开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

wang81486 发表于 2018-5-21 19:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
昔。 发表于 2018-05-21 19:47. p% q0 M' f7 q9 E7 z+ Z9 ]
口音是长乐&nbsp; &nbsp;琅岐口音跟长乐口音差远了
- B3 q+ \/ V& q; q% b
随便你。。 哈哈 这个人化成灰我都认得
回复 支持 1 反对 0

一见钟情 发表于 2018-5-21 21:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
allen-pan 发表于 2018-05-21 12:40
5 B, c( I+ s3 b+ Z可怜的贱逼 才来没几年 身份还没搞定 自己先疯了 连自己是男是女都分不清了!
% r. a5 r% T1 }1 j
告诉你,你爸爸我是绿卡身份,你是没有身份。那我申请你,反正你是我儿子。哈哈哈
0 c# G, ]7 ~8 {. T* Q6 u

dvlp 发表于 2018-5-21 21:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
昔。 发表于 2018-05-21 19:47
' f6 c1 |$ }# x+ ]口音是长乐&nbsp; &nbsp;琅岐口音跟长乐口音差远了
6 |; \( y8 N* Q  `. {+ p
我干你奶奶的 凭什么口音 你的口音像王八 没有证据就胡乱搞黑长乐

pwh 发表于 2018-5-22 01:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是长乐的还是琅岐的都不是重点,重点是这种人渣一定要绳之以法

假如__ 发表于 2018-5-22 09:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-21 22:54
+ N# L0 u% B2 w; B# R8 |我干你奶奶的 凭什么口音 你的口音像王八 没有证据就胡乱搞黑长乐

7 w5 |6 X' z3 c2 H- X- g  R你他妈能不能有点素质 草你妈
- W. m: `! i% b& ?他一口长乐口音 说自己长乐人
3 X! r0 {5 L! L, H* P# h. K你他妈不是该去骂他  跑来骂我有屁用 2 r! n9 C6 X" L0 X3 z8 L
你长乐人怎样管我鸟事  
! y- l2 G+ _: i) ]& v你激动个屁啊     
; b7 J6 I! C6 B+ ?+ z4 e0 b7 C! F5 F. r你长乐人名声怎样关我鸟事   我吃饱了去黑你长乐人怎样啊?

假如__ 发表于 2018-5-22 09:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-21 22:54; ~4 N( e& E) [! v
我干你奶奶的 凭什么口音 你的口音像王八 没有证据就胡乱搞黑长乐
* t; j/ x6 Z3 x4 a" ~( n1 k
我干你家女性 + f% a7 ?# E( `& y5 P8 R! t! h
那家伙一口长乐口音 说自己长乐人
. y1 y8 H& |' h% f我简介一下有错? 你激动个毛
6 R3 o- G5 S, b; s$ f9 W一嘴脏话    难怪长乐人名声这么差   
, ~% A+ j/ a6 V$ h3 X4 F* l& h3 Q, l0 b$ e

假如__ 发表于 2018-5-22 09:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-21 22:54
8 y. z) S) R* m( {4 A我干你奶奶的 凭什么口音 你的口音像王八 没有证据就胡乱搞黑长乐
3 f& C8 g% l) P8 Q# V+ w0 k- Y
你是不是有病 4 n  `' B# u- ]# P( Y/ m5 l
他自己说他长乐人  一口长乐口音   g: N% W5 o- L3 n
我简介一下有错?) R. N( e* h' s- Q
你激动个什么?  满嘴脏话  为了显示你长乐人厉害?
% Q7 |' }( y; M( {7 |7 _难怪长乐人名声这么差,被人背后说三道四 也不是没毛病  真给你长乐丢脸

未来欧巴 发表于 2018-5-22 17:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 8 w: t7 p% O7 o$ V' S
现在ohio 老板也报警了,手中也疑是也有视频证据,(当然大家都没看到,可能有某些原因)但是问题是这种盗窃的案例警方部门都不是很上心,看看nj这边都3个月还是没有下文,建议再扔几仟块出来去警察局弄个悬赏令或举报有奖什么的,那时再个个平台发布,到时看看某些喷子还有没有话可说。                                这个建议可以有,Ohio和之前的那个老板可以联合声明,各出资一点悬赏给举报者,估计在重赏之下必有勇夫,这贼人的好日子也就到头了。

dvlp 发表于 2018-5-22 18:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rachael83 发表于 2018-05-19 19:501 ?$ a2 ~( H9 a! w9 c' D# V  O8 y
你是他兄弟不成? 这个人怎么没有身份。没有身份哪来的driving license? 做了坏事怎么就不能曝光? 我们怎么就没有点现金放家里? 做贼的人还怪我把钱放家里让你偷了不成? 你哪只眼睛看到我偷税漏税? 那我是不是也可以告你污蔑我们呢? 红口白牙的还颠倒是非黑白了 不成?
' ?) T& L2 e$ B/ D6 {
你妈年岁大了 钱塞在哪也许忘了地方 你们做歺馆有些老板为了偷税钱不敢存在银行里 这里塞一点䣁里也放一点 有时被老鼠叼走都会

香菜" 发表于 2018-5-23 09:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-20 00:03
1 T" x/ n" G2 a5 g污蔑???真的吗???知道什么是有图有真相?就算这位老板撤销这篇文章,我相信大家也不会删了这个照片。很难得这个照片还是高清正版的。
; b2 I$ a+ N% k& X2 D
245那张是这小偷支票格式不懂收款人那格也拿去写金额吗

发表回复