开启左侧

秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!

Limsoobum 发表于 2020-5-21 18:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我很愤怒的在google上评论之后又来这里发布了
! W. G7 Z3 \. j5 i: N9 O* h0 W; M

登录/注册后可看大图

+ X! s/ b! n+ w( S/ I6 L我就是狠毒的来报复了!!⚠️有点长但是可以慢慢看& m2 A  A* E) f* J) r
疫情期间常去的理发店关门了 只知道秋营业
' z- {+ b) i( u3 l+ |* @老公头发太长实在想剪头发 没办法就只能来这里试试
3 [. k  Q# e4 }0 K4 E是人剪的头发吗 ???
* z3 a5 m2 r$ y% A

登录/注册后可看大图

' o, r: }$ X; J, [9 p①头发掏薄太过就算了!!(图一
! l+ D+ g/ t4 T1 d7 f# U$ a5 h②后脑勺推头推上去之后连层次都不修就长长的垂在那里 (请看图二* L4 e( L: @+ W5 k# d- j9 Q
③一起剪头发的朋友 我不评论头发的好坏但起码看上去整齐 当我看到那位朋友的一瞬间 我对这家店的火气就上来了 因为是同一位剪的
2 G7 |! z8 i+ C7 m4 }  f

登录/注册后可看大图
(图三
& e# |3 |$ N1 C- u" l( h④疫情是不容易 但是你这也太不走心了吧??? 正面六岁旺仔,背面平头哥。我老公居然苦笑着说 平头哥的头发都比他茂密。(图四: z3 S  n. t% L0 M* s5 E
⑤我怀疑是不是看着我老公看不着后脑勺 心又大就随便下手了呀??一起去的朋友虽然提的要求没有怎么听 但是起码上心了呢!2 v8 Q! J, R4 K
⑤头剪完之后我老公都懵逼了 理发师居然还说:“终于像个头了!” 您的眼睛是不是被哪里来的头发丝迷了眼啊?? 讲真 我觉得长发都比这好看
* O+ W1 P* q( W, c. L" o. O& W⑥。最后!我估摸着也不会有赔偿的 (别说有,重新剪一次头发什么的我也会害怕)duck 不必哈

( v! s  }0 ^0 c7 w                               
登录/注册后可看大图
因为我老公的心灵已经受到不可磨灭的伤害了 我不care 我就是要po出来让大家好好康康 你们想有机率获得同款头请去秋造型 找不知道哪里混吃混喝的tony师傅啊, C8 j6 Z3 X$ S* i
1 d# I9 b& [! f* b% r* _, V

登录/注册后可看大图

& O. m% m! Q2 s9 c% H( O

+ g& d, ~& E1 ]- D                               
登录/注册后可看大图
9 c( o, J) N# k+ ?: W- U

: \% g1 y" X0 J# q$ O- f                               
登录/注册后可看大图
6 v7 h4 \2 V% z: `6 y% t" j/ G* B

" u7 _! G: e5 O0 a! n1 s! h                               
登录/注册后可看大图

, `, r0 m# r1 _( K, x

全部回复161 显示全部楼层
益菌乳清蛋白 发表于 2020-5-22 12:39:28 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
笑死我了
回复 支持 2 反对 0

轻描淡写 发表于 2020-5-22 12:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就这? 下一位

我叫陈冠希 发表于 2020-5-22 12:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看见平头哥 我笑了
回复 支持 3 反对 0

过路者Pan 发表于 2020-5-22 13:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于有人曝光了 我不是唯一的受害者
" }% m, u" k% \$ Z* I4 J

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

东邪 发表于 2020-5-22 13:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买个电推剪推成平头,习惯以后保证以后不想再留长发
回复 支持 4 反对 0

寿司寿司 发表于 2020-5-22 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
头发剪不好也要赔偿吗
* v- B% O7 |: O

登录/注册后可看大图

3 k: X* I0 h6 j+ H& L: g2 [2 ~                               
登录/注册后可看大图

2 K( ]0 F6 {4 T4 g: V                               
登录/注册后可看大图
现在这世道太难了

寿司寿司 发表于 2020-5-22 13:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2020-05-22 13:59
& E( y/ z! j: w) ~+ p% R怎么剪完不敢在店里发作呀。当场跟人说清楚不就好了吗
- i3 e) E6 @/ C' i% I# o
想爆光完老板拿钱私了,当面做不出这种事

请不要喷我! 发表于 2020-5-22 13:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这根本不会打薄 我最怕碰到这样的理发师 给4 L/ d$ q, \( A
剪个锅盖头

时光 发表于 2020-5-22 13:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种理发师新手吧!! g5 H/ y2 g2 U; V2 H: ]
自己在家随便理钱都省了
回复 支持 1 反对 0

发表回复