开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

coco。 发表于 2020-4-29 03:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wilona 发表于 2020-04-26 20:490 t6 e# G- l$ M
那么就另当别论了,反正如果按照小票结算是可以接受的……
7 e' j2 H9 p' A0 b% V0 g2 b
重点她一张小票可能有3.4家人的货,拎出来在把食物排除出去把日用品税加上再去➕食物真的很麻烦,我觉得还可以理解这个女孩! }4 |  p  i6 c) |

hahashu 发表于 2020-4-29 03:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我很简单 就是信不过网上帮买 也嫌贵 所以我都自己冒死出来买一下 还是自己买比较安心
4 K/ u* m3 X% Z6 B: D2 A

登录/注册后可看大图
而且为什么要花几个臭钱让人家冒险给你买了 万一别人因为你得了怎么办呢
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-4-29 03:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仅此而已 发表于 2020-04-26 21:04
$ d7 X* E' V' k8 e$ f3 b/ N* e$ z傻逼,有点素质没有,我帮他们没有为你讲话就爆我微信??你有问题吧你脑袋被门夹了啊

* j; `- w5 v. K9 Q- l哇 看你讲话就知道你是一个特别有素质的姑娘

hahashu 发表于 2020-4-29 03:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前情报站都是曝老板员工什么的现在都是这些挺好的 大家看看乐呵乐呵 没那么无聊 但别吵太凶了 伤了和气呀 现在这非常时期的要团结呀 不然得抱团死了知道吗小可爱们
+ _9 G" n6 A9 d- K( O

登录/注册后可看大图

火狐狸 发表于 2020-4-29 08:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看日出 发表于 2020-04-29 02:12, z" U: l8 w' R" j- r2 v& q
公告有写不算骗,不管Costco税不税,你要进入这个游戏就按游戏里的规则办,知道Costco没税、代购已经说了要加税,那为什么还要下单呢?

* E5 l, ]. M" i) ^0 S公告里有写可是不知道的人以为是店家收的啊,并不是所有人都知道Costco里食品是不加税的,还有就是有人问为什么要加税的时候就把人踢了这不就是心虚吗
回复 支持 2 反对 0

gsc520 发表于 2020-4-29 09:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
踢人的事我们也不在那个微信群 具体什么情况我们也不了解

gsc520 发表于 2020-4-29 09:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这事情都好几天了,一直人身攻击都不好,不管谁对谁错让它过去吧,都在8大道低头不见抬头见一点小事惹上是非也不值的,翻篇吧!

/ Z3 U0 S  ^' c1 N% F                               
登录/注册后可看大图

I’m小仙女 发表于 2020-4-29 15:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个男的说话真冲,看得我都想骂他了,弄的自己是正义的化身似的,烦不烦,叽叽喳喳的
回复 支持 1 反对 0

杰3398 发表于 2020-4-29 15:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-29 02:16
# @9 E( D6 H( G是呀,太贵了买400的东西,路费加小费80。
/ c+ O1 F) N5 [/ F4 D! @# K被加了稅就100多了& W& r, {7 Z: z3 S- f. @+ N  s
难怪朋友说一天送货赚1000

9 s. p* t. [7 W3 K. w& F+ t买400的东西不可能都是没税的吧,赚不了100多的,你自己可以好好算下。多看下他们自己发的图。

静思淡悟 发表于 2020-4-29 15:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I’m小仙女 发表于 2020-04-29 16:02* a  r" Y5 d# {( C) f9 |" H7 ~7 Y
这个男的说话真冲,看得我都想骂他了,弄的自己是正义的化身似的,烦不烦,叽叽喳喳的

3 A! l- p1 x% m! w0 @怕的就是顶“正义”之名,玩私心。没完没了。可怕

发表回复