开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

zi ve 发表于 2020-4-27 22:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:28
  Y' i; @8 E) ?我傻逼吗 去这种黑心人下单,我只是多管闲事,看见这种恶心行为,必须曝光!我是提个意见 直接把我拉黑,然后叫我别多管闲事!
4 p( ^( H+ I2 u! ]! y
我可没叫你别多管闲事,你是老子,谁敢说你啊!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:312 J+ z7 S6 Z/ R& r* m1 }8 A, |
哈哈哈哈。睡你麻痹呢?老子允许你老婆睡了?燥起来。狗东西

7 T5 a- u- d& k- n+ ]+ q现在知道你是一只被红杏出墙的东北猪之后,哥就不想跟你这只猪玩了,因为掉价,你不配。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:32
8 `6 S3 K- m/ K# m! l) ?我就是赶着出来造你女儿的!怎么样给造不

; U0 ?+ u/ e- }/ m! @你老婆到了吧,快点,不然一个你老婆不能行,叫你妹一起来吧

小郑 发表于 2020-4-27 22:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-04-27 21:41  P# M  K( u' H
关键的点在于,代购在群里写的要加8.75%的税,有误导客人的嫌疑,让客人以为是Costco收了这个8.75%的税。. t+ u4 y0 s! v1 b1 ?
比如我是客人,在知道这个8.75%的税是进了代购的口袋的情况下,和以为这个税是Costco收了的情况下,我给的小费肯定是不一样的。) {1 D$ R6 H' p  k) H  m
瓜田不纳履,李下不整冠。就是这样。
! W+ @5 n5 @4 Q  C0 H% F; o" i
末绿啊末绿!这好多集啊

大起大落 发表于 2020-4-27 22:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:34
, O, b( ]' _4 |; P; j- P现在知道你是一只被红杏出墙的东北猪之后,哥就不想跟你这只猪玩了,因为掉价,你不配。
* }  q! n+ {: v5 A. J, O' |" j8 \& E
哎。狗东西?不行了?没能耐了?

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:33! k1 V. Y/ H5 D
我已经受不了了。火气很大了
- b: C* k. H( K- ~$ P4 V! `0 y
街上母狗很多!随便你挑、

大起大落 发表于 2020-4-27 22:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:32
1 B, \7 G; ]6 W. T1 T2 O& S我就是赶着出来造你女儿的!怎么样给造不
  b& |1 S$ l. ^4 M
哈哈哈哈哈。你老婆已经不能满足我了。叫你妹,你姐。你老妈一起来

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:31
2 U( _5 R6 ?5 U8 [就知道Sb。SB!看都看烦了来点新鲜的大叔
2 [4 u6 n. Q$ C6 V
不要再跟这只东北猪吵架了,掉我们福州人的价。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:37
7 }( Q3 r! Q" }2 X不要再跟这只东北猪吵架了,掉我们福州人的价。
5 v, g7 F3 J  K% C
哈哈哈哈。呀越,呀南闷?你妈没跟你说,射你出来的是正宗福州人?

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:34
1 o2 Q0 \5 k1 c. N3 M- s你老婆到了吧,快点,不然一个你老婆不能行,叫你妹一起来吧
3 _; X9 F# Q& v3 G3 ?2 F
我有很多鬼妹要吗大叔、估计你也吃不消!小牙签人家晒牙缝都不够还干几个!赶紧洗洗吧小牙签笑死人

发表回复