开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:07
7 b  G- v! V5 \5 X( r) e" D  N$ p* Q打字快点。不然我会对你一家子没信心了。毕竟川普虽然虽然老,但是估摸着你老婆也是老死

7 I) X; q/ b- o) S- S你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

lllnnnlll 发表于 2020-4-27 22:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一群sb 吵来吵去

$ v/ A9 E1 h5 e- J7 u                               
登录/注册后可看大图

- I# t5 T  ?- W. j7 }                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:07
8 |0 I: b1 ^7 A( g' c- G2 |你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

' H: o9 T/ N- H  n' n& Z' @: n' k哈哈哈哈哈。都告诉你了。我拍了你老婆被川普抓走的样子了。还质疑?一个不够你一家子上呗。别稀里糊涂的,让你老婆白受罪

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:076 k  y/ Y. _. |' _
打字快点。不然我会对你一家子没信心了。毕竟川普虽然虽然老,但是估摸着你老婆也是老死

* ]% C4 g+ }- F/ \你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
+ R( a+ r& c, f; A1 w

登录/注册后可看大图
) n/ I* r8 Y; D7 p

登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:08* W& d7 `) J& W7 J
哈哈哈哈哈。都告诉你了。我拍了你老婆被川普抓走的样子了。还质疑?一个不够你一家子上呗。别稀里糊涂的,让你老婆白受罪
$ S7 v' }7 r( t* r/ N! e8 N
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

) ]" u$ g2 w6 @/ a6 x  l4 n8 n                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:07
/ M. R+ K( U  ]4 g6 d你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

3 F2 i1 z4 r( }7 K8 M6 h9 ]Sb玩意。赶紧燥起来。让你老婆不行就吃药。买不起就开口跟我说。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:09
% Y/ O% J# o" M& B- i7 N$ ^, nSb玩意。赶紧燥起来。让你老婆不行就吃药。买不起就开口跟我说。
1 W2 {  F+ e% d% M5 D# s2 T
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

- r0 n: k" A; A. [$ Z                               
登录/注册后可看大图
' \; V7 }% A  p' V+ y- @

登录/注册后可看大图
2 ~( ?& W' z4 |2 c* N' w/ c

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:09% r7 r4 ?5 l  `" U

$ J$ ~/ m, B! M" L  ^1 u8 M说出来我又不笑你,你为华人做贡献。谁敢笑你?我第一个不答应。毕竟你一家老小为了我们才给川普舔屁股的

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:10
4 M& B6 ?" Z( J6 F( }. M1 Y说出来我又不笑你,你为华人做贡献。谁敢笑你?我第一个不答应。毕竟你一家老小为了我们才给川普舔屁股的

- n* A9 l% s$ w8 ]你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:099 x& J$ W0 m( K$ C5 D6 Z; H
% E  a+ f' K% J+ o$ @7 v2 I4 R9 N
Sb玩意,燥起来

' T1 {) e( v5 g, @2 Q" O                               
登录/注册后可看大图
1 J: L7 n% }# `3 U7 [

登录/注册后可看大图
* ?+ Y5 y% d9 x+ G8 t( k5 H

登录/注册后可看大图

发表回复