开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 22:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:18
7 t; W7 v' n( I' ]' }* S告诉我你家的红杏是怎么出墙的。

3 r1 n  J% ?/ y0 z你咋知道我就这形容你母亲的?咋滴?出来卖还不让说啊?

大起大落 发表于 2020-4-27 22:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:19* z: I- K) ]3 Y3 f4 V) d+ @
难不成你是太监

' _6 c: O' v# b赶紧叫你老婆出来吧。臭sb东西。

, C' }! Z* b% g2 {1 F                               
登录/注册后可看大图

# c) ~, D' [* v2 L& H8 d                               
登录/注册后可看大图
& O) n+ O5 F" N$ P* `4 D) E8 j0 d  _

登录/注册后可看大图
漫漫长夜,我这寂寞难耐,等着你媳妇呢

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-27 23:01
3 E% P7 {# ]+ {6 E我祝你断子绝孙,不用谢,
/ g0 ?3 @7 ]8 j( t$ v
不知道谁会断子绝孙,害人精,伤天害理的事做多了就会有报应的,贱逼、我会看的见你断子绝孙的

大起大落 发表于 2020-4-27 22:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:19  z/ z, P& z4 I  F  h* z. G8 `
看他网名就知道他老婆是什么货色!笑死,自己老婆出了强还要当名字
9 M; M0 V6 w! Z5 P0 m
Sb东西。滚回你娘胎去再造几年吧

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:181 V& ?1 q1 L5 j* y4 Y. ?$ s
小b崽子。快叫你老婆出来啦。对峙啦。
6 c9 b3 X8 v' y4 C! y  S2 ~! E. v% M
一枝红杏出墙来,这名字取得让我这里的10几个兄弟笑死了。笑死了

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:14
; L/ W- l( H1 }% e$ |, C& Q, Q没意思。没战斗力,复制一句话。没压力,打字太慢了。去让你母亲教你下吧。我放你归去

; b- H+ y' S5 o# X( }谁像你满嘴的喷粪!跟激光枪一样喷的到处都是

大起大落 发表于 2020-4-27 22:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:18  j* Z1 V. m2 @; V+ P9 B( ^
告诉我你家的红杏是怎么出墙的。
- Y5 V" v' @2 j$ ^
快点,一整夜时间你老婆不来,我怎么睡。真的是。我付了钱的。你叫她赶紧滚过来

纽约加油666 发表于 2020-4-27 22:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天天 发表于 2020-04-27 23:17
% F* V, B" v# u: n& ~+ E2 `* L不好意思,刚才没看清楚原来是costco群。抛高价格在你这不成立。你就是用商业账号买货不用付稅,然后你要客人付你这个稅钱+司机小费+$20服务费。
3 _# }8 P  C- H7 _: m8 w2 C
聪明人,还有不管什么卡,非熟食物都不需要tax,就是误导不知情人,从而再多赚这当中的利润!如果是商业卡 一年还有各种refund!

大起大落 发表于 2020-4-27 22:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:218 @9 l4 p' J. b) ^, t
谁像你满嘴的喷粪!跟激光枪一样喷的到处都是

+ t! X' X+ Y+ b像尼玛比的卵,臭sb

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:19
1 X. A) v" x* Y, a; F看他网名就知道他老婆是什么货色!笑死,自己老婆出了强还要当名字

8 q! Y9 v+ b) x+ }- s是啊,我这里的几个一起喝酒的朋友看了都笑死了

发表回复