开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:10: o( k$ y6 X: P: }' `. z
Sb玩意,燥起来
6 w3 H2 K- t7 r: q+ ?
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
. Y+ Q) |) W* E& r! P

登录/注册后可看大图
) ^/ Q" q  t* K9 }# v8 K5 h

登录/注册后可看大图

& G/ |: e3 P" @& v                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:10
9 o5 U7 g! ^& J: o$ ]! g& _你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
9 Y6 }3 n/ H2 H3 C# G4 e
怪我,让你母亲受累了,没时间教你打字。我的错。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:11
0 q/ D+ V! J5 F6 V) t你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

: r: ^# B3 r5 Q$ t

7 ]' i' J$ i8 `6 Z                               
登录/注册后可看大图

k% K1 a& e% X1 ]1 Y                               
登录/注册后可看大图

) f. B+ C* q. b. d7 u+ j                               
登录/注册后可看大图
4 {& E( J( M. w: v* c

登录/注册后可看大图
你母亲受累了,你媳妇受累了。对不住了兄弟

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:11* Y8 z3 B: A9 p0 P6 P0 r; d
& @# B: K7 N" N+ f+ m+ ?
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:11: e5 L$ k  J4 g0 |) m3 g

" s; L6 W7 i2 t7 }' k' Q3 w真的吗?你母亲受累了,你媳妇也受累了。你知道的太清楚了。; L, v2 e" j  D. O/ @

大起大落 发表于 2020-4-27 22:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:11
3 D3 C5 e, h7 ~你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

2 l$ Q" o8 k% ]9 K  g3 J; K哈哈哈哈,一脸的磕巴样。水泥虫样。交代你一家子做点事都做不好

大起大落 发表于 2020-4-27 22:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:12
. g; ~" `) x* U: R9 x0 [真的吗?你母亲受累了,你媳妇也受累了。你知道的太清楚了。

$ R1 r* @' {& d没意思。没战斗力,复制一句话。没压力,打字太慢了。去让你母亲教你下吧。我放你归去

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:138 d, ^- w0 J  o* E5 x4 S
哈哈哈哈,一脸的磕巴样。水泥虫样。交代你一家子做点事都做不好

' j3 _; h3 o" ~真的是傻逼一个
2 A7 n$ |- G, X$ A3 ]3 ?

登录/注册后可看大图

) p! J5 D. V9 s; Q7 l2 W! I# T; u5 U                               
登录/注册后可看大图

& ^; W, B9 F) @( A+ r                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:12
: u3 Z# @2 @1 b: f3 S$ R真的吗?你母亲受累了,你媳妇也受累了。你知道的太清楚了。

! P( c" ], `' @- y0 U7 ~! Q3 a
  O0 f( [+ N$ H  u. r% J

登录/注册后可看大图
1 Q2 d1 Q8 l# W) X" y/ `# p) x

登录/注册后可看大图
/ V! G1 S4 ^8 V/ n- E7 L

登录/注册后可看大图
你母亲回到家就教你打字,放心吧。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:143 O7 o" }' z3 {3 i" ~5 n
真的是傻逼一个

) O, ?' T9 W/ _, h行了原谅你了好吧。也怪我啦。我道歉好吧。你母亲当初就应该劝我射墙上。怎么会让你这种没智商的货出来呢。哎
回复 支持 1 反对 0

发表回复