开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 22:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:14- M" U1 ]( F, t, z7 d% |2 O& b
真的是傻逼一个
  j1 ~; A1 q+ B
东西。回去接受你母亲的胎教两年再出来吧

大起大落 发表于 2020-4-27 22:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:14
8 ~* S$ k2 f* T1 N7 V真的是傻逼一个

0 U$ M) N' n- @1 W. I& O# Q放她归去了。我也不会为难他,不然你不教育,你老婆也不争气

大起大落 发表于 2020-4-27 22:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:14- C4 @$ G* w- t6 f
真的是傻逼一个
# W* y! [1 r; r) o) A6 h* P
别躲着啊。臭狗屎?你母亲一回去,你立马就不回复了?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:13' e/ S+ f$ J1 |1 c$ o  g
哈哈哈哈,一脸的磕巴样。水泥虫样。交代你一家子做点事都做不好

# h1 x+ m' n- X% i' N7 u真的是傻逼一个,就你的名字取得,就知道你们家的一枝红杏出墙了。
7 M& n! [/ G1 |" p, j

登录/注册后可看大图
  T/ i1 c5 z0 e3 Y( T* r$ p

登录/注册后可看大图
+ s3 _9 D- b0 V0 K% o0 ]7 f

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:17
& K5 x! g# T* r3 E真的是傻逼一个,就你的名字取得,就知道你们家的一枝红杏出墙了。

0 O: ~# a& J& S* e哈哈哈哈,毕竟你老婆先来勾搭我,我忍不住出墙了啊。对你老婆不住好吧。

天天天 发表于 2020-4-27 22:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 22:48: i7 v; @+ h$ ^# a- J6 w: X
请你看清楚之前的群公告,什么抛高价格

7 M  i5 d  ?' h% _. G: C不好意思,刚才没看清楚原来是costco群。抛高价格在你这不成立。你就是用商业账号买货不用付稅,然后你要客人付你这个稅钱+司机小费+$20服务费。
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-27 22:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:17" @" M$ p: d7 c# z* G9 ?
真的是傻逼一个,就你的名字取得,就知道你们家的一枝红杏出墙了。
8 c, \- @. F! d( v
小b崽子。快叫你老婆出来啦。对峙啦。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:17
( T# {. ~5 j# G; i. b! j! a别躲着啊。臭狗屎?你母亲一回去,你立马就不回复了?

8 X% K+ A; {# A  Q9 u告诉我你家的红杏是怎么出墙的。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:08( |6 Q- `2 m$ B: d/ D+ H6 [
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
, A) ?- d: b$ N  T& ?  W
看他网名就知道他老婆是什么货色!笑死,自己老婆出了强还要当名字

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:175 k. M" n! F- s) v
哈哈哈哈,毕竟你老婆先来勾搭我,我忍不住出墙了啊。对你老婆不住好吧。

, B! r  r! x- _8 }3 `4 ?+ o1 S难不成你是太监

发表回复