃瓜群众 发表于 2020-5-22 21:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Limsoobum 发表于 2020-05-22 19:34
9 d  u' F# z) G' c1 a! _不知道啊 我老公从来不问师傅名字 但是好像只有那个师傅剪

4 L3 K+ @; I$ Z* Y8 f只能是老板剪的吧~~这两天看到那个老板发朋友圈说可以预约剪头发 还拍了不少客人的照片 ~

夕阳红粉丝 发表于 2020-5-22 22:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Limsoobum 发表于 2020-05-22 19:51
# b, b% u' E* ~& p你还有美丽一瞬间 我老公就是个铁憨憨中的战斗机
% e, M' h- ^: ^9 y9 b3 G- ^
时尚瞬间是去理发店之前 & g4 q9 A% X" L/ |
出了理发店真的没法看 回家我老婆又帮我重新剪

空间内 发表于 2020-5-22 22:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Limsoobum 发表于 2020-05-22 19:34$ ~. J( b  P/ d0 ~" W
不知道啊 我老公从来不问师傅名字 但是好像只有那个师傅剪
* N+ N  J- |- o6 A
应该是那个傻逼老板剪的、那老板技术就是这样、其实你也可以举报他、疫情不能开店的

发表回复