开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

李庭年 发表于 2018-5-19 18:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

携手天涯 发表于 2018-5-19 18:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请不要喷我,我觉得去赌场赌博的 赌博瘾比较大的人 他赌输了就会做这种没脸没皮的事。我觉得楼主下次请人 有赌博瘾比较大,自己要注意一下,因为等他们输了,就会什么都干的出来了。
回复 支持 2 反对 0

蝎子2018 发表于 2018-5-19 18:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:22
8 w8 s( f0 |' c3 o你干嘛自己不省省啊,这暴光台难道不准别人评论吗,是你家开的暴光台吗?

& n) }8 E4 g* g4 {- t8 y, P说话之前请捋捋自己的思维再说 不要胡言乱语

未来欧巴 发表于 2018-5-19 18:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:08; Q2 y& O# g5 M3 l) K) h. d# q
这都是你说的,而且我不是你说的那个人。我是吃瓜群众
. X  y7 S0 M/ I5 w* p
看来你真的就是这个人,一再强调什么雇用非法移民,逃税,ICE,IRS,就是想要楼主打住,撤销这篇文章,这是**裸的威胁楼主,哈哈哈,不好意思我已经Copy发到朋友圈了,我会让这篇文章继续发哮下去,让更多的人知道这个贼人。
) ]3 n2 Z/ o, r0 w( C

登录/注册后可看大图
5 u* D; a' R0 I

登录/注册后可看大图

" V% ?# u, O' Y5 f  r% U9 H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 18:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 18:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 18:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-19 18:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是贼人谁做牢,你告我啊!傻逼。
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 18:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:22
4 Q, ?  ?; D2 g5 |0 L谁坐牢,你是在说你自己吗?你说谁坐牢,你赶紧再给我说清楚。
3 r( a. k+ u. N8 u. z( D7 x
谁是贼人谁做牢,你告我啊!傻逼
回复 支持 5 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 18:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复