开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

meimeimei 发表于 2020-4-26 21:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公在bk去Costco要排队,那些时间都不值20吗,现在我老公去nj,大家也知道要过桥费,而且油费,现在也不值20元,有人轻轻松松的帮忙送到家了已经不错
回复 支持 1 反对 0

亏欠自己太多 发表于 2020-4-26 21:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
说不好听你情我愿!大家觉得可以就买吧 不可以就自己买 疫情期间拿命去跑腿了 如果中奖了也是她自己扛 自己

memos 发表于 2020-4-26 21:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公道自在人心,楼主没有必要跟这种人一般计较,嫌贵就不要买,动不动就曝光,又热收拾它

继续骄傲 发表于 2020-4-26 21:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就纳闷了,人家公告写的清清楚楚有什么欺骗,再说了楼主也已经问大家的意见了,你们去看看别的跑腿群,有问你们意见?爱买不买随便你们,现在8大道物价那么高,人家冒着生命去排队为大家服务有什么好攻击好曝光的。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 21:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:28
- K1 Z5 N3 ~$ U& o" `9 J干脆点啊,搞笑!
, m9 `+ f5 g7 M5 _2 d, }5 m
不要什么附近地址,具体地址发出来,我就过去

usadgz 发表于 2020-4-26 21:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主 按照最低时薪8刀算 出门一趟算两个钟头都16刀了 口罩要钱 油费 汽车损耗  会员费  运气不好吃个罚单……最重要的还有可怕的病毒  群公告也说明了要加 不能算骗 这年头没有雷锋同志了 自己怕死 不敢出门 就别鸡八啰嗦了

zi ve 发表于 2020-4-26 21:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-04-26 22:31
' Z$ R$ T3 e# r. N, w网友三分钟热度,别上头了。确实有点得理不饶人了。

& V6 S+ K' D% d人不犯我我不犯人,聊天记录都都发,道歉了还不行,一群什么人

亏欠自己太多 发表于 2020-4-26 21:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:12  L, [2 t4 Y) K' A. p* p( @) B; S
赚钱无可厚非。我前面帖子也说了,哪怕你收40跑路费。加30小费都没人管你,因为愿打愿挨。她里面发的帖子是什么?所有东西都有收税?在小票的额外再加百分之8.75,再加上跑路费,再加上小费?别人还以为是超市收?然后多给点小费?一单下来,买个300的东西,你赚个大几十?你想什么呢?

9 k$ P. \+ P+ Q$ v# E' f疫情期间 你情我愿吧大家不去买他们想买他们也心甘情愿的花钱 她心甘情愿的代购 如果她中奖了也是她自己的事 不管那么多了 今年好好的健健康康的度过就好了 没出门健康的身体等疫情过去慢慢赚钱吧

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 21:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:286 T# K4 C7 V# i2 p- P7 P
干脆点啊,搞笑!
3 X" f, k6 m! Y) o$ q
什么原先星巴克,我不懂,具体地址发出来我去接你

继续骄傲 发表于 2020-4-26 21:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 20:46- M2 k* V& A" A( X% D. h
人家是所有都加税?食品是没有税,她偏要加,真打脸发这编文章
7 j5 }! ^4 Q# ?% a
️的人愿意买有的人不愿意!又没有强行叫人家买

发表回复