开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

静思淡悟 发表于 2020-4-29 15:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cindychen815 发表于 2020-04-29 09:50/ k# }9 N; f5 s* r# J. d: ~
公告里有写可是不知道的人以为是店家收的啊,并不是所有人都知道Costco里食品是不加税的,还有就是有人问为什么要加税的时候就把人踢了这不就是心虚吗
3 |9 D% O. b4 P" d9 a
人家是买菜群做生意的。如果是有心之人捣乱,无心下单的,换成是你会怎么做?慢慢品吧

# t, u; _6 I( C' [" u& T                               
登录/注册后可看大图

时光 发表于 2020-4-29 17:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
杰3398 发表于 2020-04-29 16:42
$ Y$ \: `$ d' `! F; M买400的东西不可能都是没税的吧,赚不了100多的,你自己可以好好算下。多看下他们自己发的图。
# ]9 \0 t% v. r8 ]
大哥那是食物免税懂不懂呀9 p5 k, W5 ?  n
你买成品的有稅
3 c# @' W: C$ x- [& G7 E中国人买到都不是成品的食物
回复 支持 1 反对 0

I’m小仙女 发表于 2020-4-29 18:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静思淡悟 发表于 2020-04-29 16:52
: w) }. @' O' M0 V4 o3 A$ u- `' W/ l3 ~怕的就是顶“正义”之名,玩私心。没完没了。可怕
! t# n* K/ b0 S4 z3 s2 f
就是啊,这点小事还曝光别人,这个男的小气吧啦的。

静思淡悟 发表于 2020-4-29 19:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I’m小仙女 发表于 2020-04-29 19:12
7 X* z; i! n; p. ^就是啊,这点小事还曝光别人,这个男的小气吧啦的。

6 T4 j2 W( c* r# s. {说实在话买菜群的群主代购里面的公告有些文字是有些欠妥,该曝光的也要曝光。但是(毕竟第一次做代购生意,况且后来也解散了代购群了)何必一直顶着正义之名穷追猛打、不依不饶、没完没了!况且正义不是自封的!再说以我个人观点认为正义之人应属于那种心理素质强大,得饶人处且饶人,大度之人(不是小肚鸡肠斤斤计较)的那种

杰3398 发表于 2020-4-29 20:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-29 18:435 b3 n# W0 G3 D2 K! u2 N( f6 D
大哥那是食物免税懂不懂呀( ^9 ^: X+ g4 [( O
你买成品的有稅0 ~) [: {+ b: {1 z, \0 e- R
中国人买到都不是成品的食物

7 j. D% T+ H5 _! `% `* W+ V1 D2 I你怀疑你有没有认真看过那些截图,代购说过加税是跟群里的人讨论过的。我是没去那些超市买过东西。我就问你一句,你能保证每个人买的都是不要税的吗

潇潇 发表于 2020-4-29 20:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买卖都是你情我愿不喜欢就不去叫 自己上网叫货更便宜

时光 发表于 2020-4-30 00:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
杰3398 发表于 2020-04-29 21:41$ C2 e3 t8 O/ X* r9 |' F# ~* Z) A
你怀疑你有没有认真看过那些截图,代购说过加税是跟群里的人讨论过的。我是没去那些超市买过东西。我就问你一句,你能保证每个人买的都是不要税的吗
. y2 }: h" ^3 X- ?
大哥我真怀疑你智商了,那是后来加的1 H1 \# t& {. F# ~% o
讨论过的话人家会曝光?
9 b1 f* p. M! o% k# d6 @& E真讨论过了事情也就不会这么大8 C5 g* ^7 [+ U( `) f* q) H. G
真讨论过了,爱买不买。不买拉倒
- O3 w) H. g0 b( L- u3 J1 ]7 D- K6 G也不会有这么多人投诉了
回复 支持 1 反对 0

Vicki6 发表于 2020-4-30 08:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛很多群买菜群收费都是15-20%还要小费的

小朱ZZY 发表于 2020-4-30 14:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
挺便宜的
" W* N% I4 j# ~9 A+ ]

简易男 发表于 2020-4-30 22:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友一个上网去costco买东西,东西比去店里贵还要一星期才送,送费50,这位代购也就多加点税,可能想多挣点,被发现后也知道错了,就不要不依不饶的。好像被骗了几千块。

发表回复