开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

火狐狸 发表于 2020-4-28 21:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2020-04-26 21:34
( y7 W* H. a- g3 H! p8 M, q0 r楼主还是闭嘴吧,错了就错了!下次多家点跑路费就行了,明码标价没人会说你1 C4 h6 k, c* |: l1 c3 J
吵来吵去有意思吗?9 v/ M: w/ h# T' o
这样子代购还会有生意吗?名声臭了

8 @' o, s6 k0 V6 h就是怕多加跑腿费人家也不买了,只能坑蒙拐骗才可以多赚点。现在这种情况有钱也不能乱花,代购费太高人家也不买了8 i  }4 m8 u( _% I. x% t
回复 支持 1 反对 0

火狐狸 发表于 2020-4-28 21:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
也是谁 发表于 2020-04-26 21:42
7 r" t  L& e6 Q, R6 P. e这个我支持楼主。不是说加什么税不税的。这种时候你愿意买就买。不愿意买可以自己去。都是冒着生命赚钱。没必要这样。如果你喜欢出头做好事可以自己去帮忙。没必要道德绑架

! M! \  x- ~8 w9 E! n0 G6 c( Q那你加高跑腿费就可以了,不就是怕加高了跑腿费别人也不买了,所以才想出这么个招出来骗钱
回复 支持 2 反对 0

火狐狸 发表于 2020-4-28 21:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个愤青 发表于 2020-04-26 22:14. s" ]/ c3 P4 z- l
有点过了啊,兄弟!别人用命赚钱都不容易,我自己都去过bj排过队    现在想想都后怕   人群太密集了   容易中招   

* k4 Q4 `* w- R9 _9 k+ t赚钱不容易你可以抬高跑腿费啊,干嘛要骗别人的税钱这就不厚道了
0 e  r  u) d  ^+ e6 `9 Y! R

火狐狸 发表于 2020-4-28 21:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个愤青 发表于 2020-04-26 22:18
9 e0 w  T$ h- O/ b( s' ~特殊时期 特殊对待   几十块钱斤斤计较干嘛    我给我老婆定了月子餐  别人送货过来  我都给了几十块小费     这种时候真的卖命呀   
( [" S% ~4 O5 [8 L: p& t5 R: x
你给几十块小费是你自愿给的,该给的跑腿费小费都给了干嘛还要骗别人的税钱呢,如果真的有加税那可以,明明没有税的干嘛还要骗呢
( S0 i( P. g  o2 z: j

看日出 发表于 2020-4-29 01:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cindychen815 发表于 2020-04-28 22:25
- l% o$ w' F, m* Y. x0 ?3 l* D你给几十块小费是你自愿给的,该给的跑腿费小费都给了干嘛还要骗别人的税钱呢,如果真的有加税那可以,明明没有税的干嘛还要骗呢
6 Q* h4 [& D5 n7 o
公告有写不算骗,不管Costco税不税,你要进入这个游戏就按游戏里的规则办,知道Costco没税、代购已经说了要加税,那为什么还要下单呢?

看日出 发表于 2020-4-29 01:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜勿喷
5 Y# K" q1 a$ H5 P( a- V. d

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2020-4-29 01:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
cindychen815 发表于 2020-04-28 22:19; Y* q' _+ U- r6 s  q9 {
就是怕多加跑腿费人家也不买了,只能坑蒙拐骗才可以多赚点。现在这种情况有钱也不能乱花,代购费太高人家也不买了
0 w2 s8 W& c- h# ?
是呀,太贵了买400的东西,路费加小费80。
9 P9 F! s2 l7 \8 G4 w, o被加了稅就100多了
) O2 T$ k% {  }) `$ L* I5 N% I难怪朋友说一天送货赚1000
回复 支持 2 反对 0

火狐狸 发表于 2020-4-29 03:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看日出 发表于 2020-04-29 02:12% N* b# i  u7 C# ]8 N  ]3 D1 I
公告有写不算骗,不管Costco税不税,你要进入这个游戏就按游戏里的规则办,知道Costco没税、代购已经说了要加税,那为什么还要下单呢?
4 P, |' }* N9 y3 \3 l
所以这个游戏规则玩不下去了

hahashu 发表于 2020-4-29 03:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么觉得你们讲的都有道理

coco。 发表于 2020-4-29 03:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我真觉得没什么啊,这个时期,lz也只是为了好算钱而已啊,再说400一下只收20跑腿真的可以啊在假设这400你不可能是买食物类的吧,她一张小票3.4家的货物,一个个算钱一起收8.75的税能多收多少税,再说她也说了小费随意,真的不知道那个男人在想什么,人家开车时间排队送货上门就是为了你这点税?

发表回复