开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

浮夸 发表于 2020-4-26 21:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:216 Z2 n" h3 n9 t; d1 u3 r
地址发啊

4 n5 t  V# C6 {/ k& c9 ^7 _. j/ Y地址?你就说你敢不敢来就是了。法拉盛图书馆这,最好找的地方,liu milin

小笨蛋 发表于 2020-4-26 21:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2020-04-26 21:05% I- m4 T( U4 t- q% B1 }# \4 {
美国是小费国家,跑腿费(车费+排队费),抽点(赚头)合理呀

; d* m9 i# A, i- n% i合理是合理的,你加跑腿费,加小费,加排队费,加车费,加饭费,加啥都可以。只要挑明了这费用就可以。我们会知道给的钱用到哪了。但是加税费,个人就感觉有点欺骗那些不懂这些,客户的成分了。因为costco食物根本就没有税的。你加税钱,有点欺骗的成分了。自己把税的那个改掉换成别的收费就可以了,也不是什么大事。没必要解散代购群,毕竟这个非常时期还是需要你们的。也别上头。网友都是三分钟热度。
回复 支持 8 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 21:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 22:18) D: r% q( h; V5 ~
本来就没屁大点事,死不认错。不认错也就罢了。非得在那博同情,说什么我和上个贴的是朋友什么乱七八糟的。
! Z* j( ~" x; \6 r
是啊,屁大点事要搞这么大吗,不是朋友,激动成这样!可以不说话啊,我跟其他两个人吵啊!

zi ve 发表于 2020-4-26 21:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 22:17( k, E0 ^+ f+ g& o" k+ P
随时恭候好吧。原先星巴克的这条路走进来。我就在里面那条路。

, \- K2 E9 l% X% p+ S干脆点啊,搞笑!

DYford 发表于 2020-4-26 21:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:25, c2 H. A4 W2 i, X  G+ N
要死滚一边去,没空陪你发誓,你有意思吗!
" V! o1 J% |* i# m/ }, k2 _9 Z7 u& s
你哭你麻痹啊,哭完了被人搞别人?

lllnnnlll 发表于 2020-4-26 21:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-26 20:46
6 M+ f$ j1 e  \( X- a/ K5 f人家是所有都加税?食品是没有税,她偏要加,真打脸发这编文章
& u/ I' G5 D$ v
人家也写了都加不买你可以不买、也是醉了 你看看其他代购群价格是翻了好几倍,跟超市里的价码是一样的吗?难道也要告诫他们欺骗吗
) k; s; B2 A+ K, z; P7 a

登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-26 21:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 22:038 l2 n6 Y/ m( D2 e
哈哈哈哈。八大道买几百块20块小费?你看过这楼主的收费方式了?税百分之8.75再加跑路费20。再加小费。这是3个东西的价格。你算了嘛?她这要是买几百块,没有大几十上百的?
0 F; `" e4 W0 a; T" p
自己去买最好,安全又便宜!

f f g g f 发表于 2020-4-26 21:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 22:03+ |5 K7 c+ M# m2 W+ Z" e
哈哈哈哈。八大道买几百块20块小费?你看过这楼主的收费方式了?税百分之8.75再加跑路费20。再加小费。这是3个东西的价格。你算了嘛?她这要是买几百块,没有大几十上百的?
9 S# W( W: X7 |6 T0 |# w
你不看下8大道东西一个都翻倍卖吗,娃娃菜以前1块多上个星期娃娃菜3块多,你觉得呢,我冒着生命危险去买菜有贵有不好,人家也是冒着生命危险帮买,一单下来就几十块多,我不觉得过份,对比华人地方100块还不如50 60块用,帮买的也就把你100块当90块你对比下,个人观点不喜勿喷
回复 支持 1 反对 0

Lucifee 发表于 2020-4-26 21:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的,Costco食物是没税的,但是如果平常日用品都是有税的,Costco自己也是双重标准,有在Costco online下单的都知道,他们线上的东西都比实体店贵,几乎每件物品都贵一两元,没有配送费,但是有15%的小费,所以楼主去实体店买了再送过来,同样的东西价钱方面也会比自己上网订的便宜一些,当然,现在疫情期间,大家都不想出门,如果群公告有说怎么收费标准,你下单了就说明接受了,我想因为楼主是用Costco的商业卡是全免税的,不想去跟客人算哪些商品有税哪些没有,就统一收费。
回复 支持 3 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-4-26 21:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:09
/ [% L; k. |9 I& J! a: }6 w+ S他说话很客气吗,看看他之前怎么骂我的好吗,一伙就是一伙的,主持什么正义啊你!

. q7 O5 b/ q' e! d网友三分钟热度,别上头了。确实有点得理不饶人了。

发表回复