开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

封清 发表于 2020-4-28 01:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2020-04-26 22:024 d* T8 ]# x/ E2 l3 |# Q
我也觉的他们是一伙的,吓死人了,一堆肮脏话!这样以后谁还敢评论!
" v7 t( b7 y- J% |7 ~6 E
她这个加税公告如果是后加就是骗人,如果是本来就有的应该是得罪买菜群的人或者得罪了在她那里买过的人觉得呗坑了。不然谁吃饱了这么激动你说是吧。

zi ve 发表于 2020-4-28 01:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-28 02:44
8 u* _$ Q  G  G1 L, o( e9 o她这个加税公告如果是后加就是骗人,如果是本来就有的应该是得罪买菜群的人或者得罪了在她那里买过的人觉得呗坑了。不然谁吃饱了这么激动你说是吧。

: O: }4 }2 g3 a: Z9 n: J后加的他们早发了,你觉得他们傻吗,故意找我事,会不准备好吗!

封清 发表于 2020-4-28 02:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-28 02:35
) @9 X; |0 L% w客人加我下单,我都怕他们看不懂,会把这个再解释一遍,问税好好问的我们都会回答,他是被人特意拉进来的,一拉进来就开始各种吵,没想踢他,但是真的太啰嗦的,说话有嘟嘟逼人,真的受不了踢了,解释了就这规矩了,你也问了,我也回答了,不买就安静吗,又没什么,干嘛还要吵,影响别人!
2 Z; \( B( w; i* Q' f
说吃饱了那么多事,8大道超市加价也没看到他们去闹,呵呵一定是对手。

大起大落 发表于 2020-4-28 06:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-28 02:290 G% N) Z( w' V; _! _2 R1 G) {
发誓。群公告加税是不是后加的,有没人家问了税的问题被踢的,解释完这些就知道你是不是你得罪了对手,还是真的有骗人。
: P- z  W4 Y: Q6 f* a/ O
看图不就知道了,明显别人在群里当着这么多人面问了税费的事,问到她心里了。所以她把人踢出群了呗9 D+ p; p% o3 ]
% K$ u- j, x1 \, I' `

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

暗黑黎明 发表于 2020-4-28 08:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KEKEKE 发表于 2020-04-26 23:12
, Y4 @, U; N$ L) E; A3 d一些本来就要税的东西,收据总额里已经收过一次税了,再收一次税你觉得这没问题?如果楼主是把额外收8.75的税改为收8.75的服务费写在公告里了,那就是一个愿打,一个愿挨,所有的理都在楼主这边了。收税和收服务费完全不同的概念。只有国税局才有权利收税。个人收税放入自己口袋是违法行为的。

* f' I! D3 h* t4 j& ?2 k1 W说的对,他之前写的➕8.75税我以为就是Costco里面的税,不知道他另收这个税钱,还想下单呢,还好他把群解散了
1 [4 E$ V2 x& Q: r
回复 支持 6 反对 0

NYC长江9号 发表于 2020-4-28 09:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得应该加,现在出去买东西几家不需要排队的,去Costco起码都要排一个小时甚至更多,花了几个小时加点钱很正常,连最低时薪都不到,而且现在还是在疫情期间,个人觉得加点费用理所应当,只要不是加太多就OK,20是可以接受的

封清 发表于 2020-4-28 11:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 07:11
/ a- G8 V: p0 H0 \看图不就知道了,明显别人在群里当着这么多人面问了税费的事,问到她心里了。所以她把人踢出群了呗

1 N, Z' J4 y3 |$ d' T. [公告都写了,就是原本公告都写了。人家没有隐瞒了哦

与子偕老 发表于 2020-4-28 14:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-26 21:03+ Z& q* N( X6 \
其实说白了,我就简单的说一下。我也最后跟大家算下这个钱,买300块的东西。如果按照她说的算税的话。300+26.25再加上20配送费,这还是不算小费的。她里面也写了,要小费的。不知情的人如果以为税是超市收的,小费给20~30都不一定,这就已经是66.25~76.25。关键是误导了别人这个税钱。300块的东西。相当于明面上支付就已经要去了接近350。这还是小费没算的情况下。大家自己考量吧。

- d; {9 D; ]. y2 l一趟赚你60很多吗? 去一趟超市还要排队买东西 再送到你家里 用了多少时间? 车油钱不算? 你自己怕死不敢出门 人家明码标价 卖1000也是你自愿的。

火狐狸 发表于 2020-4-28 21:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-26 20:508 U/ `3 Q7 u: ^6 f( c
她是小票的价格再额外增加8.75%。然后跑路费20。再加小费。

9 r5 e% A9 c* N3 P/ b确实挺黑的一单都加20了还要小费了,还要别人付税,如果真的有税的可以理解,可是买食品是不用税的这个真的吃像有点难看
回复 支持 2 反对 0

火狐狸 发表于 2020-4-28 21:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无声无一 发表于 2020-04-26 21:12
' t+ @9 j$ S. A" R# ?& a要是你去买东西人家已经算了8%小费了,还要你小费你也觉得合理?
4 O; q; l& Y5 m9 w& q2 B/ C
对啊,代购费小费都给了,没有税的还要加别人税不就是骗人钱了
回复 支持 3 反对 0

发表回复