开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

一级水平 发表于 2019-5-31 09:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 09:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

I’m小仙女 发表于 2019-5-31 11:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 21:32* K9 ~  r1 R. M+ n
我也是女的,没有老婆

# s+ ^$ l5 V( `* U( L; Q你肯定是老板包养的小9

I’m小仙女 发表于 2019-5-31 11:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 21:27: z9 a2 A$ T3 m$ m6 t+ h
我这是爱憎分明立场坚定

7 m% q/ b, J2 P) S# g) i' x你只是被老板睡服了!懂吗!

333444 发表于 2019-5-31 14:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02' D  f% p; R4 a* Q
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

7 ?  I2 e+ D) E$ v5 r# E你傻的吗?

Hew 发表于 2019-5-31 15:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:022 |4 s4 H5 \3 g! H
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
+ a2 o1 p" q5 D
老板是人不是神!也有糊涂的时候!老扳永远是对的这句话是给无能无才的人说的!

一小泽 发表于 2019-5-31 16:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
" a4 Z/ G' ?- v, \) [8 d8 y第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

2 U/ o, P( Q2 b+ S什么屁话

豆浆油条1983 发表于 2019-5-31 17:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-05-30 19:08" E2 g7 m' V) c3 |, E) M1 d# U4 u6 d
楼主这种事也只能自认倒霉了 报警都没用 让你提供证明这张是老板给你加钱的证据 你要是有 可以证明的证据 报警才有用

( |/ |+ O# }) E; ~# x" ]我也觉得没用,连电话都懒的给老板打。。不想跟人吵架。一百给他也富不了,自己损失一百也穷不了。只是感觉人与人起码得信任都没有了。以前在其他地方上班工资从来不点的。。给老板发过短信了,他说明天会到八大道,说有假钱就跟他换,他说他也不知道。但是语气不是太好,感觉很敷衍。。明天再看看了。能拿回来固然好了
回复 支持 1 反对 0

kao 发表于 2019-5-31 20:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02' |1 L/ q+ \; s  \6 b4 A& L
2 U, z% Y6 m. [$ g) v
我就喜欢你这样的员工!
6 ?) r* ]8 n0 n8 J

登录/注册后可看大图
来我这边上班吧、把你姐 妹也都带来上班!偶尔给我睡睡没关系吧
, a: ~% B; v+ Y# D% @

登录/注册后可看大图

一级水平 发表于 2019-5-31 20:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

发表回复