开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 20:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2020-04-26 21:351 a2 f: e' d$ E% x7 h% l, F
说的就是你,自己不想出去买,还不想给好小费!

9 P! X& E4 X- z& ?7 q" [5 |) M$ N跑腿费小费大家少给了吗 税钱是什么鬼 能不能解释下 食物哪来的税 trump 新规定吗

cherrychen 发表于 2020-4-26 20:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不想和你说了!你就是那个人吧!

120021649 发表于 2020-4-26 21:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得你应该对八大道商家狠点,真正坑最多的八大商家,商品加价卖到手短斤少两加配送费加小费,赚翻了他们
4 |( ~, @, B9 c# ^8 r9 Q3 |! [

屌丝哥 发表于 2020-4-26 21:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有煮的食物,纽约一律都是免税的 ,赚钱应该,多拿点配送费是可以,说一定要收这个税觉得有点过了,东西够贵了现在,希望不要在国难的时候发国难财

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2020-04-26 22:12* y- c/ X) z8 {7 E& Y; I; C, U; N
没有煮的食物,纽约一律都是免税的 ,赚钱应该,多拿点配送费是可以,说一定要收这个税觉得有点过了,东西够贵了现在,希望不要在国难的时候发国难财
6 ?& y5 U' L5 d! _6 ]
是的 你去看最新帖 真的笑死我了,博取同情心,现在只要吐槽她的 都是我朋友 哈哈哈哈哈

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120021649 发表于 2020-04-26 22:02
9 B' k, H5 m3 O1 P: Q. i, ?+ T我觉得你应该对八大道商家狠点,真正坑最多的八大商家,商品加价卖到手短斤少两加配送费加小费,赚翻了他们

; @6 l1 f. |% x, h慢慢搞这些黑商
回复 支持 1 反对 0

天涯倦客 发表于 2020-4-26 21:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咻咻 发表于 2020-04-26 11:02; m( x! f0 ]# x( S% f
你去办了在买了再说.谢谢

3 I: s9 @' c8 P& k, g; \0 u/ A不好意思看错了,因为我一直用商业卡。食品是免税了

8 |6 A- I- y& x4 B/ x                               
登录/注册后可看大图
6 G- _9 D/ v" w& L' F

登录/注册后可看大图

lllnnnlll 发表于 2020-4-26 21:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家也写了都加不买你可以不买、也是醉了 你看看其他代购群价格是翻了好几倍,跟超市里的价码是一样的吗?难道也要告诫他们欺骗吗

屌丝哥 发表于 2020-4-26 21:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好几家店被告了其实。。。只要打311,里面有中文服务的。。。只要买过的人作证人,就会被成立,现在非常严格,罚款7万快起,收税是可以需要EIN号码如果有公司,如果是私人需要SSN绑定报1099。。。

烟头 发表于 2020-4-26 21:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tingen 发表于 2020-04-26 06:14
: g! S' t6 H( E. B不要拿命赚钱为理由。。可以不做的。要做就要有良心。。。

/ C$ D) d* r! m: q% ^. D) w夜来香
) M. X5 K8 l9 W* {, w- g  O人家上面都说清楚了,你不愿意别人代买可以不下单。或者你自己出去买。  你也是傻逼一个

发表回复