开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:20; a# e8 m# N# I( w7 k  ]
赶紧叫你老婆出来吧。臭sb东西。漫漫长夜,我这寂寞难耐,等着你媳妇呢

( v  I9 J3 v! Z/ p一枝红杏出墙来,这名字取得让我这里的10几个兄弟笑死了。笑死了

大起大落 发表于 2020-4-27 22:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:215 Q* z- `' ]% {. \; l8 u# O
一枝红杏出墙来,这名字取得让我这里的10几个兄弟笑死了。笑死了
& b  A! M3 S4 V! I2 \- ~+ |& x
哈哈哈哈,还是十几个兄弟呢?我和你妈就造了你这么一个都受不了了,还十几个,你特么跟我扯犊子吧?

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:50' t. L% N( e6 z5 t9 u/ p
能不能多去创几个号,这几个名字我看的都恶心死了!这么心虚干啥 人家说错了吗

l* H- b- b8 k2 V/ m你个傻逼,现在观众都知道谁是谁非了,没人帮你说话就说人家是水军,你他妈的到处找托进来,
6 Q1 P: |, G: N5 C+ F8 j4 |$ [: e5 ?( P

登录/注册后可看大图
/ n( Q5 a9 V: h& m

登录/注册后可看大图
你这种人,人模狗样

大起大落 发表于 2020-4-27 22:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:22+ r% ^! I% L) B/ O7 B. U; r
是啊,我这里的几个一起喝酒的朋友看了都笑死了

0 i. ]/ w: H  h: n, f0 c哈哈哈哈哈,你确定不是喝川普的尿?还喝酒?我让你老婆过来,你告诉她没有?今晚川普交给你妹伺候了

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:23
! B4 i: }0 W: R2 ]7 X哈哈哈哈,还是十几个兄弟呢?我和你妈就造了你这么一个都受不了了,还十几个,你特么跟我扯犊子吧?

) j3 w* d( L7 W  o一枝红杏出墙来

4 c. O0 z( X: ]                               
登录/注册后可看大图
$ E6 B6 P! ~8 V% C2 f

登录/注册后可看大图

, w) {' Y. Q1 C6 c) R( u1 w                               
登录/注册后可看大图
一枝红杏出墙来

8 n2 v6 O1 k+ X3 c2 |3 n0 e1 f                               
登录/注册后可看大图

3 m) i, u7 q% T3 s# `                               
登录/注册后可看大图
& r! O/ o4 I6 K5 ~/ }& \% V& q

登录/注册后可看大图

, k* H+ S( v4 d) |# w2 v                               
登录/注册后可看大图

3 X' ?8 v' d5 {0 W, ~1 U1 q1 k                               
登录/注册后可看大图
  x+ x, v' G5 \" y

登录/注册后可看大图

g。 发表于 2020-4-27 22:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她根本不是要哭哭啼啼求放过,她只是故意装弱势好截图。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:249 m! Z1 m, B3 p7 ]# h, `
一枝红杏出墙来一枝红杏出墙来
# r/ x1 ]( N: q0 _& `: l
对呀。这不就是形容你老婆的嘛?

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:217 G- X3 ]  k3 U: S# z
Sb东西。滚回你娘胎去再造几年吧

& ^& A( r/ O# d3 g! q/ I别老Sb。Sb的就没别的字骂了吗?啊!今天火气那么大你老婆没伺候好你哟!也对估计也不行了

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:23
6 O3 |8 s! F% |0 l, c9 X& U哈哈哈哈,还是十几个兄弟呢?我和你妈就造了你这么一个都受不了了,还十几个,你特么跟我扯犊子吧?

" l9 a/ J* T6 }3 b( i+ d9 Z你是东北人吧!你们家的红杏出墙应该是很正常的吧!难怪你都不介意给自己取这么个名字。

0 L; x3 q) u$ }' o+ p2 ]) @                               
登录/注册后可看大图
1 U( h5 D1 h* d9 ?# I/ D) y

登录/注册后可看大图

2 N- l( V5 z& E+ x                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:26- d2 V* ^5 a8 _$ [6 s
别老Sb。Sb的就没别的字骂了吗?啊!今天火气那么大你老婆没伺候好你哟!也对估计也不行了
* u9 Z+ _& B; E6 a; B/ g5 r- l1 X
哈哈哈,因为你老婆不给力,我觉得不舒服,火气大了点,对不住了啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复