开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

dingchen 发表于 2018-5-19 17:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
steve2017 发表于 2018-05-19 18:31
: Z7 w, T+ N3 U( [7 b7 B你说这种人,你见过他偷钱吗?那我今天要是暴光你偷我的钱打了我,是不是所有人都得跟着信啊?
# s( U, E0 }8 B: ?: r; S& j
- E8 `) z. m: }7 r0 i

登录/注册后可看大图

1 Z5 V: }# C" t, o- o& L" C                               
登录/注册后可看大图

3 ?; ^# F: t, L) R* P0 j( d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

dingchen 发表于 2018-5-19 17:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:31% x) L. r6 x9 [5 x. O* I
你说这种人,你见过他偷钱吗?那我今天要是暴光你偷我的钱打了我,是不是所有人都得跟着信啊?
0 E0 |/ `2 s7 {
你犯眾怒了眀白嗎

* f1 n% V5 E0 G# v* v1 d% Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

义务教育 发表于 2018-5-19 17:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:31' w5 t: O$ }( w4 c, y4 t6 a1 r
你说这种人,你见过他偷钱吗?那我今天要是暴光你偷我的钱打了我,是不是所有人都得跟着信啊?

0 P. H6 Q1 O: \3 C0 @7 s你这婊子又来了,你全家不得好死,先死你儿女然后妳再死,

李庭年 发表于 2018-5-19 17:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 17:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 17:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 17:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 17:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

幕落的光- 发表于 2018-5-19 17:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:01
0 o$ j2 r; ^- k, F, `- c* W( M明知他没身份你还雇佣他你还给他住,你这己触犯法律,要被罚款也许会坐牢。你说他偷你家钱,你干嘛不把门锁好啊,你这样子住你家给你打工就说员工偷你家钱还暴光美国身份证。没证据都是诬告。你这样子随便暴光别人美国身份证,谁给你打工也是不幸,哪天还得担心被你诬陷乱暴光美国身份证。
+ r2 q' {4 [/ s4 u( i2 P, L% n- T
楼主好像没说他是没身份的吧
回复 支持 4 反对 0

avenz 发表于 2018-5-19 17:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:11
' T4 Y8 b, z6 e你诬陷我,有本事你把你手机号和地址暴出来让我有机会告你。你现在诬陷我这可时你说的,这证据逃不了。
6 {* `$ G9 g. {
你简直比还他妈的笨。做了坏事还不能爆,还要别人给你手机和地址,让你去告他。估计你是隔壁老猪杂交的。自以为是。你可以去死了
回复 支持 2 反对 0

发表回复