开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

120021649 发表于 2020-4-27 23:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Arizona 发表于 2020-04-26 23:530 f2 r/ g; h4 E# g/ A9 G% a7 J
现在好多老外代买网站也是差不多这样 什么都收税了 给老外赚还不如给中国人赚

' R$ [! C) [7 i- ]0 {! s也对!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 23:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dreammmm 发表于 2020-04-27 23:35
2 w9 x  \4 Q. G你这是含屎喷人吗???你的嘴是跟你的屁眼长反了,要不然就是你的肠子和气管出了问题。
" i, `; h6 s- b$ H! `
烂逼赶紧睡觉去吧!我看你烂逼都看的反胃恶心了,我只能闭着眼睛拿跟木棍乱捅帮你解解瘾,应该够了吧?都已经烂了
回复 支持 1 反对 0

民咕咕 发表于 2020-4-28 00:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈5 y* T  O/ H( l' A

M。 发表于 2020-4-28 01:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个人kevinboy 真是咄咄逼人,我居然都看完了,不管人家赚多少,有人愿意买,你管别人怎么赚钱

8 K3 V, t: U! \3 `3 Z2 y2 [                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-4-28 01:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:18% Q/ Y( ~+ Y" s$ j6 T7 a& v
是啊,高档的骚货
+ {1 h; S& Y* t" I% S) E. e
你得罪了买菜群啰,也就是对手。哈哈

封清 发表于 2020-4-28 01:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:26
  k! w+ h% R1 I* q' Q. V你们这群人果然一个货色,看不起别人,自己又又多高尚啊,不要以为穿上名牌就高人一等了。嘴德啊,你配吗!

8 M7 E& s+ Q3 E- w% d0 l- g发誓。群公告加税是不是后加的,有没人家问了税的问题被踢的,解释完这些就知道你是不是你得罪了对手,还是真的有骗人。

zi ve 发表于 2020-4-28 01:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-28 02:29$ q- y* e  _* c
发誓。群公告加税是不是后加的,有没人家问了税的问题被踢的,解释完这些就知道你是不是你得罪了对手,还是真的有骗人。

% a, u9 ~4 Q- y% D. X, ~客人加我下单,我都怕他们看不懂,会把这个再解释一遍,问税好好问的我们都会回答,他是被人特意拉进来的,一拉进来就开始各种吵,没想踢他,但是真的太啰嗦的,说话有嘟嘟逼人,真的受不了踢了,解释了就这规矩了,你也问了,我也回答了,不买就安静吗,又没什么,干嘛还要吵,影响别人!

zi ve 发表于 2020-4-28 01:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-28 02:23# p6 H3 }8 Q0 g. }, f- S! }
+ l) e% G1 j: f; G9 J) c2 l2 _
也不知道是不是,买菜群那么多,对付我一个刚建群一个星期,没任何经验的新人干嘛呢,真搞不懂
) _9 g  Q. ]0 b0 U

封清 发表于 2020-4-28 01:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 21:41: ^: K- u5 c7 q! t- c6 S+ C
我要是认识他们,我死全家,我要是不认识,你死全家,你敢吗?
2 k/ R+ u* l% U/ V, g
公告是不是后加的先搞清楚再喷嘛,哪个买菜群和超市不是借着疫情乱加价的。

zi ve 发表于 2020-4-28 01:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-28 02:23' A2 f) ^) ~" |( s- B) `' y& k

2 k8 b& @3 a) m. P. u0 U你看他发的贴,问都后面,一直要逼我承认我骗人,骗什么人啊,不是写的清清楚楚吗,你可以给建议说加税犯法,我会接受,提醒我,我会感激你,一直说我骗人干嘛,你也看到他讲话的方式了,太可怕了,而且我都没做了,还要这么不依不饶!

发表回复