开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 15:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 16:40  |  A+ H6 S1 u+ b2 _0 M& D# t/ a
你也要为你现在的行为负责,你自己明白你在做什么就好,什么都不说了,公道自在人心,法律是公正的!

% h" u1 u) f/ a1 H, _6 I* {& R
# q" i. f" f9 Q5 s: n

登录/注册后可看大图

. N+ n- s9 P7 R" o* z, n8 }% R                               
登录/注册后可看大图

: \* i; R) U( n9 Y" Q! ^                               
登录/注册后可看大图
我在做什么?我就是要曝光你们这类人,贪小便宜,得了便宜还卖乖?你知道什么是公道什么是法律吗?昧良心赚钱,一个个烂好人把你惯上天了?

落絮 发表于 2020-4-27 15:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 16:51
0 e2 e5 m  X3 ?  U8 J( s) W我在做什么?我就是要曝光你们这类人,贪小便宜,得了便宜还卖乖?你知道什么是公道什么是法律吗?昧良心赚钱,一个个烂好人把你惯上天了?

" _! h  @; j$ h一点点没必要斤斤计较

纽约加油666 发表于 2020-4-27 15:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
言清欢 发表于 2020-04-27 16:55
0 [# h( Q8 i* q. o$ V一点点没必要斤斤计较

$ C) \5 p7 ?- C. Z# f# `/ Q5 G她要是开始承认 公开道歉 改下就好了,一定要辱骂那些阻碍她赚钱的人!
回复 支持 1 反对 0

射手座♐️ 发表于 2020-4-27 15:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嫌贵就自己去买了 这有什么好吵

落絮 发表于 2020-4-27 16:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实现在疫情期间大家都是拿命挣钱。没必要10-20几块钱斤斤计较。

zi ve 发表于 2020-4-27 16:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 16:51! Z& g9 E/ k4 o* w8 w2 F5 n" @
我在做什么?我就是要曝光你们这类人,贪小便宜,得了便宜还卖乖?你知道什么是公道什么是法律吗?昧良心赚钱,一个个烂好人把你惯上天了?

7 C  Q/ O4 O* I2 t3 g呵呵,公道还轮不到你来主持,先把自己的税搞清楚了吧,有本事全额报税,搞笑的,来日方长!

zi ve 发表于 2020-4-27 16:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 16:577 T, T! V0 P1 f! F
她要是开始承认 公开道歉 改下就好了,一定要辱骂那些阻碍她赚钱的人!

5 g3 |  w/ i  h/ G+ a' o( C我说过像我接过的客人道歉天经地义,公开不可能,你也没这个资格让我这么做,别把自己抬得那么高,当上总统再说!

zi ve 发表于 2020-4-27 16:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 16:57
& ]2 Y4 ?  e/ N% }; {: U. Y她要是开始承认 公开道歉 改下就好了,一定要辱骂那些阻碍她赚钱的人!

6 R) I  ^8 V+ {还有,嘴巴放干净点,人不骂我,我不骂人,搞清楚,你也积点口德!

Serenade☀️ 发表于 2020-4-27 16:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-27 17:12: |' X, D4 U) T( c- Q
还有,嘴巴放干净点,人不骂我,我不骂人,搞清楚,你也积点口德!
. ~5 p7 c- ~8 F4 \4 @) Y+ T  X

8 g6 ]+ F$ H; {: {                               
登录/注册后可看大图
估计这人是贪便宜的人,钱又不舍得出,又不想出门又怕死,现在呆家无聊拿你解闷。还是该干嘛干嘛去,在计较气自己
回复 支持 1 反对 0

叶叶V大大 发表于 2020-4-27 16:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
代购买完东西不是都有小票的、你的东西多少钱小票里面不就有价钱了,如果是一人一单小票加税是不应该的,然后发现代购的公告写的很清楚,我们向他定东西的时候也都看过公告的,如果觉得价钱不合理就不要和他定,感觉很矛盾、买家觉得卖家加税多挣钱,卖家觉得公告写的清清楚楚没有欺骗买家。只能说大家生活不容易啊

% B: s* ^2 q8 e/ v                               
登录/注册后可看大图
3 y& R: G& Q+ P& G0 c

登录/注册后可看大图

& D/ X9 I8 U3 ?( Z0 A                               
登录/注册后可看大图

: Y: l+ C6 V$ D2 |) g7 Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复