开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

一级水平 发表于 2019-5-31 03:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

千斤不顶 发表于 2019-5-31 03:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23
$ P# H, H% |# H) r( D6 g不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。
1 r  _) D# z: b8 A9 O' u0 U" x' k" D. a- k
我来自偶然  像一颗尘土
* w$ }' {) p  _0 ?6 P- _有谁看出  我的脆弱
$ f6 O# u2 t) T* o( {' Y, c我来自何方  我情归何处+ j5 N1 s  ^" h% a" {: \
谁在  下一刻  呼唤我
3 X$ b2 g/ U& ?1 e+ ~天地虽宽  这条路  却难走, Q. d, Q( r) z; x+ N
我看遍这人间  坎坷辛苦7 H. _0 W0 O: F& S0 d4 u- D# s
我还有多少爱  我还有多少泪2 X. e3 o, r7 r. J$ ~* F
要苍天知道  我不认输
/ m: n( v5 x8 w  |5 p感恩的心  感谢有你; _$ q# n9 G( M1 Q7 E5 f! x0 O* Q
伴我一生  让我有勇气做我自己8 U# B, S, J  k2 u
感恩的心  感谢命运
  d$ @# Y9 _6 q# q8 ~花开花落  我一样会珍惜
$ r8 H2 L# y! ?, F
这是你献出老婆打炮的理由?

一级水平 发表于 2019-5-31 03:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

心太软 发表于 2019-5-31 05:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跟老板退。

陌上桑 发表于 2019-5-31 08:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-30 14:252 e; a; p3 X6 Y: @
不是为了打广告,我也从来没留过联系方式,是有一颗感恩的心,让我自主自发自动自愿的为餐馆老板服务。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。. o# ^' E) a& }8 g1 I% f2 h6 D4 O
/ j: w! j- C* I# f& c; j8 F
我来自偶然  像一颗尘土; \. v) V5 o; O8 ^9 I: o
有谁看出  我的脆弱$ @% w2 F5 M% }- h; m! G1 R
我来自何方  我情归何处. h, }: a9 b3 f) m; q
谁在  下一刻  呼唤我
! w' D: X8 c) Q天地虽宽  这条路  却难走6 L- {2 V9 V% [
我看遍这人间  坎坷辛苦+ k" ~  i, I0 Y7 \! i$ n! h
我还有多少爱  我还有多少泪
- H- E" f+ b! e9 q' @# D0 t. ^$ R要苍天知道  我不认输$ `$ r. W" G* t/ ?  P
感恩的心  感谢有你5 \( T" J7 c; }, n6 V8 @7 H
伴我一生  让我有勇气做我自己5 R' e6 Q1 j7 h" o! ^9 k  [
感恩的心  感谢命运
" T6 h, [4 N8 `( n5 J- u  @$ n5 R, X花开花落  我一样会珍惜
+ t9 m0 L& Q2 J# j; S6 B& M
7的差不多了、

Tvfffghh 发表于 2019-5-31 08:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:30+ P$ o* s  J+ x
如果你是餐馆老板,你会聘请现在的你做你的员工吗?请扪心自问。很多员工会到餐馆去打混,以为混到餐馆老板的钱,以为赢了,岂不知混的是自己的时间和青春

: U- @$ n! [/ h) t4 e1 e大实话
回复 支持 2 反对 0

刘德华 发表于 2019-5-31 09:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,留言区可以让我微笑一整天,都是中国人,说完都别当了真

发表回复