开启左侧

秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!

Limsoobum 发表于 2020-5-23 06:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-05-23 06:43
. F( O1 V) {' F$ {吃饱撑着 什么时候还搞发型 给谁看呢 帅锅?
. B2 j6 y3 b& h0 @8 c: Z
给我看

+ }; J" a" n$ Y7 l7 D                               
登录/注册后可看大图

Limsoobum 发表于 2020-5-23 06:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-05-22 23:12. V$ I6 E' |! h6 P" i0 f" c
时尚瞬间是去理发店之前 / C* y% ]$ U; ]# z! b* e' S
出了理发店真的没法看 回家我老婆又帮我重新剪

s8 q/ F! h+ a( `/ }, Y我也下手了 但是侧面和正面没得救了 侧面剪掉就变成寸头了
3 R1 Z' v' W; |5 v6 P' C

登录/注册后可看大图
+ m8 P8 Z8 p6 R1 L5 p

登录/注册后可看大图
+ h) n6 z( Z5 ]6 z

登录/注册后可看大图
只能等长长

Limsoobum 发表于 2020-5-23 06:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名吃瓜群众 发表于 2020-05-22 22:32
: @3 w1 @- A: V只能是老板剪的吧~~这两天看到那个老板发朋友圈说可以预约剪头发 还拍了不少客人的照片 ~

# C$ E7 Y* e2 P# O4 l, Q8 ?8 h2 J这个老板 我无话可说了

Limsoobum 发表于 2020-5-23 06:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小姐姐 发表于 2020-05-22 19:46. F/ H# q' v: q# _$ F2 `4 i1 M
我去秋都是找我朋友剪她换了家店、就再也没去秋了

, r1 z% Z6 {1 M, Z- o以后我一定坚决找固定的理发师剪头发...

科幻 发表于 2020-5-23 07:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人愿意花钱让生手练手吗?支持楼主曝光

あLingが 发表于 2020-5-23 09:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我有一次在里面拉直 拉完直我说干嘛我头发不值。他说没有啊 还做了300多 小费给下400了 结果第二天起床爆炸了 还说什么很好的资料 都是骗钱的 从哪以后我都不去了 垃圾里面 骗钱的
# K; S, V3 Q1 d0 ~  e
回复 支持 3 反对 0

Limsoobum 发表于 2020-5-23 10:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
あLingが 发表于 2020-05-23 10:24
4 z! E% h3 z% M6 }; Y, k& @我有一次在里面拉直 拉完直我说干嘛我头发不值。他说没有啊 还做了300多 小费给下400了 结果第二天起床爆炸了 还说什么很好的资料 都是骗钱的 从哪以后我都不去了 垃圾里面 骗钱的

& y1 f7 y3 J1 o3 M$ }' K: J7 C% A哇这个也太过分了吧....

關二 发表于 2020-5-23 11:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這個就是沒剪好的under cut 而已...疫情期間真沒必要爆光...冒著生命危險上班的人都值得敬佩...不喜歡下次可以不去....

Allenshould 发表于 2020-5-23 12:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人也是个憨憨吧

mmmmm 发表于 2020-5-23 13:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次我一个女性朋友去秋理发店剪完回来,我的评价是,就跟抖音上面自己拿剪刀一刀剪下去的一样,没区别,真的是没区别,

发表回复